fbpx

Евро\Доллар . Франк на 14.01.20 . Опер-Инфа по Рынку перед Подписанием “Фазы 1” .

Привет.

Оперативная Инфа перед Важным Событием. Рынки поигрались с перестрелки ракетами, теперь на повестке дня Китай и США.

Базовый Сценарий по Евро\Доллару остается в Силе согласно материала: Евро\Доллар на 07.01.20 . Опционы . Сценарий . Европа не Готова к Экономическому шоку из за Ирана и США .  

Похоже, что глобальные сверхдержавы США и Китай наконец достигнут торговой сделки. Кажется, что рынки уже включили новость. Азиатские биржи открылись повышением в понедельник (13 января), за ними последовали европейские акции. Индекс Shanghai Composite SE, Hang Seng, Mumbai Sensex и Nikkei 225 приблизились к 1,5-летним максимумам, а индекс MSC AC Asia Pacific вырос на 0,7%. В то же время Франкфурт DAX30, Paris CAC40 и London FTSE100 немного выросли. Евро\Доллар не хотят отпускать в ЛОНГ!

По словам министра финансов США Стивена Мнучина, документ должен быть подписан в Вашингтоне на этой неделе.

Церемония подписания состоится в Белом доме. Похоже, это официально, так как Дональд Трамп пригласил более 200 гостей на мероприятие.

Общественность еще не увидела, как выглядит документ о торговых сделках Фазы 1, но в рынке уже есть “Инсайд”.

Кроме того, внутри Китая инвесторы с нетерпением ждут важных экономических данных. В пятницу будут опубликованы данные по ВВП за четвертый квартал и за весь год . Что скорее всего на фоне подписания это явно повлияет на рынки.

Ну в качестве Бонуса, в Четверг аж в 21.00 по Мск выступает Лангард. Самое интересное то, что она выступать будет как раз после Торжественного подписания Соглашения.

Неделя по Евро\Доллару Обещает быть Интересной.


Франк


Вывод:

  1. Ситуация по Франку четко показывает что любое снижение по евро\Доллару спекулятивное.
  2. Франк четко подтягивают к верхней границе “Максимум 2020”.
  3. В целом по Франку – НЕТУ НИЧЕГО кроме Роста ОИ за последние 4дня. Что указывает на наличие достаточно сильных позиций участников рынка в обе стороны. Значит мы имеем картину при которой Франк будут Торговать в Диапазоне, только более расширенном. Не важно куда будет выход, франк вернут обратно.

Евро\Доллар

Открыть Картинку в Новом Окне – ЗДЕСЬ


Вывод:

  1. Значимых Лимитных Заявок по Стакану – НЕТ! Все Ушли. Это говорит только об Одном. В РЕАЛЬНОСТИ – НЕТУ ЯСНОСТИ В ОЖИДАНИЯХ среди участников рынка. Т.е. проще говоря подписание Соглашения 50 на 50, или реакция на соглашение 50 на 50, в зависимости от текста соглашения.
  2. Учитывая Низкую Волатильность, согласно Сценария по материалу : Евро\Доллар на 07.01.20 . Опционы . Сценарий . Европа не Готова к Экономическому шоку из за Ирана и США .     , тактические цели в чистую не были достигнуты, остановились малость выше намеченных позиций. Пришлось заходить в Лонг там где остановились.
  3. 10.01.20 – по факту это день когда просто выходили из Шорт позиций.
  4. 13.01.20 – поистине Важный день. День когда решили затариться по полной. Если бы текущий день 14.01.20 закрыли Ниже 13.01. то тут можно было бы однозначно утверждать продолжение ШОР тенденции. Но мы имеем иной формат отношений участников рынка с рынком. наблюдается Чистый заход в ЛОНГ за последние два дня.
  5. “Инсайд” сделок нету. Возможно появятся позже, как только будет слив соглашения перед подписанием. Соглашение держится в Тотальной Тайне, учитывая дырявое окружение Трампа. Поэтому участники скорее всего будут реагировать по ходу Пьесы. Значит стоит ожидать всплесков в разные стороны с выносами. Конечно очень хотелось бы, что бы были выносы, хотя при текущей волатильности слабо верится.
  6. В целом если смотреть что есть, Ожидания среди участников по рынку  – ЛОНГ!
  7. “Промежуточный Уровень” – там был некто, кто имел накопительную позицию в Лонг. Поэтому в случае подхода цены к Уровню, данный уровень в целом проходной, за исключением незначительной остановки, возможного отката и продолжением движения в Сторону “Тактического уровня”
  8. Тактический Уровень”  Сложно прогнозировать как далеко может уйти цена с текущей волатильностью, хотя по сценарию хочется до 1.1400. Данный уровень реально может стать препятствием, с последующим разворотом и Обновлением Минимума уже 2020 года.
  9. От “Тактического Уровня” могут отвернуть Евро, уйти до Предыдущих Тактических Целей согласно материала : Евро\Доллар на 07.01.20 . Опционы . Сценарий . Европа не Готова к Экономическому шоку из за Ирана и США .  ,   и уже от туда может чуть ниже повернуть на Север окончательно с целями 1.1400.
  10. Сценарий” его отработка может затянутся во времени. Дойти до 1.1400 под конец текущего контракта. Учитывая что в среднем Евро\Доллар за неделю максиму двигают до 100 – 160 пунктов. С такой скоростью изменения цены, без изменения плана по “Сценарию” как раз под конец контракта, к 10 марта.

В целом мы все увидим как и что будет. Базовый Сценарий Есть, не хватает волатильности. Пока все по плану.


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

519 Е _ 1 +

1 комментарий

  1. В принципе ситуация с евро похоже на ту, которая была, когда его двигали от 1,10 вверх . То же искусственное формирование тренда, вкачивание ликвидности на низах и выкуп проливов. Видимо, это та же мафия сидит в лонге евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Powered by FeedBurner

Top.Mail.Ru