fbpx

Евро\Доллар . Франк . Игра на Девальвацию Бакса – Началась ! . Немного Слухов .

Привет!

ВОТ ОНО – НАЧАЛОСЬ! Если ты Внимательно Читаешь материалы которые за последние пол года выкладываю на этом ресурсе, то возможно отметил одну деталь: – Все Устали от Сильного Доллара! Волл Его Стрит, самые активные участники рынка пытали всеми силами заставить действовать в направлении ослабления Бакса, что не так просто учитывая Действия ЕЦБ. Сложно конечно однозначно утверждать, что Последние Три дня по Евро\Доллару есть Начало Нового Тренда. Но в реальности Все на Это Указывает! ФРС запустил программу скупки активов (фактически КУЕ) и снизил ставки. Осталось только ослабить доллар.

Опять же, текущее положение относительно поведения ЕЦБ, будет не таким быстрым как возможно Хотелось бы. Все таки Разница в Ставках в пользу ФРС, оказывает поддержку Доллару. Тем не менее в атмосфере тотального торгового конфликта со в семи с целью изменить правила взаимодействия, ослабление Доллара для США является важной Задачей!

На текущий момент после последних Трех Дней складывается Ощущение принудительного ослабления Доллара за счет Жесткой манипуляции.

Валютную пару EUR/USD двигают вверх, делая резким импульс, после чего зажимают в очень узком диапазоне до следующего резкого импульса. Такое поведение ты уже видел раннее, только когда пару тянули в низ последние полтора года. Данное поведение мы называем – Шортовое Сжатие!

Когда при сильном однонаправленном движении, участники рынка рассчитывают на откаты, заходят в противоположную сторону, либо просто ждут что бы зайти выгодно в рынок по тренду. Попросту говоря – ЛОВУШКА Ликвидности!


Открыть Рисунок в Новом Окне – ЗДЕСЬ


  1. Так Называемые Лесенки – уже можно с уверенностью Сказать – это Цели Снижения! Цель 3 – там Была Нулевая Зона Ликвидности, согласного последнего материала там Появились Чистые Лонг позиции. Так же Ниже Были Лимитные Заявки с целью После отработки Лонг поз развернуть Евро. Цель 2 – Именно Здесь и Ожидал что начнется разворот, даже появились Участники Рынка с Чистыми Шорт позициями. Но не Тут то Все было. В игру вступили Более Весомые Игроки, которые изменили положение Вещей. Лимитные Заявки Внизу согласно Последнего материала: Текущая Обстановка . Евро\Доллар . Фунт . на 16.10.19 Ушли.
  2. Цель 2 – Стала Зоной Ловушки Ликвидности! Это Значит что мы Имеем четкую Цель по Шорт позициям.
  3. Цель 1 – Текущее положение, где наблюдается попытки брать Шорт Будет основной Целью Которую Достигнут при коррекции! Разворот Будет намного Выше! Где именно надо будет смотреть по факту, никаких уровней НЕТУ. Есть психологические привязки, либо ориентиры в виде опционных Уровней. Достижение Цели 1 – будет со 100% Вероятностью!
  4. Исходя из текущих условий, мы наблюдаем действительно принудительное и явно манипулируемое влияние на Инструмент, с целью затянуть как можно выше куда то, для Создания условий Полноценного разворота в сторону 1.3000 в перспективе! Учитывая ожидаемые события впереди. возможно кому то известно Намного Больше чем мы можем Догадаться сами. В связи с этим и Рынки Готовят под себя из ходя из предстоящих событий!
  5. В прошлом материале, сделал предположение что Евро попытаются затянуть НИЖЕ перед Брекзит и ставкой. Но Как видно по последним Трем Дням, Сделали ставку на Более Сильный Лонг, что бы было куда потом тянуть Вниз перед событиями, не обновляя очередной раз Минимум 2019 года!
  6. Перед маркетмейкерами поставлена конкретная задача – Они ее отрабатывают!

Открыть Рисунок в Новом Окне – ЗДЕСЬ


  1. В целом Здесь Описывать нечего. Все видишь Сам. ОИ Падает. Ликвидность практически Нулевая. Очень Вяло тянут На верх.
  2. Франк Рассматриваю Как опережающий Индикатор для пары Евро\Доллар.
  3. Стоит Заявка манипулятор и не более. Ну и парочку Чистых Поз в Лонг! В целом тут все Ясно!

Немного Слухов и Информации!

Кредитные рейтинговые агентства в четверг дали инвесторам больше оснований для беспокойства о том, почему десятилетие простого кредитования высокорисковых корпоративных заемщиков может вызвать беспорядок в следующем спаде.

S & P Global Ratings заявила, что ее список компаний с «самым слабым звеном» достиг 10-летнего максимума в сентябре 263, самого большого с ноября 2009 года, во время кредитного кризиса, когда дефолты взлетели до 10,5% в глобальном масштабе для компаний спекулятивного уровня.

Это не означает, что по умолчанию в $ 1,2. Триллионный рынок «мусорных облигаций» сейчас находится на кризисном уровне, но это показывает, что S & P считает, что сотни компаний могут потерпеть крах в случае ухудшения условий.

Агентство Moody’s Investors Service в четверг заявило, что дефолты в США по-прежнему были низкими на уровне 3,2% в сентябре среди компаний спекулятивного уровня, но предупредило, что понижения и дефолты могут увеличиться, когда кредитный цикл развернется.

Кредитно-рейтинговая фирма не прогнозирует, что это произойдет в течение следующих 12 месяцев, но считает, что дефолты могут «легко превысить пик последнего цикла» в 14%, если условия ухудшатся, в основном из-за рекордного объема долга с рейтингом B3, который рискует попадание на территорию Каа.

Moody’s заявило, что компании обычно понижают до категории «Каа» за «неустойчивую структуру капитала, ограниченный или отсутствующий капитал или недостаточную ликвидность».

В четверг экономические данные показали, что промышленное производство в США упало на 0,4% в сентябре , самое большое снижение за месяц с апреля.


Банки с Вол Его Стрит полагают, что они получают зеленый свет от надзорных органов за то, что они держат больше казначейских долгов и меньше наличных после нестабильности в прошлом месяце на рынках однодневного кредитования.

Это изменение может помочь повысить ликвидность на рынках кредитования овернайт, поскольку казначейские облигации являются распространенным видом залога, предоставляемого компаниями и инвесторами в обмен на наличные деньги.

В частных беседах – надзорные органы ФРС пытались сделать банки более удобными для использования избыточных резервов для кредитования на рынках репо.

Ставки по этим кредитам внезапно выросли до 10%, и ФРС была вынуждена вмешаться, чтобы обеспечить ликвидность впервые после мирового финансового кризиса. Бесперебойное функционирование этих рынков имеет решающее значение для финансовой системы, предоставляя банкам краткосрочное финансирование, необходимое для торговли и кредитования.

Американские кредиторы с активами более 250 миллиардов долларов в настоящее время обязаны иметь большой пул высококачественных, легко торгуемых активов, которые могут покрыть отток денежных средств в периоды крайней нагрузки.

Банки могут размещать эти избыточные резервы в ФРС либо наличными, либо покупая казначейские облигации. Оба они рассматриваются как «высококачественные, ликвидные активы» в официальных нормативных требованиях.

Тем не менее, многие банки полагают, что ФРС предпочитает наличные деньги казначейским бумагам, основываясь на полученной ими частной информации.


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

304 Е _ 1 +

1 комментарий

  1. DeLi:

    thx for information, i love it.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru