Евро\Доллар на 21.11.19 . Лагард и ЕЦБ . Промышленность США уходит в Рецессию .

Привет!

В целом по рынку ты четко видишь текущую ситуацию. Она мало изменилась с момента последнего обзора: Евро/Доллар на 14.11.09 . Опционы – Процесс Затянулся . Эра ЖДУНОВ . Свопы…..……… Т.е пока все по сценарию. Ниже остановимся на Евро\Долларе в текущем моменте.

Сейчас немного Информации, которая возможно указывает или намекает на что то. Это нам предстоит выяснить.


Лагард и ЕЦБ

Президент Европейского центрального банка Кристина Лагард сталкивается с призывами переориентировать свое лоббирование на более слабую фискальную политику на бюджет еврозоны, а не на поиск национальных стимулов. По сути на нее оказывается тотальное давление.

Хотя и она, и ЕЦБ ранее оказывали давление на правительства, чтобы они тратили больше, чем полагались на денежно-кредитную политику, для борьбы с замедленным экономическим ростом, некоторые начинают задаваться вопросом, действительно ли это стоит того, чтобы сражаться с ветряными мельницами.

Доказательства того, что национальные стимулы стран ЕС помогают экономике евро, ограничены , в то время как измученные правительства политически чреваты и потенциально бесплодны.

Даже предшественник Лагард, Марио Драги, в своем последнем выступлении на посту президента перенес акцент на необходимость создания единого бюджета еврозоны. Т.е. по сути Лишить страны ЕС финансовой самостоятельности. Это, вероятно, также имеет больше смысла с экономической точки зрения, иметь средство центрального бюджета, чем иметь эту неравную ситуацию стимулирования.

В Целом ЕС четко и целенаправленно движется по пути СССР!

С тех пор, как экономика начала ослабевать в начале этого года, чиновники ЕЦБ, вооруженные ограниченными денежными возможностями, полагались на экономные страны, такие как Германия и Нидерланды, чтобы ослабить кошельки.

В сентябре Драги усилил свою риторику, объявив, что пришло время фискальной политике «взять на себя ответственность». В том же месяце Лагард отметила, что более половины членов евро имеют дефицит менее 0,5% валового внутреннего продукта, что дает им возможность действовать.

На своей заключительной пресс-конференции Драги добавил, что национальная бюджетная политика имеет «ограниченные побочные эффекты» для региона, и «центральный бюджетный потенциал» был бы намного лучше. Он также указал на шаткую почву, на которой стоит ЕЦБ, когда его чиновники проповедуют членам евро, говоря, что он «никогда не посмеет судить» о политике конкретной страны.

Предыдущий опыт показывает, что это форма убеждения, которая в любом случае имеет тенденцию потерпеть неудачу. В прошлом никогда не удавалось настаивать на том, чтобы Германия тратила больше на благо зоны евро.

Таким образом, политики как в государственном, так и в частном порядке начинают утверждать, что ЕЦБ будет сильнее, если вместо этого сосредоточится на лоббировании бюджета еврозоны.

Достижение значительного фискального инструмента в еврозоне по-прежнему будет нелегкой задачей для Лагард из-за трудности с тем, чтобы убедить страны разделить налоговые деньги.

Прогресс в этом вопросе был ограничен. Спустя два года после того, как президент Франции Эммануэль Макрон впервые изложил широкое видение общего бюджета, правительства в прошлом месяце согласились лишь на небольшое соглашение.

Министры финансов не могут договориться о том, должен ли механизм финансироваться из более широкого бюджета ЕС, оплачиваться всеми правительствами блока, или он может быть пополнен другими источниками в будущем. Бюджет также будет ограничиваться инвестициями и реформами, а не помогать экономикам в периоды слабости, как первоначально указывалось.

К чему бы ни стремилась Лагард, ей нужно будет использовать все свои политические навыки , будучи бывшим министром финансов и бывшим главой МВФ, чтобы победить правительства.

Проблема в том, что, в конце концов, страны все равно должны согласовывать это в начале сами а потом всеобщим обсуждением. Бюрократия в ЕС просто зашкаливает. ЕС на текущий момент имеет гораздо больше моментов для развала, чем возможностей и времени что бы договорится.


Промышленность США уходит в Рецессию

Уже пошли разговоры, что производственный сектор США достиг своего потолка роста. В последнем федеральном отчете о промышленном производстве и использовании производственных мощностей ясно показывает , что разговоры не беспочвенны. Промышленное производство упало на 0,8 процента в октябре, намного больше , чем ожидалось. Это было третье падение промышленного производства за последние четыре месяца после снижения на 0,3% в сентябре и самое большое снижение с мая 2018 года. 

Конечно, забастовка United Auto Workers на General Motors негативно повлияла на октябрьский отчет, снизив производство автомобилей на 7,1 процента. Однако слабость не ограничивалась автомобильной промышленностью. 

Без учета автомобилей и запчастей индекс общего промышленного производства опустился на 0,5 процента. Снижение было широким: индекс производства снизился на 0,1 процента, добыча снизилась на 0,7 процента, а коммунальные услуги упали на 2,6 процента. Загрузка производственных мощностей в промышленном секторе в октябре снизилась на 0,8 процентного пункта до 76,7 процента, самого низкого уровня за 25 месяцев.

Ситуация в промышленном секторе также не выглядит хорошей на ежегодной основе. Как показано на графике ниже, промышленное производство упало на 1,1 процента за двенадцать месяцев, заканчивающихся в октябре , решительно продвигаясь в область сокращения.

График: промышленное производство в США с января 2008 года по октябрь 2019 года

Промышленный сектор значительно пострадал от слабого глобального спроса и торговых войн , и вступил в рецессию. Это должно беспокоить политиков, но председатель ФРС преуменьшает опасность. Пауэлл сказал, что слабость в производственном секторе не перетекла в более широкую экономику. Он также отметил, что экономикой движут потребители, а не производители, поэтому мы не должны беспокоиться: 70% экономики, которая представляет потребителя, является здоровой, с высокой уверенностью, низким уровнем безработицы, ростом заработной платы.

Пауэлл ошибается в значении промышленных секторов США ? Ответ на этот вопрос узнаем очень скоро!


ЕВРО\ДОЛЛАР текущая ситуация


  1. Пока все по плану. Отработка формации фактически намекает, что Формация 2018-2020 – более чем реальна. Ибо в нашем случае важность имеет модель.
  2. На текущем рисунке ты видишь, как стараются Евро запереть в Диапазоне. Верхнюю Границу удерживают, а Вот Нижнюю как бы расширяют.
  3. Есть подозрения и не без почвенные, что можем Увидеть сильное Движение в ШОРТ по Евро – как Заключительный аккорд.
  4. Накопления в Шорт также имеют быть место. Это также следует Учесть.
  5. Также согласно материала: Евро/Доллар на 14.11.09 . Опционы – Процесс Затянулся . Эра ЖДУНОВ . Свопы.      – Есть День где прошли 25 000 ОИ, и есть Уровень “Основная Цель Для Отмены ШОРТ сценария”. Все в Силе. Поэтому при достижении этого Уровня будь внимателен. От туда попросту можем свалится.

Пока все! Другие валюты смотреть нету смысла. Особенно Фунт. Там сейчас много политики и разводняка. Намного больше чем по евро.


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

161 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru