fbpx

Текущая ситуация Евро\Доллар на 04.11.19

Привет!

В целом как и было отмечено в прошлом материале: – рынки впадают в сон, ожидая новых внешних факторов. Такая зависимость от Политики сильно напрягает!

В целом на текущий момент придерживаюсь “Желаемого Сценария” описанного в материале: “Евро\Доллар перед ФРС . Оперативная Информация на 29.10.19″

Но так как Волатильность оставляет Надежды на Лучшее, приходится  – ЖДАТЬ! Ну а пока немного текущей ситуации.


  • ФРС США сделала паузу в снижении ставок, но повышения ставки не предвидится.
  • Европейские данные в целом были позитивными, но никаких признаков экономического роста.

В Целом ОСНОВНАЯ Цель по Евро\Доллару: – 1.1290- 1.1320. Здесь можно Брать Шорт!

Эта Цель Очень Важна. Именно Там разыграется Игра на тему: Тотальный Разворот по Евро в сторону 1.2500 или продолжение снижения на 1.0400.

Второстепенная Цель по Евро\Доллар: – 1.1140 – 1.1090 . Эта Цель для Лонг Сделок.



Открыть Рисунок в Новом Окне – Здесь


  1. Обрати Внимание на “Самый Важный День”. Он был первым в череде Трех последовательных Дней Тотального Роста ОИ. Пройти Этот день вот так в Легкую – Ни Кто Не Даст! Только Перекрытие “Самый Важный День”, четко укажет на продолжение Шорт тенденции.  Под перекрытием имеется ввиду закрытие Любого дня Ниже Лоу “Самый Важный День”.
  2. Уровень Максимального Снижения” – этот уровень реальная Преграда. Может так случится что Цену туда попросту не доведут, а развернут выше, на позиции “Уровень Оптимального Снижения“.
  3. Надо быть очень аккуратным с Шорт позициями. В Целом на Верху Опять есть позиции “Обратные Тактические Уровни“. Они четко Указывают на направленность в перспективе.
  4. Текущее движение по Евро оцениваю как Игру в поддавки для Сильного Ухода к Предполагаемой Ожидаемой Цели 1.1290.
  5. Изменение “Ожидаемого Сценария” возможно строго при срабатывании Пункта 1. До этого Времени, Сценарий в Работе!

Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

276 Е _ 1 +

комментария 2

  1. Существует много споров о том, действительно ли биткоин и криптовалюты лучше традиционных инвестиций, таких как акции и облигации. Если судить по текущим результатам 2019 года, то биткоин снова выигрывает это соревнование. После того, как в конце 2017 года биткоин достиг своего исторического максимума в 20 000 долларов, в 2018 году он испытал значительное падение до 3800. Однако по текущим результатам 2019 года ситуация снова складывается в пользу биткоина. С начала года биткоин фактически прибавил более 140%. Простое сравнение биткоина и традиционных активов показывает, что криптовалюта вырывается далеко вперёд. Например, акции Nasdaq прибавили всего 30%, S среднее значение – 6 баллов) продолжила позитивное развитие последних кварталов. Ожидания относительно финансовой ситуации в ближайшие несколько месяцев –3 балла; среднее значение +2 балла. В соответствии с этими цифрами вероятность совершения крупных покупок в основном оставалась стабильной (–8 баллов; средняя: –6 баллов).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru