Волл Его-Стрит . Слухи . Ожидания Трейдеров: Валюты . Золото.

Привет! Делать анализ по инструментам пока рано! По Евро\Доллару в целом согласно Прошлого материала. Остальные без кардинальных Изменений!

Все ЖДУТ – БУМ! Ну а пока ожидание только усиливается, настроение изо дня в день мрачнее и мрачнее, немного – “А Поговорить!”

США

Фондовые индексы США в понедельник (14.10.19) остановились после трех сессий роста, можно сказать встали в Ступор! Поскольку объявленная в пятницу торговая сделка с Китаем обесценила настроения и спровоцировала падение цен на нефть на 2% в преддверии начала сезона прибыли в третьем квартале.

Вашингтон дал понять, что обе стороны предприняли важный шаг в смягчении мер. Но отсутствие деталей оставляло инвесторам чувство оптимизма в отношении того, что действительно было достигнуто. Теперь инвесторы обратятся к сезону прибыли третьего квартала, чтобы оценить влияние торгового конфликта и вялой внутренней экономики на корпоративную Америку.

Во вторник начинается отчетный сезон. Ожидается, что крупные американские банки сообщат о снижении прибыли на 1,2% из-за падения процентных ставок, ряда неудачных размещений на фондовом рынке и торговой напряженности. В целом, прогнозируют снижение прибыли для компаний S & P 500 за квартал на 3,2% по сравнению с предыдущим годом.

Президент США Дональд Трамп назвал свою торговую сделку Фазы 1 с Китаем «безусловно, самой крупной и крупной сделкой, когда-либо заключенной», хотя на бумаге ничего не было согласовано, и большинство тарифов, установленных на китайские товары, остаются в силе.

В то время как он похвалил Китай за согласие закупить сельскохозяйственную продукцию на 50 миллиардов долларов, он оставил тарифы на сотни миллиардов долларов китайских товаров, что вызвало опасения, что тарифы станут «новым нормальным» состоянием в экономике!

Пресс-конференция в Белом доме почти не дала подробностей о сделке, а официальные заявления Пекина были даже более смутными – предполагая, что китайские чиновники полагают, что на самом деле они вообще ни на что не согласились.

Люди, знакомые с недавними переговорами, говорили, что в основном не обращают внимания на основные жалобы США на экономическую модель Китая, в которой доминируют государства, что привело к тому, что Китай принуждает к передаче иностранных технологий в качестве цены ведения бизнеса там, и несправедливо субсидирует государственные предприятия, подпитывая избыточные мощности, которые наводняют мировые рынки.

Соединенные Штаты не находят «гибкости или какой-либо уступки в этих вопросах». Говорят, велики шансы, что Вашингтон и Пекин не смогут договориться о каких-либо позициях. Даже если они о чем то договорятся, Китай будет менее склонен идти на уступки, необходимые для более трудной «фазы 2» переговоров, предпочитая вместо этого жить с существенными американскими тарифами.

В этом месяце новый управляющий директор МВФ Кристалина предупредила, что торговые конфликты привели мировую экономику к «синхронизированному замедлению», поскольку объявленные тарифы изъяли 700 миллиардов долларов из объема мировой экономики, в основном из-за неопределенности, которая душила бизнес-инвестиции и наносила ущерб рынкам.

Европейский союз сообщил об этом во втором квартале этого года вдвое. Экономика Германии сократилась, а торговля замедлилась.

Оставляя все остальные тарифы на месте, (администрация Трампа) может сказать, что они жестко относятся к Китаю и не собираются сдаваться. Похоже, что не так много перспектив для дальнейших переговоров.

БРИТАНИЯ

Все меньше аналитиков освещают британские компании, и качество их отчетов ухудшилось с момента введения правил Европейского Союза, направленных на повышение прозрачности на финансовых рынках. Более половины британских компаний сообщили о снижении в годовом исчислении числа охватывающих их аналитиков, а 38% отметили снижение качества исследований.

Директива ЕС о рынках финансовых инструментов (MiFID II), принятая в январе 2018 года, вынудила банки и брокеров взимать с инвесторов плату за исследование акций, что означало, что управляющие активами не хотят платить столько же за исследования.

В прошлом году регуляторы рынка в Великобритании и Франции выразили обеспокоенность по поводу последствий последующего снижения охвата исследованиями и торговой ликвидности для небольших компаний.

Британское управление по финансовому поведению (FCA) в прошлом месяце пришло к выводу, что реформы сократили стоимость исследований по акциям и облигациям, сэкономив миллионы фунтов стерлингов для инвесторов, не оказав существенного влияния на охват небольших фирм.

Почти 40% менеджеров по связям с инвесторами европейских компаний, за исключением Великобритании, заявили, что число аналитиков, освещающих их компании, сократилось, но только половина из этих менеджеров сообщила, что покрытие ухудшается из года в год.

Европейский Союз и Великобритания заявили, что потребуется еще много работы для достижения соглашения о выходе страны из блока к 31 октября.

В понедельник на балансе висела сделка с Brexit после того, как дипломаты указали, что блок хочет новых уступок от премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, и полное соглашение на этой неделе маловероятно.

Какие компромиссы могут быть между ЕС и Британией не известно. Поскольку слишком много уступок со стороны ЕС может поставить под угрозу целостность единого рынка, а британской стороне мешают внутренние политические препятствия.

Есть мнения что Великобритания будет просить о дальнейшем продлении Статьи 50.

Последние данные позиционирования показали дальнейшее раскручивание экстремально коротких позиций, хотя они все еще остаются большими по историческим средним, что указывает на то, что любые новости о сделке с Brexit могут резко поднять фунт.

ЕЦБ может купить долг Германии на один год!


Ожидания Трейдеров на  EUR / USD

 


Ожидания Трейдеров на  GBP / USD


Ожидания Трейдеров на  USD / JPY


Ожидания Трейдеров на ЗОЛОТО


Следи За Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

 

162 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru