fbpx

Тезисно Евро\Доллар . Сидим и Ждем . ДНО (ли) – Это ?! . Уолл Его Стрит уже Готовится к Ж….пе .

Привет!

Тезисно Евро\Доллар

Краткосрочные Целевые Уровни по Евро\Доллару согласно материала: Евро\Доллар на 01.04.20 . Опционны-Ждуны . Бездонное QE – деньги НИЧТО.       достигнуты. Там так же есть описание по Опционам в плане Глобального Ожидания среди участников рынка. Если не прочел данный материал – обязательно прочти его, ибо там описание касательно КУЕ.

Фьючерсные рынки сейчас сильно Обмелели. Большинство участников рынка ушли в Опционы, как менее рискованные инструменты в текущих непонятных условиях, что бы снизить потери. Сделки по фьючерсным контрактами несут непредсказуемые убытки, ибо прогнозировать куда и что и как будет развиваться сложно. Мы с Тобой конечно же будем стараться это делать и пытаться зарабатывать на краткосрочных ожиданиях. Текущая ситуация по Евро\Доллару напоминает своего рода равновесие между Молотом и Наковальней. Если делаешь сделку то будь готов попасть под Удар. Предлагаю подождать, и уже во вторник или даже в понедельник вечером станет понятно что ждать краткосрочно.

В реальности для Доллара все решено. Полная Девальвация после краткосрочного укрепления в Сторону паритета – последнего в Своей Истории!.


Сидим и Ждем . ДНО (ли) – Это ?!


Задача о зёрнах на шахматной доске

По легенде, создатель шахмат показал своё изобретение правителю страны. Тому так понравилась игра, что он позволил изобретателю право самому выбрать награду. Мудрец попросил у короля за первую клетку шахматной доски заплатить ему одно зерно пшеницы, за вторую — два, за третью — четыре и т. д., удваивая количество зёрен на каждой следующей клетке. Правитель был поражен скромностью просьбы, пока не оказалось, что во всем королевстве не так много риса!

Причина в силе экспоненциального роста. Общее количество запрашиваемых зерен составляет 18 446 744 073 709 551 615, что намного больше, чем ожидают большинство людей, за исключением математиков. Проблема в том, что люди не понимают экспоненциального роста . Люди привыкли мыслить линейно.

Ключевым моментом здесь является то, что эпидемия является экспоненциальным явлением . Эпидемиологическая кривая – это экспоненциальная кривая, а не линейная кривая. Вот почему все сравнения между COVID-19 и гриппом ошибочны.

График: Изменение количества подтвержденных случаев COVID-19 в США

Это чистый Экспоненциальный рост. Проблема заключается в том, что COVID-19 более заразен (один человек заражает в среднем 2-2,5 человека против 1,3 у гриппа), у него более длительный инкубационный период (поэтому люди могут заразить других, потому что они даже не знают, что заражены сами, поскольку у них нет симптомы), более высокий уровень госпитализации (19% против 2% у гриппа ) и более высокий уровень летальности. 

К сожалению, Очень многие Люди  все еще недооценивают серьезность ситуации. Бравируя какими то цифрами смертности от других болезней, или мнениями ученых или врачей. Система здравоохранения США и ЕС не были готовы к пандемии. Когда система здравоохранения рушится, уровень смертности повышается, потому что больницы не могут эффективно заботиться обо всех пациентах при таком кол-ве поступающих в стационар. 


Экономика США в марте сократила 701 000 рабочих мест, резко оборвав исторический рост занятости в течение 113 месяцев подряд, поскольку жесткие меры по контролю над новой вспышкой коронавируса закрыли предприятия и фабрики. Самое худшее еще впереди. Большинство американцев теперь подчиняются приказам “оставайся дома”. За последние две недели марта рекордные 10 миллионов американцев подали заявки на пособие по безработице. Экономисты ожидают, что в апреле заработная плата сократится как минимум у 20 миллионов. Скорее всего это верхушку айсберга, когда дело доходит до краха рынка труда в США.

  • Ибо мы знаем что Экономика США построена на малом и среднем бизнесе. Это до 80% задействованного населения на временных и разовых работах.
  • Так же мы знаем что экономика США держится на потребительской активности населения, которое в своей массе как мы знаем, живет в Долг и от зарплаты до зарплаты.

Уровень безработицы в США резко вырос на 0,9 процентного пункта, самое большое изменение за месяц с января 1975 года, до 4,4% в марте.

Говорят, что в связи с ростом числа безработных в апреле уровень безработицы может превысить 10%. Рост потерь рабочих мест в США означает катастрофу для валового внутреннего продукта, который, резко сократился в первом квартале. Экономика США в марте впала в рецессию.  Любые сомнения по поводу рецессии в США просто исчезли.

Со своего исторического максимума 19 февраля S & P 500 достиг Условного  Дна – 23 марта. По сравнению с предыдущими рыночными крахами, текущий больше всего напоминает 1929 год.

Экономика сталкивается с дефляцией и началась рецессия.. Падение цен на нефть и медь опустошает американские отрасли. Как нам известно из учебников по экономике –  инфляция пусковой механизм для роста экономики. нету инфляции нету роста. так устроен капиталистический мир.  Отправка денег людям напрямую – самый простой способ создать инфляцию.

Крупные компании и конгломераты в текущих условиях более не занимаются Бай Беками. это стало попросту не выгодно. К примеру авиационная отрасль США за последние пять лет потратила 45 миллиардов долларов на выкуп своих акций, но получила федеральную поддержку в 58 миллиардов долларов. Это прямой путь к банкротству. Самолеты останутся,  достанутся кому то другому. Правительство фактически выкупает акций больше, чем авиакомпании платили за них.

Люди из за карантина начинают менять свои привычки. Это не пропадет вдруг в одночасье. Люди увидели впервые в своей жизни то что видели только предки в далеком прошлом. Из за вируса произойдут Тектонические изменения в Мировой Экономике. Экономика станет менее глобализированной. Страны которые в состоянии создать у себя самообеспечение – сделают это, остальные превратятся в колонии. Президент ФРС Сент-Луиса Буллард вообще прогнозирует 30-процентную безработицу в США. 45 ​​миллионов “некачественных” рабочих мест – это люди, которые работают в обувных магазинах, парикмахерских, маникюрных салонах и заправочных станциях, в индустрии развлечений, отдыха и ресторанов, сельского хозяйства, строительства.

ФРС фактически пошел на “преступление” – покупает ETF акции.  На рынке корпоративных облигаций Спрэд между спросом и предложением составляет от 10 пунктов, и это рынок, который ФРС не поддерживает. США следуют схеме, которая ничем не отличается от того, что Япония делала, начиная с 1997 года.

Мы находимся на рынке “все продается”. Существует “реальная нехватка” физического золота. Слишком много спекулятивных ценных бумаг не обеспечено физическим товаром. Если цены на золото взлетят до небес, металла будет недостаточно, и произойдет то плохое – на рынке золота может произойти огромный обвал.

ФРС посеяло семена большой проблемы, увеличив дефицит за последние пять лет, когда экономика росла, а безработица была низкой. Это плохая новость для доллара, которая, похоже, достигла своего пика. Торговый и финансовый дефицит тесно связаны с долларом.

Дефицит торгового баланса будет уменьшаться при слабой экономике США, но дефицит бюджета будет ускоряться, и доллар должен сильно девальвировать. ФРС заливаем систему долларами. Высокодоходные облигации превзошли результаты после большого финансового кризиса 2008, но это вряд ли повторится, потому что их цены искусственно поддерживаются ФРС.


Уолл Его Стрит уже Готовится к Ж….пе

Развивающиеся рынки перенесли удар в первом квартале. Страх на Уолл Его Стрит состоит в том, что это вряд ли можно сравнить с тем, что будет. В то время как страны с развитой экономикой оказались в изоляции, чтобы сдержать распространение Covid-19, вызывая рыночные потрясения, развивающиеся страны мира еще не испытали всех последствий, как экономических, так и гуманитарных, от пандемии. Обвал цен на сырьевые товары и рост уровней проблемной задолженности вызвали упреждающие меры стимулирования во многих странах, но их успех или провал, еще какое-то время останутся неизвестными.

Участники Уолл Его Стрит в текущих условиях стараются держаться в стороне, и вообще даже не смотрят в сторону рынка даже если сделка на первый взгляд кажется выгодной.  Они опасаются, что коронавирус может разрушить такие страны, как Индия, Южная Африка, Бразилия, где инфекция только сейчас начинают набирать обороты. Рынки на текущий момент сбрасывают со счетов катастрофическую рецессию, которая будет сопровождаться массовыми дефолтами. Развивающиеся рынки традиционно считаются волатильными, и неудивительно, что их активы в целом оказались хуже, чем их коллеги в странах с развитой экономикой США, Европы и Японии.

Фондовые рынки в развивающихся странах только что завершили свой худший квартал после финансового кризиса 2008 года. Валюты упали на фоне роста спроса на доллары США, что обусловлено обесцениванием более чем 20% в бразильском реале, южноафриканском ранде и российском рубле. Широкая шкала долларовых облигаций с развивающихся рынков продемонстрировала самую резкую распродажу с 1998 года.

Маловероятно, что этот кризис закончился, поскольку он переходит от острой к хронической фазе. В нынешней ситуации есть элементы как Великой депрессии 1929, так и финансового кризиса 2008 года.

Экономика ЕС переживает спад беспрецедентных масштабов, и сокращение может углубиться еще больше, поскольку ограничения по сдерживанию коронавируса расширены. Ежемесячный показатель услуг и производства указывает на годовой экономический спад около 10%. Цифры показывают, что производство ЕС находится в глубокой рецессии, огромные скачки числа заявок на пособие по безработице и тысячи компаний в Германии сокращают часы работы.

Сводный индекс менеджеров по снабжению Markit упал до 29,7 в марте, в пятницу, даже ниже, чем первоначально предполагалось. Это по сравнению с 51,6 в феврале и намного ниже линии 50, которая делит рост от сокращения. Почти каждая страна в опросе имела рекордно низкое значение. Показатель услуг, включая отели и рестораны, составил 26,4, а Италия упала до 17,4. Снижение отражает влияние на туристический и развлекательный бизнес, который в настоящее время закрыт в связи с остановкой на национальном уровне. Многие страны расширяют свои чрезвычайные положения, поскольку число смертей от вспышки продолжает расти.

Ни одна страна не избежит серьезного спада! Все Только Начинается!


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

304 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Powered by FeedBurner

Top.Mail.Ru