fbpx

Крипто Деньги – Заменят Наличные примерно к 2030 году.

Приглашаю Тебя воспользоваться Новогодней Акцией от Платформы АТАS, и Бонусом от БТ! Так же ты сможешь получить “Шаблоны от БТ”

.



Привет!

По рынку в частности по Евро\Доллару согласно Плана (Сценария) в прошлом материале. В целом по рынку наблюдается Очень сильная неопределенность касательно тенденции. Куда, Почему и вообще Зачем, Главное на Чем – все это Вопросы на которые Ответов попросту нету. Вся ситуации на Рынке сейчас – ситуативная. Куда что то Дунет, благодаря тому, что кто то Пукнет, кто то весомый – туда и пойдет. Хотелось бы конечно иначе все, но в реальности Мир меняется. Тенденция на Лицо. Скоро будет новый валютный Стандарт или Договор или еще чего там. Валюты походу себя изживают!


Цифровые валюты с блокчейном могут заменить наличные платежи в течение следующего десятилетия. 

Текущая валюта в том виде, в каком мы ее знаем сегодня, может вскоре уступить место новым альтернативам.

Вот несколько прогнозов о том, каким может быть мир через десять лет.

Многие финансисты уже скептически относятся к выживанию нынешней денежной системы, основанной на фиатных валютах, и предполагают, что фиатные деньги могут стать излишними в ближайшее десятилетие. В качестве одной из возможных альтернатив они предполагают, что криптовалюты могут играть большую роль в цифровом мире ближайшего будущего.

Конец бумажных денег?

До начала 1970-х годов (когда был отменен Золотой стандарт) деньги всегда были обеспечены каким-либо товаром. Однако в последние 50 лет деньги обеспечивались исключительно доверием. Сегодня система фиатных валют выглядит более уязвимой, чем когда-либо.

Силы, которые удерживали нынешнюю систему фиатных платежей, теперь выглядят хрупкими, и они могут распасться в 2020-х годах. Если это так, то это приведет к негативной реакции на фиатные деньги, и спрос на альтернативные валюты, такие как золото или крипто, может резко возрасти.

Мы сможем наблюдать уровень инфляции в глобальном масштабе, что может привести к росту спроса на альтернативные валюты.

В последующие 40 лет рост Китая как мировой экономической сверхдержавы и, следовательно, его интеграция в мировую экономику внесли значительный вклад в подавление уровня инфляции, поскольку глобальное предложение рабочей силы получило огромный импульс. В результате на протяжении последних четырех десятилетий заработная плата, цены и соответственно, инфляция оказывались под давлением. Это помогло сдержать высокий уровень инфляции и помогло функционировать денежной системе, основанной на неконтролируемой валюте.

Однако по мере того, как мы преодолевали пик населения трудоспособного возраста» в развитых странах, а также в Китае, предложение рабочей силы в ключевых глобальных регионах начнет сокращаться. В результате заработная плата может увеличиться, что приведет к росту инфляции.

Поэтому спрос на альтернативные валюты, вероятно, будет значительно выше к 2030 году. Сможет ли бумажные валюты пережить политическую дилемму, с которой столкнутся власти, пытаясь сбалансировать более высокую доходность с рекордными уровнями долга? Это вопрос на триллион долларов на предстоящее десятилетие. Намекая на потенциал биткойнов в качестве альтернативной валюты.

Крипто может заменить наличные

После того, как в ключевых регионах мира будет создана нормативно-правовая база и продолжится поддержка правительства в направлении безналичных расчетов, криптовалюты могут заменить наличные средства к 2030 году.

Двумя наиболее важными рынками станут Китай и Индия, которые заняли жесткую позицию в торговле криптовалютой. Тем не менее, Индия стремится перейти к безналичному расчету для борьбы со своей черной экономикой, и Китай планирует представить версию юаня, основанную на «блокчейне».

Кроме того, потребители (и компании) все чаще отдают предпочтение цифровым платежам, а не платежам на основе наличных денег, что предвещает крипто-принятие, поскольку они не требуют высоких комиссий за транзакции (например, банковские карты) и обеспечивают более высокий уровень конфиденциальности, чем другие цифровые способы оплаты.

Чтобы криптовалюты могли заменить наличные, необходимо преодолеть три препятствия. Это включает в себя получение легитимности в глазах правительств, создание альянсов с более широкой индустрией платежей и требование надежной цифровой финансовой системы, которая может предотвратить кибератаки и другие потенциальные риски для рынка чисто цифровых платежей.

Если эти препятствия будут преодолены в течение следующего десятилетия, люди во всем мире возьмут свои телефоны, чтобы расплатиться своими мобильными криптовалютами, вместо того, чтобы вытаскивать кучу бумажек из карманов.

Биткойн скорее всего не сможет стать криптовалютой будущего. Вместо этого, появится совершенно новая монета, которая удовлетворит всех (страны) и сможет стать новой денежной альтернативой.

Вопрос в том, какая страна будет первой, кто получит лицензии и создаст первые крипто -альянсы. Когда это происходит, грань между криптовалютами, финансовыми учреждениями и государственным и частным секторами может размыться.

В свете часто спорного отношения банковской отрасли к крипте, многие Крупнейшие Банковские структуры самостоятельно, в тихую перестраивают свои структуры под работу с криптовалютой.

В результате мы имеем ситуацию, когда в публичном поле криптовалюта осуждается и принижается ее значение, при этом абсолютно все ведут исследования и разработки технологий для ее использования в будущем.

Мы стоим на пороге изменения мира финансов.

Пока не поздно надо встать на первые ступени.


Следи за Информацией!

С уважением к Тебе – БТ!

282 Е _ 1 +

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Powered by FeedBurner

Top.Mail.Ru