fbpx

Евро\Доллар на 03.10.19 . Брекзит . ФРС . Немного Слухов . и Вообще!

Привет!

Неделя. Не просто сам факт того что прошла неделя, а время с прошлого материала по Евро: “Евро\Доллар на 24.09.19″

Решил взять Тайм Аут и посмотреть динамику изменения инструмента не прибегая к анализу и оценке происходящего. Дабы определить (методом тыка как говорят), на сколько текущий рынок изменяем, и как часто стоит вообще оценивать текущую ситуацию по инструменту. Мы знаем что любые колебания на рынке полностью зависят от Политики.

Отмечу Важные Детали вокруг ФРС!

  • На Волл Его Стрит (основные Участники) делается все что бы заставить ФРС пойти на Новое КУЕ! На текущей неделе ФРС и первая 10ка Банков США с одной стороны, и Администрация Трампа с Другой стороны, вели сложные переговоры касательно того, сколько Денег запустить в Систему. Если уж совсем просто, то делили дармовые деньги кому сколько достанется на Новом КУЕ! Т.е сам факт КУЕ уже не оспаривается, даже не ставится под Сомнение.
  • Так как это Слухи и в СМИ такой инфы пока нету, тем не менее рынки ЖДУТ когда ФРС в лице Главного Ньюз Мейкера Объявит, ну или хотя бы намекнет на планы по КУЕ!
  • Обрати внимание как в течении текущей недели до Выступления ФРС, Укатали СНПи 500. Если запустят Новое КУЕ, это как ты понимаешь поддержка для фондового Рынка и новый рост, к новым вершинам. Т.е как говорится – Готовятся За Ранее. Поэтому учитывая фактор КУЕ, оцениваю Снижение СНПи 500 как спекулятивное, с целью набора Позиций для Нового Роста и Байбека!

Теперь Европа!

  • Тут конечно чем дальше в Лес тем мрачнее и туманнее. Соединенные Штаты в среду заявили, что установят 10-процентные тарифы на европейские самолеты Airbus и 25-процентные пошлины на французское вино, шотландский и ирландский виски и сыр из разных стран. континент в качестве наказания за незаконные субсидии самолетов ЕС. Для Евро пы это Явный Удар ниже Пояса.
  • Зато для Великобритании Готовят почву для выгодной сделки между США и Великобританией! В связи с этим Борис смел как никогда и нацелен выйти без сделки из ЕС, громко хлопнув Дверью. Ибо знает что в отличие от ЕС, продукция Великобритании будет продаваться в США свободно и без ограничений.
  • Всемирная торговая организация дала Вашингтону зеленый свет для введения тарифов на товары ЕС на сумму 7,5 млрд долларов в год в долгосрочной перспективе – шаг, который грозит разжечь трансатлантическую торговую войну. Ни О Каком Договоре между ЕС и США не может быть и речи. ВСЕ!
  • Теперь понятно с чего вдруг пошла активная подготовка почвы вокруг отмены санкций наложенных ЕС на РФ. Нужен Рынок!
  • Целевой список торгового представителя США по тарифам ЕС, который вступит в силу 18 октября, включает в себя большие самолеты Airbus, сделанные во Франции, Великобритании, Германии и Испании – четырех странах консорциума Airbus. Но никакие тарифы не будут налагаться на детали самолетов европейского производства, используемые в сборочных операциях Airbus в Алабаме, или на те, которые используются конкурирующим американским авиастроителем Boeing, защищая рабочие места в США. Лицемерия на каждом Шагу.

Немного Британии!

  • Группа Европейского парламента по британскому законодательству считает, что предложения, выдвинутые британским правительством в среду, «не представляют собой основы для соглашения».
  • Отдельно какой то Высокопоставленный чиновник ЕС заявил, что предложение британского премьер-министра Бориса Джонсона «не может рассматриваться», в основном потому, что оно не предлагало решения для границы между Северной Ирландией и Ирландией после того, как провинция Великобритании вышла из таможенного союза ЕС.
  • Правительство Великобритании заявило, что Британия покинет Европейский Союз 31 октября, во что бы то ни стало.
  • В Британии вышел Официальный документ с описанием того, что может случиться во время Brexit без сделки.
  • Еда – выбор будет меньше, и цены могут вырасти. «Определенные» виды свежих продуктов Не будут доступны. Есть риск панических покупок, которая вызовет или усугубит проблемы с поставками продовольствия.
  • Запасы медикаментов, но опять же их будет меньше – в Великобритании есть производители лекарств мирового класса, но большая часть реальных лекарств производится за рубежом.
  • Топливо – эй, Северное море прямо там , и оно полно нефти – но могут быть задержки на границе, приводящие к очередям движения, которые могут нарушить поставки в Лондоне и на юго-востоке.
  • Вода должна быть в порядке, но перебои возможны из за нарушения обслуживания.
  • Тем временем полиция может быть занята борьбой с протестующими. Может быть рост общественных беспорядков.

 

Вообщем Мы наблюдаем Тотальную подготовку на финансовых Рынках к 31 октября. Ибо в реальности НИКТО понятия не имеет что произойдет и по какому сценарию будет развиваться ситуация.

Поэтому спустя неделю, открыв пресловутый График по Евро\Доллару вижу – НИЧЕГО!


Открыть Рисунок в Новом Окне – (правая Кнопка Мыши – Открыть Картинку в Новой Вкладке)


  1. С 24 числа сильных изменений мы не наблюдаем. Все прошло как и было описано – по сценарию. С акцентом на Ожидание в ШОРТ.
  2. Есть ОЧЕНЬ Важная Область. Обязательно Отметь ее. Тактическая Область. Как ты уже понял, согласно материала от 24 числа, это были на тот момент Границы Диапазона. Теперь Это “Тактическая Область”.  Она (Сделки которые там были) – удерживают ЕВРО от ЛОНГ!
  3. На текущий момент есть Слабый Сигнал, что Хотят Развернуть Евро, это преодоление так называемого “Уровень Критической Массы Сделок“.  После преодоления и закрытия ДНЯ выше данного Уровня, наблюдаются Чистые Позиции в Лонг!
  4. Но Пока Цена не преодолеет “Тактическую Область” – рассчитывать на Лонг еще рано. ДНО по Евро до конца 2019 года согласно Опционов, приблизительно на уровнях 1.0500 – 1.0800!
  5. Достигнут ДНА или нет, это больше занятия для “Игр Разума и Фантазий”.
  6. Если учитывать информацию написанную Выше с одной стороны все указывает на Снижение. С другой стороны ФРС сопротивляется и хочет предотвратить этот процесс!
  7. Так же очень хорошо видно, что фьючерсный контракт по Евро\Доллару на текущий момент, как инструмент активной торговли – отложили в долгий ящик. Весь основной поток сделок ушел на Опционы. В целом это только подтверждает фактор неопределенности, отсутствия четкой динамики и четких критериев для оценки ситуации и прогнозирования.

Пока все! Более здесь НИЧЕГО НЕТУ! Ждем!


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

176 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru