fbpx

Евро\Доллар на 24.09.19

Привет! Просто текущая ситуация. Объективно оценить что происходит Сложно. Активности на рынке по факту – НЕТУ! Под Активностью имеется ввиду не само движение Цены, а действия участников рынка! Безусловно сделки есть, всякие разные. Но они несут скоротечный характер без явно выраженной концепции и намека на направленное Ожидание.

Возможно ждут Четверга 26.09.19, когда выходят данные по ВВП Амеров. Дабы использовать этот фактор для отправления Евро\Бакса куда либо. Причем куда и Либо это уже стало совершенно разными по сути и направлению понятиями в отношении Валют на рынке.


Открыть Рисунок в Новом Окне ЗДЕСЬ!



  1. За минимумом 2019 года как всегда дежурит очередной ЖДУН! Заявка под 1000 контрактов достаточно весома. Данная заявка несет в себе манипулятивный характер, ибо периодически меняет свое место положение. Что указывает на не важность ценового уровня где размещена данная заявка.  Заявки чуть поменьше расположены Ниже. НО! У нас есть четкий Намек на то, что Кто то Очень ЖДЕТ очередной раз Обновление минимума 2019 года.
  2. Евро Упорно не пускают выше. Волатильности Нету. По сути зарабатывать не дают. При любой возможности, зажимают, долго держат с целью очередного снижения. Что бы совершить это снижение используют внешний Новостной фон как предлог. Возможно в данном случае Ждут информации по ВВП Амеров, в четверг.
  3. “Тактический Уровень” – Очередной Уровень Тактического плана, имеет те же цели что и предшествующие. Лонг ну или продолжение Лонга возможно только после закрытия Любого дня выше данного Уровня. Пока данный Уровень рассматривается как Верхняя Границы Чего то Там!
  4. Да есть кто то, что взял в Лонг. Чистые позиции в Лонг. Но 23.09.19 очень четко нарисовали Границы “Условного Диапазона”. Т.е Евро\бакс стараются удержать как можно более в узком диапазоне до неизвестно события или может Трамп Разродится. Кстати он в последнее время подозрительно молчалив.
  5. Опционы на второй картинке -за Месяц. Изменение Открытого Интереса.
  6. Сразу обрати внимание на Страйк 1.1050 где по Путт Опционам накопилось аж 10000 контрактов. Прямо по текущей цене. Данный Опцион истекает очень скоро. Это ОЧЕНЬ сильный намек на Целевое ОЖИДАНИЕ! Думаю ты уже понял куда ждут. Хотят Заработать на Волатильности в ШОРТ!
  7. Там где ты видишь Равномерное Распределение по Колл опционам выше 10000 по Пут, четко укладывается в продажи.
  8. Последующие Опционы Текущего контракта, которые эксперируются в октябре и ноябре имеют более равномерное распределение ОИ по Колл и Пут. Это говорит о том что в целом участники Рынка не видят явной направленности в движении по Евро. Особого понимания куда пойдет Евро – НЕТУ! Поэтому попросту берут в Обе стороны. Куда нибудь да Выстрелит!
  9. Но мы можем наблюдать немного более выраженное скопление Опционов Пут на Декабрьском контракте  в районе страйков 1.0850 – 1.0600.  Фактически можно констатировать Однозначно – ЭТО ДНО до конца Текущего Года.
  10. А вот уже на 2020 год мы наблюдаем Явно выраженную картину набора Колл опционов по страйка 1.1250 – 1.1400.  На Мартовском и Июньском контрактов.

Вывод: Увы! Как бы не хотелось но Евро в Лонг не пускают. Прослеживается четкое ОЖИДАНИЕ на уход в сторону ниже 1.0900, как минимум в ближайшей перспективе. Потом возможно опять удержание и так до конца Года 2019. Но вот потом уже в 2020 году явно намечается разворот, если опять же судить по ОЖИДАНИЯМ участников рынка, которые заблаговременно занимают места в зрительском Зале! Поэтому если исходить из графика по фьючерсному контракту, видно, что всеми правдами и неправдами стараются загнать Евро\Доллар в диапазон не давая никаких Лонг движений. Никаких! Что полностью Нивелирует возможность позиционной торговли и заработка.

Это самый Сложный Год и самый низко доходный, низко ликвидный, низко прогнозируемый, просадочный – Год! Волатильность Наш Друг. Нету Волатильности нету и заработка. Трейдер Живет за счет Волатильности. Пока что Нас вывели за скобки.


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

215 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru