Евро/Доллар . Франк . на 11.02.19 . ФРС . Оперативная Инфа как Фактор Ожидания!

Привет!

В целом Неделя прошла! Прежде чем рассмотреть График цены остановлюсь на Оперативной Информации, которая, как кажется в Тихаря Влияет на Евро\Доллар! Хочу подчеркнуть – не случайно иногда, как бы вдруг, невзначай появляется “Крупный Участник” с элементами манипуляции.

Федеральная резервная система заявила в пятницу, что начнет покупать около 60 миллиардов долларов в месяц на казначейские векселя, чтобы обеспечить «достаточные резервы» в банковской системе, но подчеркнула, что новая программа не знаменует изменения в денежно-кредитной политике.

Покупки, которые начнутся 15 октября, отвечают на недавние сбои на краткосрочных денежных рынках, которые подтолкнули целевую ставку по федеральным фондам к вершине целевого диапазона, по крайней мере, один раз даже выше. “Техническая» Программа“, о которой председатель ФРС Пауэлл объявил ранее на этой неделе, уже продвигается, продлится, по крайней мере, до второго квартала 2020 года.

По сути мы имеем Финансовую Подачку аж до лета будущего года – это Круто!

Центральный банк также заявил, что будет продолжать вводить денежные средства на однодневные рынки кредитования до января, предлагая ежедневные операции на рынке по соглашениям РЕПО.

Президент США Дональд Трамп в течение нескольких месяцев выступал против Пауэлла и его коллег, требуя, во-первых, прекратить сжимать баланс, а в последнее время – полностью ослабить монетарную политику.

Центральный банк США в пятницу старался подчеркнуть, что его новые операции с балансами не были ответом на этот призыв и полностью отличаются от триллионов долларов покупок казначейских обязательств и облигаций с ипотечным покрытием, которые он совершал во время и после финансового кризиса.

Забавно то, что ФРС всячески старается подчеркнуть что это не Новое КУЕ. Как бы Ни так! ЕЦБ со своими 60 ярдами называет это КУЕ!

Эти покупки облигаций, известные как количественное смягчение или QE, были разработаны, чтобы снизить долгосрочные процентные ставки, чтобы стимулировать заимствования и инвестиции. Новые покупки краткосрочных векселей просто предназначены для обеспечения бесперебойной работы денежных рынков.

Поэтому они будут иметь «незначительный, если таковой имеется» значимый эффект “на решения о расходах домашних хозяйств и предприятий и на общий уровень экономической активности”.

Т.е. ФРС пыталась всячески сделать акцент, что это Временно! Мы знаем, что Все что временно, самое Постоянное в Итоге! ЕЦБ, тоже Думало что Временно, а в итоге продлили Без Ограничений по Времени!

ФРС предоставило Трампу на практике, если не намерение, то хотя бы часть того, что он хотел. ФРС перестала сокращать свой баланс раньше, чем планировалось.

Некоторые инвесторы говорят, что объявление является признаком того, что ФРС готова действовать по мере необходимости, чтобы обеспечить стабильность краткосрочных процентных ставок.

Федеральный резерв должен быть терпеливым в оценке того, будет ли снижение процентных ставок, влиять на силу американского потребителя.

Несмотря на то, что потребители в США на сегодняшний день были устойчивы, дальнейшая устойчивость не гарантируется.

В пятницу Соединенные Штаты провели второй день торговых переговоров на высоком уровне с Китаем в попытке разрешить свою 15-месячную торговую войну.

Политики ФРС проголосовали 7-3 за снижение процентных ставок на своем последнем заседании в сентябре, и инвесторы в настоящее время ожидают дополнительного снижения процентной ставки на четверть на следующем заседании центрального банка 29-30 октября.

Пауэлл мало что сделал, чтобы отбросить эти ожидания в своей речи в начале этой недели, в то время как протокол последнего заседания ФРС, опубликованный в среду, ясно дал понять, что глубокие разногласия остаются на пути вперед для монетарной политики.


Открыть Рисунок в Новом Окне – ЗДЕСь!


Открыть Рисунок в Новом Окне – ЗДЕСь!


  1. Франк – как опережающий Индикатор показывает Картину кардинально Иную, в Отличие от Евро\Бакса! может это просто период Ожидания, и ничего странного в Этом нету! НО! Если посмотреть в Глубь то Бросается в Глаза картина с Тонким Намеком, что Лонг по Евро пока Носит – Спекулятивный характер!
  2. Можно Уже более смело Сказать что Евро – ОЧЕНЬ СЛОЖНО Разворачиваю! Но В реальности пока Рано это Утверждать! Походу есть моменты о который Мы пока не Видим. Ну или станут Известный Чуть Позже!
  3. Евро – “Стратегические Уровни 1 и 2 ” – это как ты уже понял с прошлых материалов, Сделки “Крупных Участников” рынка. Они четко Указывают на Заинтересованность до Конца Текущего Контракта!
  4. Данные “Стратегические Уровни 1 и 2” – Можно Считать Целями 1 и 2 для Шорт Сделок!
  5. Над Хай Текущего Дня есть Некто – “Кто то Приготовился Крыться“. Скорее всего Свой Лонг Он закроет либо в понедельник, Либо во Вторник! Так или Иначе выход с Лонгов по евро уже наметился!
  6. В Перспективе Результат Переговоров, Брекзит! Эти События скорее всего на Время развернут Евро обратно, для очередного Диапазона на какое то Время! До очередной Ставки по ФРС – 15-16 октября, или 15-16 декабря, с эпизодическими выступлениями Пауэлла и Отчетов ФОМС с намеками.

Вывод:

Радоваться, что Евро Развернули – пока Рано! Данный Момент будут Затягивать как можно Дольше! По сути Разворот Евро\Доллара – ЭТО СОБЫТИЕ для Рынка! Просто Так делать его, что бы Все Узрели, поняли и Затарились по полной – Слишком Просто было бы! Биржа – это Игра, по Правилам Теории ИГР! Значит все будет именно Тогда, когда Никто Не ждет, и будут уверены в Обратном, ну или вообще Находится Вне Рынка. Что кстати тоже важный момент. Ибо если Все Вдруг развернется, то Зайти попросту не дадут, Ибо Все время будет присутствовать, страх Отката, в итоге начнут заходить в позиции уже намного Позже!

Ждем! Торгуем что есть ну или Что дают!


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

 

 

219 Е _ 1 +

1 комментарий

  1. DeLi:

    Thx for your update. How interesting are old tactical areas? What is you opinopn regarding CAD-USD, it would be very interseting, maybe you could make a short analyses.
    Regards DeLi

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru