fbpx

Текущая Обстановка . Евро\Доллар . Фунт . на 16.10.19

Привет!

Уже 16 октября! Рынки приближаются к Событиям которые скоро Вот Вот начнутся! Напряжение уже возрастает.

За две недели до следующей встречи политиков Центробанки США, похоже, не убеждены в том, что частичной торговой сделки между США и Китаем достаточно, чтобы развеять политическую неопределенность, которая давила на экономический рост в течение нескольких месяцев.

И все же, учитывая уровень безработицы на протяжении десятилетий и низкие потребительские расходы, директивные органы Федеральной резервной системы по-прежнему далеки от единства в том, что касается сокращения расходов по займам даже дальше, чем они уже сделали.

В компаниях сохраняется всеобъемлющее чувство неуверенности, хотя «порывы ветров, похоже, немного уменьшились из-за новостей о некотором прогрессе по Brexit, некотором прогрессе в торговых переговорах между США и Китаем.

Слабая инфляция, включая свежие данные во вторник, показывающие, что трехлетние прогнозы по инфляции среди потребителей США упадут до самого низкого уровня за всю историю наблюдений. В целом экономика США сейчас находится в действительно хорошем состоянии. Рецессией не Пахнет!

НО! Продолжается «неопределенность торгового режима» Слабая инфляция и замедление глобального роста.

Есть мнения что, ФРС уже зашла слишком далеко в снижении ставок, и опасается, что слишком простая политика может привести к финансовой нестабильности, если инвесторы пойдут на слишком большой риск, а стоимость активов будет растянута.

Инвесторы в целом ожидают, что политики ФРС снизят ставки, когда они в следующий раз встретятся 29-30 октября.

Должностные лица Великобритании и ЕС должны были возобновить переговоры сегодня 16.10.19. Есть ощущение, что они движутся к сделке, и участники рынка кроют свои позиции. Многие ушли в Опционы по Фунту предполагая высокую волатильность в этом месяце!

Теперь посмотрим что есть на графике сейчас:


ФУНТ

Открыть Рисунок в Новом Окне -ЗДЕСЬ


  1. Вчера активно Закрывались Лонг позиции за счет СТОП Лоссов тех участников, которые вставали в Шорт в предыдущие дни!
  2. “Стратегический Уровень” – это уровень преодоление Которого Четко укажет на продолжение Тенденции. Пока Выполняет Роль Препятствия.
  3. ОГРОМНОЕ скопление Лимитных Заявок Ниже “Стратегического Уровня” –  с одной Стороны Чистая Манипуляция (там где стоят 2200 лимитов) и Стадо Ждунов ниже этой Заявки, в надежде что им что то перепадет и Они отработают Свои Заявки!
  4. В любом Случае мы видим четкую Манипуляцию развернуть Фунт в Низ.
  5. Учитывая что переговоры возможно закончатся Соглашением (как ожидают), это окажет поддержку Фунту. Следовательно следует воспринимать ШОРТ как спекулятивное Движение с целью Набора Новых позиций в Лонг.
  6. Так же скоро экспирация Недельных Опционов.

Открыть Рисунок в Новом Окне -ЗДЕСЬ!

  1. Ниже Минимума 2019 Года Опять появился НЕКТО. В купе с “Системным Участником”  идет четкая работа по развороту Евро в Шорт. Манипуляция в чистом виде.
  2. Понимая и учитывая текущую ситуация есть “ЖДУН” который четко поставил свои Заявки не так далеко но четко на “Лоу” предыдущего Дня. Что он там Хочет: встать в Лонг или Закрыть Профит не известно. Но то что он стремится там поиметь кого то, кто выставил Стоп Лоссы прямо на “Лоу” Предыдущего Дня – ФАКТ!
  3. Есть Чистые Позиции В Лонг – их мало! Возможно Будет своего Рода последний Уход Выше, прежде чем Евро развернут на Последний ШОРТ в текущей Истории! (ну это как предположение) Очень Хочется 1.3000 по евро а не Паритет!
  4. В целом Видно что Удерживают Евро на текущих позициях Всеми Правдами и Неправдами. Учитывая Ожидания Участников по Ставкам ФРС на конец Октября, снижение Вниз для набора Новых позиций В Лонг более чем приемлемо.  Лимитные Заявки Внизу как фактор манипуляции Четко на это Указывают!

Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

217 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru