fbpx

Евро\Доллар перед ФРС . Оперативная Информация на 29.10.19

Привет!

Что на рынке Евро\Бакса – ответ – все и ничего!

Согласно Материала: ” Оперативная Ситуация на 23.10.19 перед ЕЦБ по ставке ! Евро . Фунт . Слухи от Deutsche Bank!  ” –  основные цели отработаны. Можно даже сказать, что отработан “Ожидаемый Сценарий””

Но Что Дальше!

В отличие от сентября, ФРС не публикует новые прогнозы процентных ставок на этот раз. Это означает, что заявление ФРС и тон Пауэлла на этот раз будут иметь значение. 

Сценарии:

Ястребиный Тон

В этом сценарии Федеральная резервная система снижает ставку в третий раз, но настаивает на том, что широкие экономические перспективы являются оптимистичными, и отвергает еще одно неизбежное сокращение. В то время как Пауэлл, вероятно, будет изо всех сил пытаться объяснить этот шаг, рынки, скорее всего, примут его.

Инвесторы, как правило, сосредотачиваются на будущем, а не на настоящем, фокусируясь на «ястребах», а не на «сокращениях», что потенциально может подтолкнуть доллар США выше. Поскольку цена указана в цене, падение EUR / USD может быть минимальным.  

Вертолеты Евро\Доллара

Если Пауэллу будет трудно объяснить, почему ФРС вряд ли снова сократит ставку, возможно, у него есть веские аргументы в пользу такого шага – открыв двери для дальнейших сокращений. Он может указать на цифры ВВП, опубликованные ранее в этот день  и, как ожидается, покажет замедление, чтобы выразить озабоченность. 

EUR / USD взлетит на такой голубиный тон ФРС, которая попросту не оценивается. 

Тотальное Падение Евро\Доллара

Федеральная резервная система никогда полностью не поддерживает это сокращение, и в то время как снижение цены уже типа включено, следующий шаг находится под сомнением. Банк не может сделать паузу на этом этапе, возможно, успокоив сообщениями, оставив открытой дверь декабрьскому сокращению.

Изменение основного сценария снижение ставки, станет шоком для рынков и покажет, что ФРС не заинтересована в том, чтобы следовать их примеру. Доллар США будет иметь Шанс подняться в этом маловероятном сценарии , посылая EUR / USD в штопор.

Самый мощный в мире центральный банк принимает решение по ставке по сценарию, но с относительно высокой неопределенностью. Наиболее вероятный сценарий – это ястребиное сокращение, и оно будет позитивным для доллара.



  1. В Целом Ситуация перед ФРС более Чем запутанная! Ибо не ясно чего ждать от ФРС!
  2. Но на Текущий момент имеем очень Интересную картину на Вроде Как перспективу.
  3. Если Судить по текущему Моменту, то Шорт по Евро Участники Рынка (ну Те на которые Смотрю постоянно) рассматривают или ожидают Краткосрочный. Опять же если Повезет походу.
  4. Странный Ждун” который уже более месяца сидит в Засаде, оказывается умеет перемещать свои Заявки. Это указывает на Манипулятивный Характер данного ордера, с целью оказать Содействие на Снижение! Что В целом и Было Достигнуто!
  5. Появился “Новый ЖДУН“. Его Заявки на уровне 1.1050 идут Очень плотно и имеют раздробленный характер. Это Однозначно Реальный ЖДУН с конкретной Целью. Можно Сделать Предположение что Мы имеем Реальную Краткосрочную Цель по Евро в Шорт.
  6. Для этого даже появились “Чистые Шорт Позиции“. Уже Стоят и Ждут.
  7. НО! Как Всегда есть и Нечто! Активно Стал Появляться Тот кто Тупо Накапливает ЛОНГ на Перспективу!  Накопления Сильные и Увесистые.
  8. Обратные тактические Уровни 1,2,3,4″ – это не просто уровни чего то там. Это Нехарактерные Лонг Позиции!

Насколько Это реально в Текущих Условиях, посмел Предположить “Желаемый Сценарий“! Очень, Ну Очень Хочу что бы Так и Было! Конечно сложно спрогнозировать в текущих волатильных условиях, как быстро такое возможно. Поэтому “Желаемый Сценарий” на Какую то перспективу!


Следи За Информацией!

С Уважением к Тебе -БТ!

328 Е _ 1 +

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru