fbpx

Оперативная Ситуация на 23.10.19 перед ЕЦБ по ставке ! Евро . Фунт . Слухи от Deutsche Bank!

Привет!

Инвесторы после вторника стали более настороженно относиться к тому, как и когда Британия покинет Европейский Союз. Парламент Британии поспешно принял закон через Палату общин, что сделало ратификацию сделки к 31 октября практически невозможной.

На фоне всего этого Облигации правительства Швейцарии отметились спросом как безопасное убежище в зоне евро. Проще говоря Убегают в Швейцарию вроде как. Разговоры о досрочных всеобщих выборах для выхода из тупика и возможного расширения Brexit доминировали в решениях участников рынка.

Президент Европейского совета Дональд Туск заявил во вторник, что он рекомендовал бы, чтобы 27 других государств-членов ЕС одобрили отсрочку до следующего года.

Но французский дипломатический источник заявил, что Франция готова предоставить всего несколько дней, исключив любое продление после этого.

На Текущий Моментмного шума и неопределенности. Все зависит от политиков. Что у них в Головах прогнозировать попросту не возможно. 

Как следствие перекладывать на рынок вообще не возможно. Участники рынка стали закрывать позиции по всему спектру инструментов, за исключением самых рискованных и высокочастотников.

Ловить Рыбу в мутной Воде, да и еще Без удочки – это больше напоминает всплеск Эмоций на фоне безысходности от долгого сидения без результата, после очередного стакана водки.

Если Европейский союз предоставит Великобритании продление срока действия, что, по-видимому, вероятно, это по Идее должно Оказать Фунту сильную поддержку.


ЕВРО\ДОЛЛАР

Увеличить Рисунок через Правую кнопку мышки – “Открыть в Новой Вкладке”


  1. Согласно предыдущего материала ( Евро\Доллар . Франк . Игра на Девальвацию Бакса – Началась ! . Немного Слухов .) – вроде пока по сценарию.
  2. ЖДУН – этот некто там просто таки прописался. Стоит Достаточно Долго и Упрямо. Его упрямству можно позавидовать. НО! Его Сделки или Заявки – Будут Отработаны!
  3. Чистые Шорт позиции за вчерашний День указывают на настроение по текущему Инструменту. ШОРТ Будет.
  4. Единственно Решил предложить “Желаемый Сценарий” . На сколько он реален в текущих рыночных условиях, перед Ставкой по ЕЦБ и ФРС, утверждать Сложно!
  5. Но в Целом Направление ШОРТ скорее всего предопределено! Ибо Сильно Девальвировть Доллар Пока РАНО!

ФУНТ

Увеличить Рисунок через Правую кнопку мышки – “Открыть в Новой Вкладке”


  1. Согласно предыдущего материала ( На Низком Старте – Брекзит . Фунт на 21.10.19 . Слухи.) – пока по сценарию.
  2. Понятное дело, что неопределенность сильно влияет. НО! Если как сказано Выше ЕС утвердит – то это Плюс для Фунта.
  3. Но в Целом ШОРТ так же предопределен на какое то время хотя бы за Евро\Баксом или до новой даты Брекзита или Новостей по Британии или ….. !
  4. Как бы Там Ни было Брать Шорт по Фунту на текущий момент более рискованно чем Лонг.
  5. Те Участники рынка которые накапливают ШОРТ, работают в Долгую можно сказать. Если Ты можешь так же, тогда Приемлемо Брать Шорт и ЖДАТЬ исполнения.
  6. Ждать Исполнения ТОЛПЫ Лимитных Заявок там Ниже ну или как минимум их исчезновения при подходе цены к Ним.  Ибо это Чистая Манипуляция тех Участников, которые Набирают ШОРТ! Они же Хотят заработать! Хотя есть те кто На Них Тоже Хотят ))

Deutsche Bank считает, что доллар США достиг максимума!

В ежемесячной записке о своей стратегии по нескольким активам аргумент Deutsche Bank против доллара больше связан с аргументом в пользу другой стороны сделки, евро.

Банк говорит, что европейские процентные ставки уже близки к эффективной нижней границе, оставляя мало места для дальнейших сокращений. Кроме того, производственные данные между Европой и другими рынками находятся на пределе, где они имеют тенденцию к восстановлению. Поскольку рынки ожидают так мало от Германии, Deutsche Bank видит потенциал для позитивного сюрприза.

Deutsche Bank также настроен на повышение фунта, утверждая, что риски вокруг Brexit снизились.

Что касается США, Deutsche Bank ожидает еще трех сокращений процентных ставок Федеральной резервной системы в течение следующих двух кварталов. Банк сообщает, что экономика США замедлится до 1,5% в 2020 году с 2,2% в 2019 году.


Следи За Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

282 Е _ 1 +

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru