fbpx

Тарифы Трампа и 15 декабря . Слухи .

Привет! Совсем скоро станет понятно, реализуется ли сценарий согласно материала: “Евро\Доллар на 03.12.19 – Сценарий . Начало Фазы Турбулентности . Рыночная Политика ” .    или нет. Потом наступит четверг 12 декабря, самый ожидаемый День среди участников рынка. Ибо потом станет понятно каким образом Бриты покинут ЕС, или не покинут.

Пятница 13е. Вот самый интересный день в итоге. Мы уже будем знать что сказал Пауэл на заседании ФРС по ставке, так же будут первичные данные по голосованию в Британии. Все это уже отразится на поведении участников рынка на первый квартал 2020 года, в виде позиций по опционам. Поэтому следующий развернутый материал согласно текущих событий будет в понедельник. Ибо это 16 декабря после 15 декабря, когда Трамп грозился запустить новый пакет тарифов на Китайские товары.

Посмотрим что там происходит согласно Слухов.

Ну а пока приглашаю Тебя воспользоваться Новогодней Акцией от Платформы АТАS, и Бонусом от БТ! Так же ты сможешь получить “Шаблоны от БТ”

.


У президента США Дональда Трампа есть еще время, чтобы решить, следует ли вводить тарифы на почти 160 миллиардов долларов на китайские потребительские товары всего за несколько недель до Рождества, что может быть нежелательно как в Соединенных Штатах, так и в Китае.

Ожидается, что главные советники Белого дома по экономическим и торговым вопросам, включая торгового представителя Роберта Лайтхизера, Ларри Кудлоу, Питера Наварро и министра финансов Стивена Мнучина, встретятся в ближайшие дни с Трампом по этому решению, сказал один человек, проинформированный о ситуации. До сих пор нет ясности относительно того, каким будет решение.

Вашингтон закладывает основу для отсрочки введения последних тарифов, которые должны вступить в силу 15 декабря, но окончательное решение еще не принято, сообщил человек.

Если Белый дом действительно позволит вступить в силу тарифам 15 декабря, то переговоры по соглашению между США и Китаем, скорее всего, будут закончены до конца президентского срока Трампа, сказал источник.

Специалисты по торговле считают, что при написании тарифов администрация Трампа должна действовать, иначе они автоматически вступят в силу.

Если USTR (торговый представитель США) не выпустит уведомление об изменении этих тарифов, они вступят в силу 15 декабря в соответствии с графиком.

Кудлоу, директор Национального экономического совета Белого дома, также заявил, что поздним утром во вторник не было принято никакого решения.

Реальность такова, что тарифы все еще находятся на столе, и президент указал, что если за оставшиеся время на переговорах не окажутся ему по вкусу результаты, эти тарифы вступят в действие.

Известный как список «4В» товаров – тарифы ударят по:  видео игровые приставки, компьютерные мониторы, рождественские украшения, игрушки и другие предметы, включая одежду, которую часто дарят в подарок.

Пекин предупредил, что он ответит, если Соединенные Штаты обострят торговый спор.

Китайский чиновник, знакомый с ситуацией, сказал, что, учитывая текущий прогресс, «даже если есть (первый этап) сделки, я боюсь, что, возможно, придется подождать до следующего года».

Обе стороны до сих пор не достигли соглашения по важнейшим частям сделки. Они включают количество американских сельскохозяйственных товаров, которые Пекин согласился бы приобрести, и тогда США откатят другие тарифы, которые они наложили на китайские товары.

Товары, которые будут затронуты тарифами 15 декабря, включают промышленные товары, такие как пестициды и другие химические вещества, а также набор потребительских товаров, которые пользуются большим спросом в период рождественских и новогодних праздников.

По словам экспертов по торговле, в то время как большинство товаров, которые американцы будут покупать до Рождества, были отправлены задолго до этого, ритейлеры могут добавить возможный рост цен.


Вообщем Нас Ждет Сюрприз после Амеровских Рождественских дней! Сюрприз будет неожиданным и быстрым.!


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

143 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru