fbpx

Срочно . Доп. к Евро\Доллар от 03.03.20 . Это Начало Кризиса . Участники на Низком Старте .

Привет!

ФРС обрадовало Сюрпризом в Виде Снижения Ставки, но не самим фактом снижения ставки, ибо нами это было Ожидаемо. Важно то что сделали  они это вне запланированных дней как обычно. ФРС поступил более чем бессистемно и нарушил ВПЕРВЫЕ свой график заседаний. Внеплановый, неожиданный. Обрати внимание на картинку Евро\Доллара.



  1. ОИ – 162 000 контрактов.  Такое Экстремальное увеличение открытых позиций за Один День – беспрецедентный случай. Все бы ничего, но еще раз подчеркну по прошлому материалу – Открытие позиций на Старом контракте, который закрывается через 10 дней. Ои Вырос ЕЩЕ БОЛЬШЕ чем в предыдущие Дни.
  2. Максимум 2020 года.  В сторону открытия Года просто таки как ракета неслись. Уже рядом. Обновление 2020 максимума – Просто таки – Просится.
  3. Просто представь само положение по инструменту касательно Открытых позиций. Суммарно пока Евро\Доллар Практически Несли Вверх с 1.0800 до 1.1200 – Накрутили практически 370 000 контрактов Открытого Интереса за 8 дней. Это поистине Рекорд в заинтересованности по инструменту.
  4. Участники на Низком Старте перед Рывком. Очень Серьезным рывком. 162000 контрактов стоят и в Лонг и Шорт. Это уже реально становится Интересно.
  5. Учитывая данные прошлого материала: ОперИнфа Евро\Доллар на 03.03.20 . Ждут ФРС или Нагнетают . Опционные позиции (кратко) .      Ждут Чего то еще. Чего то что может затмить Ставку которую Вдруг неожиданно понизили раньше времени. Это нечто явно будет Очень скоро.
  6. С Другой стороны. Может все сгущаю и это просто Банальное Хеджирование опционных позиций. Может это попытка сбалансировать Опционный рынок ибо там, как ты уже видел, Тотальный Перекос  по Опционам Пут, на Ожиданиях ШОРТ движения.

Согласись что Ситуация очень Интересная. )


Теперь возникает вопрос, смогут ли, сколько и когда ФРС обеспечить дальнейшее смягчение денежно-кредитной политики. Имея 90 000 случаев по всему миру в 77 странах и территориях, вирус разрушил глобальные цепочки поставок, и компании ежедневно предупреждают о сбоях в продажах и прибыли. Во вторник Международный валютный фонд и Всемирный банк отменили свои апрельские встречи в Вашингтоне, присоединившись к списку организаций, подключенных к запланированным мероприятиям.

Экономика США может сократиться во втором квартале года, в то время как некоторые прогнозирует нулевой рост в этом квартале. Говорят, что рост в Соединенных Штатах и ​​в мире может составить лишь половину того, что прогнозировалось всего месяц назад, и это предполагает, что Федеральный резерв и другие центральные банки снизят и без того низкие процентные ставки, чтобы стимулировать свою экономику.

Наихудший сценарий – глобальная пандемия – становится все более вероятным, поскольку попытки сдержать вирус, похоже, потерпели неудачу.


Это Начало Кризиса

Поскольку вирус распространяется в вашем городе, лучшая защита от заражения – избегать любого, у кого он может быть (это может быть почти любой, поскольку даже люди без симптомов могут распространять вирус). Это не только то, что рекомендуют органы здравоохранения, но и то, что многие люди будут делать естественным образом, когда страх овладеет. Карантин, добровольный или обязательный, будет иметь важное значение.

Это означает, что дискреционные мероприятия – такие как путешествия, обеды или посещение развлекательных, спортивных, религиозных и политических мероприятий – остановятся. Деловые поездки и развлечения будут иссякать. Школы и детские сады будут закрыты. Количество пассажиров на общественном транспорте резко снизится.

Если никто не выйдет, 10ки миллионов людей могут потерять работу. Тысячи предприятий будут под угрозой банкротства. Логистика, Транспорт, Путешествия, Отели, Рестораны, Образовательный сектор, Индустрия Развлечения и так далее.

Интересно – а что Мы Все будем КУШАТЬ  если работать в Сельском Хозяйстве будет Некому.

Хитрость заключается в том, что основное поведение – карантин – это единственный способ, которым вспышка может быть взята под контроль, не опустошая все население.

В этой заразе нет ничего определенного. Худший случай больше не является неизбежным, он растет с каждым днем. Экономика, скорее всего, получит по полной.

Это Начало Кризиса, и если еще были сомнения раньше, сейчас уже даже не ставится под вопросом сам факт на сколько сильно ударит. Уже рассматриваются вопросы как пережить это.


Следи За Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

315 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Powered by FeedBurner