fbpx

Евро\Доллар – Тезисно . ФРС пошла в Разнос . 1й Этап Истерика- Закончен . Вторая Волна COVID-19 .

Привет!

Прежде чем начать обрати внимание на материал от 01.02.20:  СМИ инструмент против Китая . Китай уверенно – Закрывают от Мира . Рынок упадет даже если Все вдруг полысеют – дай только повод . – внимательно прочти завершение материала – события 1920х годов, рынки.


Евро\Доллар – Тезисно

Согласно материала: Евро\Доллар на 10.03.20 . Пандемия уже СКОРО . Паника Впереди это еще Истерика .

Отработано все что можно, и даже с Лихвой перекрыло все.

  • Доллар достиг “Промежуточного ДНА” даже ниже (спасибо волатильности).
  • Доллар не стали опускать Ниже, что указывает на ожидаемый Лонг, как и было указано в материале, что “Промежуточное ДНО” Скорее всего останется таковым до Июня! В преддверии заседания ФРС 18 марта на ожиданиях очередного снижения ставки.
  • Пандемию Объявили.
  • Истерика – Закончилась с момента объявления ФРС о вкачивании в систему  до 1.4 трлн долСША. Сие событие Еще предстоит Отметить.   Тут наступает самое интересное. Наступает усиленное спасение Рынков за счет Супер Инъекции. 
  • Наступает этап 2 – Передышка. Благодаря дармовым деньгам, падение удалось остановить. Истерика закончилась и все вздохнут спокойно. Это самый Опасный период в череде процесса, который уже ЗАПУЩЕН!
  • Этап 3 – Паника. Это будущее, причем ближайшее.
  • Евро\Доллар – если Есть позиции – лучше Закрыть! Если нету позиций – ЖДАТЬ! Ближайшее заседание ФРС, укажет путь. Новый контракт с понедельника начнет активную работу. Необходимо выждать минимум 3 дня, что бы уже можно было увидеть картину происходящего, ожидания участников рынка как по фьючерсному контракту, так и по опционам. Развернуты материал с предполагаемым сценарием появится 18 – 19 числа.

ФРС пошла в Разнос

Снижение процентных ставок не излечит коронавирус, но участники надеются, что Федеральная резервная система может предпринять некоторые действия, чтобы помочь успокоить рынок взволнованных акций.

Ожидается, что после редкого экстренного снижения ставки ФРС на своем регулярно запланированном заседании в следующую среду (18.03.20), снизит свою целевую ставку еще на 75-100 базисных пунктов почти до нуля.

Центральный банк США также может объявить о мерах по обеспечению достаточной ликвидности и кредитованию или приобретению активов путем возобновления количественного смягчения, которое ФРС использовала во время финансового кризиса.

Подобные шаги могут дать инвесторам некоторое утешение после сильного спада в четверг, когда индекс Dow Jones продемонстрировал самое большое однодневное падение с 1987 года.

Если рынок чувствует, что ФРС реагирует соответствующим образом и помогает инвесторам и потребителям и чувствует, что кто-то за это отвечает, возможно это может помочь успокоиться и немного передохнуть. Залечить раны так сказать. если они остались, ну или взять кредиты для новых Игр!

Действительно, в четверг акции ненадолго сократили убытки после того, как ФРС Нью-Йорка заявила, что на этой неделе введет 1,5 трлн долларов США в новые операции репо и начнет покупать различные сроки погашения в рамках своих ежемесячных покупок казначейства.

Ожидания более значительного снижения ставок увеличились на этой неделе, так как падение рынка усилилось из-за опасений по поводу экономических последствий кризиса коронавируса.

В настоящее время трейдеры ожидают, что ФРС снизит свою целевую ставку с текущего диапазона 1-1,25% до 0-0,25%. Некоторые участники рынка задаются вопросом, может ли центральный банк в конечном итоге уйти на отрицательную территорию.


1й Этап Истерика- Закончен

Глобальный экономический спад, вызванный пандемией, с каждым днем ​​становится все более вероятным, поскольку поток товаров, услуг и людей сталкивается с постоянно растущими ограничениями и спадом финансовых рынков. Всего за последние пару дней президент Дональд Трамп ограничил поездку в США из Европы, правительство Италии приказало закрыть почти все магазины, Индия приостановила большинство виз, а Ирландия частично закрылась. За первоначальным стремлением потребителя запастись первым необходимым, могут последовать месяцы осторожной сдержанности и ожидания.

Несколько недель назад рухнули надежды на то, что мировая экономика будет отслеживать V-образную траекторию – резкое падение роста в первом квартале, а затем восстановление во втором квартале. Сейчас самый большой экономический шок со времени финансового кризиса 2008 года повышает риск всемирной рецессии, и дебаты переходят к тому, насколько продолжительным и глубоким будет спад.

По мере распространения вируса растет опасность явления, которое экономисты называют петлей обратной связи – порочный круг, в котором страна, которая начинает восстанавливаться внутри себя, а затем испытывает снижение спроса из-за рубежа, когда другие страны падают, продлевая спад.

Коронавирус может оказаться самым серьезным кризисом столетия до настоящего времени, и вероятность возникновения рецессии в США составляет 80%.

Чрезвычайное снижение процентных ставок Федеральной резервной системы 3 марта не смогло укрепить доверие инвесторов. У ЕЦБ уже есть отрицательные ставки, поэтому у них мало возможностей для их дальнейшего снижения, что является так же проблемой и для главы Банка Японии.

Влияние вирусной эпидемии является более тревожным, чем даже финансовый кризис, учитывая, что он поражает множество потребительских и бизнес-каналов и свернул перспективы полного выздоровления в некоторых секторах экономики. Сектор услуг практически остановился во всем мире. Финансовая система все еще пока относительно здорова. Но тут проблема не в банковской системе, а в том, что огромное кол-во людей останутся какое то время (а может и длительное) без денег. Попросту их не возможно заработать.

Рецессия, это то, что могло бы дать толчок в плане ожиданий, которые еще должны произойти в ближайшем будущем. Т.е. как ты уже понимаешь – продолжение Будет!

Наиболее эффективными во время рецессии и после, секторами являются здравоохранение и основные потребительские товары.  Все хотят быть Здоровыми и много кушать, желательно всегда.


Вторая Волна COVID-19 

 

Президент приостановил все поездки в США из Европы и объявил чрезвычайное положение в стране в связи с быстрым распространением COVID-19.

Медицинские работники указывают на важные различия между COVID-19 и SARS-CoV-2, и другими вирусами. Очевидно, что они не намекают на массовую истерию, но при этом они не верят, что ничего не делать и / или заниматься своим делом, как обычно, тоже разумный шаг. Эпидемия – это болезнь, которая поражает регионы или сообщества, такие как “Испанский грипп” 1918-1919 годов или, одна из самых экстремальных пандемий, когда-либо зарегистрированных, “Черная смерть” с 1347 по 1351 год.

Так в чем же разница между коронавирусом и гриппом? Для начала, нет вакцины для COVID-19 , и это может занять много месяцев или лет , чтобы получить хотя бы один образец на рынок. В отличии от вирусов гриппа, для которых есть несколько вакцин. Люди не создали иммунитет в течение нескольких поколений. Что еще хуже, врачи опасаются, что вирус мутирует.

Сегодня он распространяется как минимум в 118 странах. Эксперты советуют изменить свое поведение, чтобы ограничить его распространение. Государственные чиновники в Нью-Йорке говорят, что люди должны избегать общественного транспорта, если это возможно. Италия фактически изолировала все свое население. Израиль, в числе других стран, закрыл свои сухопутные границы.

Конечно, есть сходство между гриппом и COVID-19. Оба вируса не поддаются лечению с помощью антибиотиков, и они имеют почти идентичные симптомы – лихорадка, кашель, ночной пот, боль в костях, усталость и, в более серьезных случаях обоих вирусов, тошнота и даже диарея. Они могут распространяться, касаясь вашего лица, кашляя и чихая.

Да, грипп убивает тысячи людей каждый год, но от текущего вируса будет больше смертей!

Сезонный грипп имеет смертность менее 1%.  Уровень смертности от гриппа ближе к 0,1%. Но даже учитывая легкие, но не диагностированные случаи COVID-19, он все равно сделает его «примерно в 10 раз более смертельным, чем сезонный грипп.

Еще одна причина не сравнивать два вируса: грипп, существует уже более 2000 лет. Ученые говорят, что “новые вирусы гриппа А” у людей приводят к пандемии примерно раз в 40 лет. Но, опять же, вакцины против гриппа существуют. Грипп был с нами с рождения современной медицины в отличии от COVID-19. Преимущество в том, что у нас уже есть вирус. Люди, в идеале, построят более естественную защиту, чтобы бороться с этим. Т.е переболевший вирусом COVID-19 попросту заимеет иммунитет. В последствии каждые Три-5 лет можно будет делать прививку как от обычного гриппа.

Но Есть НО: обычный грипп и COVID-19 происходят из разных семейств вирусов. COVID-19 является совершенно новым. Существует четыре других штамма коронавируса, но уровень атаки вируса COVID-19 относительно высок, поскольку к нему нет иммунитета. Сейчас, когда вакцины – нет, все происходит естественным путем как 100 лет назад (во время испанки) и 1000 лет назад (во время чумы), методом естественного отбора – Выживет Сильнейший. Остальные просто вымрут!

Другими словами, естественные защитные системы в нашем организме, которые помогают нам предотвратить грипп, вряд ли будут здесь применяться. Наш организм попросту не знаком с этим вирусом в прошлом.

Тем временем вирус продолжает распространяться, ему помогают люди с легкими симптомами или с бессимптомным течением. Что самое ужасное, наступит период спада, когда вирус у носителя как бы уснет. Это чаще всего происходит летом. Но потом, когда наступит легкое похолодание, Носитель вируса без явных симптомов во время первой волны почувствует что заболевает. Так как его имунная система будет уже подорвана на удержание вируса.

На этот раз все кто был просто носителем – заболеют! Начнется Вторая волна эпидемии. Если до Осени не будет вакцины – Пандемию придется объявлять уже во второй раз. Избежать заражения не удастся – Никому. Хорошо если к этому времени будет Вакцина в виде прививки, а если нет.

Оценки смертности от коронавируса различаются, но они намного выше, чем для гриппа. ВОЗ заявил, что уровень смертности от COVID-19 составляет 3,4%.  В удельном весе заболеваний – это Высокий показатель.

Число случаев за пределами Китая увеличилось в десять раз, а число пострадавших стран утроилось. ВОЗ ожидает, что число случаев заболевания, число смертей и число пострадавших стран вырастут еще выше.

На текущий момент нету проверенной терапии или вакцины. Все лечение заключается в снижении температуры и уколы антибиотиками.

Вторая Волна заражения вирусом COVID-19 в текущих условиях – НЕИЗБЕЖНА!


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

316 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Powered by FeedBurner