fbpx

“Инсайд Сделка” . Евро на 11.09.19 .

Привет!

Текущий материал делаю с опозданием! Так называемую “Инсайд Сделку” можно сказать отрабатывают за сутки перед ЕЦБ! На это есть причина, почему материал размещаю с опозданием – это Опционы! Данные по Опционам за прошлый День.  В данном случае за 10.09.19 когда прошла так называемая “Инсайд Сделка”.


Политики ЕЦБ склоняются к пакету стимулов, который включает в себя снижение ставок, усиленное обязательство держать ставки на низком уровне дольше и компенсацию банкам за побочные эффекты отрицательных ставок.


Открыть Рисунок в Новом Окне Здесь!

Открыть Рисунок в Новом Окне Здесь!


  1. Учитывая Два самых ожидаемых события Участники рынка на недельных опционах Декабрьского контракта активно рассматривают ПУТ опционы на ближайших страйках к цене базового актива.
  2. По Объемам Сделок хорошо видно что Пут позиции Покупались с одной стороны и продавались с другой! Т.е имеем обоюдную открытую позицию.
  3. Опционы Колл имеют иной характер позиций. Они более разбросаны по глубине цен и эексперации контрактов.
  4. Опционы Колл также имеют обе стороны по позициям. Но уникальность данных сделок в том, что данные сделки на более удаленных страйках относительно текущей цены базового актива чем Пут позиции.
  5. Это указывает на четкий характер заинтересованности. Участники по Пут позициям однозначно стремятся получить быструю прибыль в Краткосрочной перспективе за счет волатильности на снижении. Те кто продал опционы Пут так же заработают свою прибыль на волатильности при возврате. Поэтому опционы Пут очень плотно стоят возле цены базового актива.
  6. Участники по опционам Колл рассчитают на волатильность в том числе но в перспективе в качестве Отката. При этом те кто продал опционы Колл получат свою прибыль со 100% вероятностью. Те кто купил Опционы Колл смогут получить свою прибыль при волатильности на возврат Евро в Лонг. Можно сказать что покупка опционов Колл на дальних страйках несет больше компенсационный характер.
  7. Следовательно мы имеем явный приоритет по ожиданиям Шорт в первую очередь, с последующим сильным откатом в перспективе!

Открыть Картинку в Новом Окне Здесь!


  1. Это декабрьский Контракт. Который начнет активничать только после 16 числа. При этом на низкой ликвидности самого контракта 10.09.19 проходят Сильные Чистые позиции в Шорт! Проходят четко за двое суток до ЕЦБ, и что самое интересное если учитывать текущее снижение как факт, то за сутки к текущему движению.
  2. Само текущее движение Шорт до ЕЦБ уже говорит о Спекулятивной составляющей, с наличием по рынку четким Ожидаем на Снижение после ЕЦБ и выступления Нового Главы ЕЦБ!
  3. Но зная что последует ФРС, и все прекрасно понимают что данное событие в виде выступления Пауля, может дать совершенно противоположную тенденцию по Евро\Баксу. Участники рынка которые влияют на цену (без преувеличения) – просто стараются как можно Ниже затянуть Евро перед ФРС, используя фактор ЕЦБ.
  4. Участок цены где прошли “Инсайд Сделки” – “Тактический Уровень”. Теперь он становится важным указующим элементом. Сигналом и препятствием к Лонг по Евро.
  5. Лонг по Евро Будет только в Том случае, когда хоть один День закроется выше этих Сделок, а так же появятся новые “Инсайд Сделки” перед ФРС, или перед Трампом (его очередных твитов)!

 

Вывод:

Имея картину по опционам за прошлый День и “Инсайд Сделки” можно четко и однозначно констатировать, что идет умелая манипулятивная игра. Цель затягивать Евро как можно ниже. Вынудить Правительство США действовать на ослабление Доллара и принимать соответствующие решения.

Будь осторожен: Текущий Шорт может стать последним по Евро\Баксу перед Сильным Лонг до уровня 1.3000!

Как только пройдет ЕЦБ, будем смотреть что появится перед ФРС, ибо то еще будет интересней после снижения ставки ЕЦБ. Интрига только возрастет. Валютные Войны в Самом разгаре!


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

194 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru