fbpx

Евро\Доллар на 26.02.20 . Уолл Его Стрит – Слухи .

ХА!

Ха -Ха и Ха -Ха-Ха! Волатильность за последние несколько дней показывает поистине фантастический результат. Мы еще рассмотрим Евро\Доллар. Но по факту то что происходит на валютном секторе и не только, вселяет надежду на – Возможности. Тут в самую пору поблагодарить – “Да Здравствует Вирус!”. остается вопрос, как долго это продлится. Ибо нужно время что бы привыкнуть к таким колебаниям и быстро перестроится. Так как возможности по по заработку увеличились. Колебания участились, уменьшилось время удержания цены в диапазоне, ну а пройденный путь уже ощутим. За сделку можно получить хороший результат.


Уолл Его Стрит – Слухи

Распространение коронавируса за пределы Китая побудило участников рынка увеличить ожидания в отношении дополнительных стимулов от ЕЦБ. Фьючерсы на денежный рынок Eonia, приуроченные к заседанию ЕЦБ 10 декабря, показали около 10 базисных пунктов снижения ставок по цене.

Наибольшее распространение вируса в Европе, в Италии вызвало опасения рецессии, а в среду Азия, за исключением Китая, сообщила о сотнях новых случаев, когда Соединенные Штаты заявили, что пандемия неизбежна. Трейдеры оценивают более двух сокращений ставок Федеральной резервной системы США к концу года.

Снижение ставок ФРС носит инфляционный характер, снижая в итоге стоимость доллара. Ожидания того, что ФРС снизит ставки как минимум на 25 базисных пунктов на июньском заседании, составили 78,3% во вторник, согласно инструменту FedWatch CME Group.

Во вторник Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) предупредили американцев о необходимости начать подготовку к распространению коронавируса в Соединенных Штатах после того, как вирус гриппа обнаружился еще в нескольких странах. Азия сообщила о сотнях новых случаев коронавируса в среду, в том числе американского солдата, дислоцированного в Южной Корее, так как США предупредили о пандемии, распространение болезни в Европе и Бразилии подтвердили первую инфекцию в Латинской Америке.

ВОЗ сообщает, что вспышка в Китае достигла своего пика примерно 2 февраля, после того как власти изолировали провинцию Хубэй и ввели другие меры сдерживания.

Национальная комиссия здравоохранения Китая сообщила о еще 406 новых инфекциях в среду, по сравнению с 508 днем ​​ранее, и общее число подтвержденных случаев в материковом Китае достигло 78 064. Число погибших увеличилось на 52 до 2715 человек.

ВОЗ заявила, что во вторник за пределами Хубэя в Китае было зарегистрировано только 10 новых случаев.

Центральный банк Китая предпринял шаги для поддержки экономики, включая снижение процентных ставок и обеспечение ликвидности рынка. Всемирная организация здравоохранения заявила, что эпидемия в Китае достигла своего пика в период с 23 января по 2 февраля и с тех пор снижается.

Некоторые китайские провинции снижают уровень реагирования на чрезвычайные ситуации и постепенно возобновляют работу, хотя правительство также готово к повторному появлению таких случаев.

Степень экономического поражения остается в целом неясной. S & P 500, который упал на 7,8% от своего исторического максимума, потерял около 1,74 триллиона долларов в рыночной капитализации за последние две сессии.

Вспышка COVID-19 произошла в особенно уязвимой точке глобального делового цикла . Мировой объем производства увеличился всего на 2,9% в 2019 году – самый медленный темп после мирового финансового кризиса 2008-2009 годов и всего на 0,4 процентного пункта выше порога в 2,5%, который обычно ассоциируется с глобальной рецессией.

В Японии, четвертой по величине экономике мира, в четвертом квартале темпы роста сократились на 6,3% в год – намного резче, чем ожидалось, после очередного повышения налога на потребление.

Объем промышленного производства в декабре резко сократился как в Германии (-3,5%), так и во Франции (-2,6%), соответственно, пятой и десятой по величине экономиках мира.

Соединенные Штаты, являющиеся второй по величине экономикой в ​​мире, оказались сравнительно устойчивыми , но реальный рост ВВП (с поправкой на инфляцию) на 2,1% в четвертом квартале 2019 года вряд ли можно назвать бумом. А в Китае – ныне крупнейшей в мире экономике по паритету покупательной способности – рост замедлился до 27-летнего минимума в 6% в последнем квартале 2019 года.

За прошедший месяц сочетание беспрецедентного карантина в провинции Хубэй (население 58,5 млн. Человек) и драконовских ограничений на междугородние (и международные) поездки привело к практически полной остановке китайской экономики.

По состоянию на 20 февраля потребление угля (все еще 60% от общего энергопотребления в Китае ) оставалось на 38% ниже, чем годом ранее, а общенациональные сравнения перевозок были еще слабее.

Сбои в снабжении особенно остры. Китай не только является крупнейшим в мире экспортером с большим отрывом; он также играет важную роль в центре глобальных цепочек создания стоимости.

Но побочные эффекты также очень важны. В конце концов, Китай в настоящее время является крупнейшим источником внешнего спроса для большинства азиатских экономик. Неудивительно, что данные по торговле в Японии и Корее в начале 2020 года демонстрируют безошибочные признаки слабости. В результате, почти наверняка, в Японии будут зафиксированы два последовательных квартала отрицательного роста ВВП.

Нехватка китайского спроса также, вероятно, очень сильно ударит по и без того ослабевающей европейской экономике, особенно Германии, и может даже нанести ущерб экономике США, где Китай играет важную роль в качестве экспортного рынка для Америки. Резкое падение в предварительном подсчете настроений американских менеджеров по закупкам за февраль намекает на такую ​​возможность и подчеркивает давнюю пословицу о том, что ни одна страна не является оазисом в неустойчивой мировой экономике.

Таким образом, V-образная траектория восстановления эпизода, подобного атипичной пневмонии, будет гораздо сложнее воспроизвести, особенно если учесть, что денежные и фискальные органы США, Японии и Европы имеют в своем распоряжении так мало возможностей. Это конечно, большой риск с самого начала, с момента появления вируса.

Проще говоря все самое интересное будет еще впереди. То что мы имеем на рынке сейчас  это реакция на будущие ожидания, своего рода попытка заложить последствия в будущем прямо сейчас. Но в реальности мы даже близко не представляем что будет в будущем.


Открыть Картинку в Большем Размере – “Через Правую кнопку Мышки”


Вывод:

  1. Согласно материала  “Оперативно на 19.02.20 . ФРС исказили Валютный Рынок на Евро\Доллар . Опционный рынок Евро\Доллар – Предупреждение .”    Достигли Тактической Области Но Закрепиться Выше Стратегического Уровня не получается. Безусловно, у нас еще есть время. (Закрепление – закрытие Дня выше указанного уровня)
  2. Экспирация Контракта 14-16 марта. Участники Рынка уже сейчас стараются выйти с текущего контракта и уйти в новый. То что мы наблюдаем повышенную волатильность дает надежду на Закрепление выше Стратегического Уровня. Но время уже упущено. Это внесло свои коррективы в предстоящий Ожидаемый Сценарий. (Закрепление – закрытие Дня выше указанного уровня)
  3. Объективная оценка. Текущая обстановка не совсем Адекватная. Предлагаемый Ожидаемый Сценарий может не сработать в силу новых обстоятельств которые могут появится в последующие дни до 10 марта.
  4. Тактические Цели 1,2,3. Это желаемые цели которые будут достигнуты в определенной последовательности. Опять же 1я цель имеет все шансы на исполнение. 3я цель имеет самый низкий потенциал на исполнение в текущий момент времени.
  5. Согласно материалаЕвро\Доллар на 10.02.20 – Сценарий “Ждун” . Хвастовство Трампа . Трещины в основе экономики .  Остался ВАЖНЫЙ Уровень на 1.1021 “Тактический уровень Цель 1”  с вероятностью Исполнения в 1000%.   Если Волатильность в последующие дни сохранится, то данная Цель будет отработана, что укладывается в Текущий сценарий Развития Событий.
  6. В Целом. Используй ШАНС текущей волатильности. Это реально подарок для активной внутридненвой торговли. 
  7. В следующем материале рассмотрим ФУНТ и ФРАНК.

Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

219 Е _ 1 +

1 комментарий

  1. Дмитрий:

    Ну…”будем посмотреть”… в текущей рыночной ситуации надо иметь смелость строить планы….спасибо за информацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Powered by FeedBurner

Top.Mail.Ru