Новая манипуляция . Опционные Позиции . Евро\Доллар . Продолжение Вчерашнего Сюрприза . на 09.10.19

Привет!

В прошлом материале: “Вот Он Сюрприз! Евро\Доллар на 09.10.19 . Конец Дня – Результат Манипуляции .”   

сделал акцент, что Крупный Участник который подставил Свои лимиты в ШОРТ, мог быть Хеджером, и предлагал подождать следующего дня – посмотреть Опционы.


Открыть Рисунок в Новом Окне – ЗДЕСь


  1. Новая Манипуляция – на 1.0980 появился Некто на 2500 контрактов в Лонг. Это конечно в половину меньше вчерашней заявки. Но учитывая характер исполнения, а также поведение Цены, можно предположить с Высокой Долей вероятности что мы имеем Новую Манипуляцию с Целью направить цену по текущему инструменту в данную сторону. В прошлом материале сделал акцент, что “Крупный Участник” подставивший свои лимиты возможно захочет выйти из позиции, и что Первичное направление по евро в данном случае ШОРТ. Прежде чем уйти под конец контракта в Лонг, кто то захочет закрыться.  Следовательно можно (с высокой долей вероятности) предположить что данная Лимитная Заявка на 2500 контрактов, имеет задачу создать предпосылки для снижения, что бы “Крупный Участник” закрыл свои позиции.
  2. Текущее движение Евро в Лонг, скорее всего носит спекулятивный характер, что бы привлечь Ритейл под ложным предлогом направленного движения. Т.е. что бы “Крупному Участнику” закрыться надо набрать тех кто встанет сегодня или завтра в Лонг, и готов будет крыть свои убытки где то там на уровне 1.0980 – 1.0950.
  3. “Крупный Участник” Хеджер – обрати внимание на Опционы. На соответствующем уровне где 08.10.19 прошли Маркет Бай и Лимит Селл, наблюдается четкое Увеличение ОИ по КОЛЛ опционам на всех недельных контрактах, вплоть до конца Года! Мы имеем четкую картину самой простой стратегии работы “Хеджера”.  По опционам идет набор в ЛОНГ по Колл, а по Фьючерсному Контракту в ШОРТ по Лимитам!  Проще говоря локирующая позиция. С одной стороны такая схема не имеет смысла ибо нету прибыли, с другой стороны для “Хеджера” прибыль особо и не интересна, ибо для него важна сама фиксация стоимости Контракта. Безусловно если он получит прибыль хоть и частичную – это только в Плюс ему.

Вывод:

В реальности “Крупный Участник” он же “Хеджер” играет в ЛОНГ по ЕВРО! Его Шорт позиция по Лимитам носит кратковременный Характер, и является дополнительным источником Дохода в будущем. Основная позиция у Него в Опционах.

Поэтому придерживаюсь сценария – до Конца Текущего Контракта Евро уйдет в Лонг! Куда и какие цели – это вопрос больше для диспута, к реальности не имеет отношения!


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

259 Е _ 1 +

комментария 2

  1. Малефисента:

    Ахринительно !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru