fbpx

Опрос или Сбор Мнений по Ситуации на рынке в целом!

Привет!

На рынке пока все вроде как по сценарию! Поэтому немного Словоблудия)

Но в целом уже Видно как перешли в режим Ожидания Ставок:

  • ЕЦБ 12 сентября, ожидают Снижение и без того Отрицательной ставки (уникальный случай в рамках экономики которую изучается в Высшей Школе)
  • ФРС 18 сентября, ожидают Снижение ставки (эти хоть стараются еще придерживаться правил валютного регулирования согласно правил которые сами и придумали)) )
  • 14 – 16 сентября – изменение Контрактов по всему спектру фьючерсов. Учитывая предстоящие события, которые без преувеличения можно сказать – “ХЗ Как и Куда и Что”. Уже сейчас Видно как уменьшается Ликвидность и многие стараются выйти с рынка на любых инструментах и Просто – ЖДАТЬ!
  • НО! Есть “Инсайд Сделки” ! Возможно ты заметил что периодически за сутки до ожидаемого события стараюсь выкладывать информацию по таким участникам. Они четко Знают Куда пойдет Цена после события которое должно произойти. Позиции такие участники Занимают заранее! Это связано с банальной Манипуляцией! Поэтому эти участники заходят за сутки минимум, максимум за трое суток но не раньше и не позже. Делается для того, что бы создать соответствующее условия для направления инструмента в нужную сторону на момент выхода “Новости”!
  • Поэтому за 3-4 дня до ставок, уже буду видеть что происходит. Если что будет Ты узнаешь Так же!
  • Все остальные события типа безработица, инфляция и прочие прелести макростатистики играют роль статистики. Используются в качестве повода, подготовить рынок (набрать ликвидности) для предстоящих событий. Т.е подготовить почву для Прибыли, конечно же “Инсайд Сделок”.

Все что написано Выше – отнесись к этому серьезно! Хотя можешь и по своему)). Если ты веришь в искренность рынка и чистоту помыслов Участников от которых зависит Цена.


Опрос или Сбор Мнений по Ситуации!

  • Группа из 10 валют будет зависеть от торговой войны между США и Китаем и действий Федерального резерва США в ближайшие месяцы, в то время как экономические события в других частях мира, вероятно, займут второстепенное значение!
  • Ожидается, что доллар США сохранит свою сильную позицию в этом году, поскольку инвесторы продолжают вкладывать средства в долларовые активы, которые в настоящее время опережают, так как неопределенность в торговле имеет тенденцию благоприятствовать им.
  • Сужение разницы в процентных ставках, наряду с мнением о том, что сила доллара может быть преувеличена, было проведено 29 августа – 4 сентября опросом 80ти валютных стратегов, показывающих, что большинство основных валют вернутся назад и вырастут по отношению к доллару за год.
  • Тем не менее, почти две трети из 48 аналитиков, ответивших на отдельный вопрос, заявили, что риски для их прогноза по доллару больше перекошены в сторону повышения, предполагая, что доллар по-прежнему является наиболее предпочтительной валютой.
  • Недавняя эскалация торговой войны между США и Китаем – это позитивная история для доллара. Относительный пессимизм заставляет многих  считать, что вряд ли будет торговая сделка до конца этого года, что должно держать курс доллара на должном уровне.
  • Если мы не увидим более агрессивный цикл снижения ставки ФРС в ответ на опасения рецессии в США, в ближайшей перспективе трудно увидеть, что вызовет устойчивый разворот сильного тренда доллара, который был на месте пару лет.
  • В то время как небольшое большинство – 28 из 50 аналитиков – заявили, что движение валюты G10 будет в основном обусловлено тем, что происходит в течение годовой торговой войны между США и Китаем, более трети ожидаемых движений доллара США, основанных на действиях ФРС, будут доминировать в валютных торгах остаток года.
  • Валютные спекулянты сократили свои ставки в пользу доллара на последней неделе до самого низкого уровня с июня 2018 года, но по-прежнему были чистыми длинные позиции по доллару, согласно данным Комиссии по торговле товарными фьючерсами США.
  • Фаворитизм в отношении активов США огромен. Казначейские обязательства по-прежнему довольно высоки по сравнению с суверенным долгом других стран. Да, это (доллар) может быть переполненной сделкой, но это переполненная сделка по определенной причине.
  • Похоже, что экономика США выглядит довольно неплохо, что является основной причиной того, что люди находятся в активах в долларах США и долларах США.
  • На эту тему уже публиковал материал: – Немного Страшилок: Прогнозирование Рецессии в США
  • Доллар упал, и в четверг выросли рискованные валюты на фоне оптимизма, что Соединенные Штаты и Китай найдут решение своей торговой вражды. Ослабление напряженности в Гонконге и ослабление опасений, что Brexit не будет заключать сделки, помогли инвесторам.
  • Только пять респондентов выбрали монетарную политику или экономическое развитие за пределами США в качестве крупнейшего влияния валютных движений в этом году.
  • Тем не менее, аналитики ожидают, что в течение следующих 12 месяцев доллар откажется от своего роста против большинства основных валют. И это несмотря на то, что другие страны слабеют быстрее, чем Соединенные Штаты, и крупные центральные банки также предсказывают дальнейшее смягчение денежно-кредитной политики.
  • Это мнение, что они ошибочно придерживались с начала прошлого года, и, по крайней мере, частично основывались на идее, что доллар, возможно, вырос слишком далеко.
  • Прогнозируется, что евро подорожает на 4% по отношению к доллару и будет торговаться на уровне 1,15 долл. В год по сравнению с 1,11 долл. В четверг, несмотря на то, что Европейский центральный банк объявит на следующей неделе множество мер по стимулированию экономики.
  • Хотя консенсус в последнем опросе был аналогичен августовскому опросу, аналитики в значительной степени урезали свои прогнозы, и даже если прогнозы по евро будут реализованы на 12 месяцев вперед, ему все равно будет не хватать примерно 8% потерь, которые он понес с начала 2018.
  • По прогнозам, в этом году евро будет хуже доллара.

Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

 

125 Е _ 1 +

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru