fbpx

Вот Он Сюрприз! Евро\Доллар на 09.10.19 . Конец Дня – Результат Манипуляции .

Привет!

Не успели засохнуть Чернила материала – “Это затишье – Перед Бурей ?! …. Или просто Все Спят Наблюдая Одним Глазом!” 

как вот Он – СЮРПРИЗ пришел!

Что то произошло. Ибо ВДРУГ по Евро\Доллару появился НЕКТО, который походу знает Гораздо Больше и предпринимает Срочные Меры по Откровенному Манипулированию данным Инструментом.

Обрати Внимание на Материал: “Евро\Доллар на 03.10.19 . Брекзит . ФРС . Немного Слухов . и Вообще!”


Открыть Рисунок в Новом Окне – ЗДЕСЬ


  1. Впервые за ОЧЕНЬ Долгое Время по Евро Доллару появилась Откровенно Мягко Сказать Лимитная Заявка с Конкретной Целью размером в 5500 коней. Цель: Удержать ЕВРО\ДОЛЛАР от Улета в ЛОНГ! Т.е данный размер перекрывает все возможные рыночные заявки на текущий момент времени. Что бы ни у кого не было даже мысли о том что Пустят Евро\Доллар на Верх пока Кто то Явно Показывает – НЕ ПУЩАЮ!
  2. Согласно Прошлого Материала. Все действия сейчас происходят в “Промежуточной тактической Области”
  3. Там уже скопились Желающие в Шорт.
  4. Ниже Есть “Тактическая Область” где имеется четкий ОИ в Лонг.

В итоге мы имеем Интересный момент. Евро Четко Уперся в “Промежуточной Области” Его не пускают. Но не просто не пускают, а раньше времени не пускают. Как ты думаешь, что будет если уберут данную Лимитную заявку без исполнения таковой. Т.е Цена туда к примеру подходит и Вуаля, Лимитная заявка пропадает. Безусловно ожидаемо Возможен резкий рывок в Лонг!

Либо Под Эту Лимитную заявку Стоят поистине Крупные рыночные Заявки в ЛОНГ. Верно это Заявки на Пробой по Бай Стоп. Т.е кто то Выставил бай Стопы суммарным размером в 5500 контрактов. Остается вопрос с Чего бы Это. Если это Условно “Стоп Лоссы” – значит кто то Стоит в ШОРТ, и засомневался в таковом, выставив “Стопы”. Исполнение которых в таком Объеме также может Дать Импульс в Лонг!

Но Так или Иначе, У нас будет Крупная позиция в ШОРТ по Лимитам. Т.е. кто то Должен будет взять на себя обязательства по Исполнению Бай Стопов и не важно “Стоп Лоссы” это, или Ордера на Пробой с целью зайти Крупно в Лонг! Лимитные Заявки в Любом случаю будут иметь Открытую Позицию в ШОРТ!

Следовательно, если Текущая Ситуация подготовка к Сильному Движению в Лонг, то он не состоится пока Данные Лимитные Заявки не Сбросят.

Вывод:

Мы имеем чистую манипуляцию с целью не допустить движения Евро\Доллара в Лонг, до какого то События. Это событие судя по всему очень Важное, раз так оберегают положение данного инструмента. НО! все таки есть исключение, что там могут находится рыночные заявки на пробой.

Поэтому как только цена будет подходить к уровню, смотри, исчезнет ли данная Лимитная Заявка или будет отрабатываться. От этого зависит Будущее Евро\Доллара до 14 декабря!


Следствие или Последствие!

Открыть Рисунок в Новом Окне – ЗДЕСЬ


Вывод:

  1. Факт – при подходе цены к Уровню Лимитной Заявки в 5500 контрактов, данные лимитные заявки были Убраны. Что подтверждает факт того, что данная Заявка чистая Манипуляция.
  2. Результат – спустя 10 минут после того как ушла данная Лимитная Заявка. ВДРУГ – пошла Отработка по рынку Бай Маркет Ордеров! Строго на одном ценовом уровне, с разным промежутком по времени.
  3. Следствие – суммарно было отработано чуть более 1300 Бай маркет Ордеров.

Выше было такое описание: “….Но Так или Иначе, У нас будет Крупная позиция в ШОРТ по Лимитам. Т.е. кто то Должен будет взять на себя обязательства по Исполнению Бай Стопов и не важно “Стоп Лоссы” это, или Ордера на Пробой с целью зайти Крупно в Лонг! Лимитные Заявки в Любом случаю будут иметь Открытую Позицию в ШОРТ!…..

Мы имеем Открытую Позицию в ЛОНГ по Рынку, и как следствие ШОРТ по Лимитам. Крупная Лимитная Заявка в 5500 контрактов имела Цель – оттянуть Цену к соответствующему Уровню, что бы в последствии дать Зайти в лонг по рынку.

Кому. Зачем, Почему – не важно! Есть ФАКТ – Лонг Позиции по Рынку. Кто то Готовится и набирает Лонг, на первый взгляд может показаться странным, наборы позиций на Хаях. Но как было сказано Выше, прежде чем уйти в Лонг, необходимо закрыть Шорт по Лимитной Заявке, конкретного Участника!

Участник, который подставил Свои Лимиты под отработку Маркет Ордеров – Крупный Участник и это Тоже ФАКТ. Стоит он в ШОРТ, тоже ФАКТ.  Хеджер это, или данные сделки связаны с Опционными позициями, узнаем на следующий День.

Тактически БУДЕТ Лонг по Евро до конца текущего Контракта.

Сделки в ШОРТ на текущий момент – Первичны к Исполнению! Предварительно Мы увидим Снижение, в течении которого Крупный Участник Скинет Свои позиции в плюс.


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе- БТ!

363 Е _ 2 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru