fbpx

Волл-Его-Стрит Заигрался. Опыт Выживших. 1я Ласточка – Уже в Полете.

Привет!

В целом мы пока находимся в процессе –  Кризис НеДооценивают . 2й Этап – Затишье перед Бурей .

И все бы ничего, но судя по прошедшему времени и все что произошло, наблюдаем поистине искаженную реальность в двух мирах которые между собой не связаны. Уже раскрывал вопрос неадекватности фондового рынка в текущих условиях Фунт, Евро, Ена, Франк . Эпоха Экономики Сюрреализма . Цель по СНПи500: 1640 или 3640 ?!

Но это никак не перечеркивает тот факт что Индексы в США и ЕС показывают стабильный Рост. Признаюсь что еще находился в предубежденном состоянии, относительно зависимости реального сектора и финансового мира. Знания по макроэкономике в данном случае подвели. Можно с чувством гордости переписывать учебники где главной фразой на обложке написать: “Не Важно что будет в реальном секторе, не важно какая безработица, не важно что никто ничего не покупает – Главное Сколько Денег в Системе”!

Сам отметил что начался Этап 2, но не мог предположить что фондовый рынок резко развернется в этот период показываю на сколько хорошо развивается экономика. Как бы там ни было Реальность возьмет свое – ОЧЕНЬ Скоро! Лично жду СНПи 500 на уровне 1640 !

. Волл-Его-Стрит Заигрался 

Ситуация которая разыгрывается на фондовом рынке парадоксальная. Для начинающих инвесторов и просто людей которые остались без стабильного дохода, доносится позитивная информация что: все будет Хорошо. Мир меняется. Трамп снимает ограничения.-Экономика заработает. Рынок растет. Даже последний сапожник уже готов вложиться в акции лишь бы заработать в текущий момент времени. Получается людям выдали деньги только для того что бы они во время изоляции, обратили свой взор на фонду ибо для этого достаточно интернета и вложились всем что есть! Выходит мы имеем ситуацию, когда во время Этапа 2, надувается Реальный Пузырь за счет невинных Страждущих. Как это было в США  до 1926 года.  Волл_Его-Стрит учуяв запах дармовых денег и без того потерянного населения, решило сыграть в наперстки с этим населением. Да и не только в США это происходит. Такая картина наблюдается и на рынке ММВБ. Ликвидность за последние месяцы просто таки подскочила. Ощущение такое что нас ожидает Бум Развития! Занятная картина вырисовывается. На лицо мы имеем формирование капкана Ликвидности. Когда доверчивые участники (инвесторы) будучи носителями акций, могут остаться с пустышками в итоге. Да акции у них останутся, но когда наступит время “Ч” продать их попросту не смогут.

Достаточно посмотреть на стоимость Нефти! Да договорились и что? Результат – Ничего! Нету спроса на нефть нету развития.

Может что то не так смотрю. Может глаз замылился. Может нюх потерял. Ты обязательно меня поправь!

Америка может столкнуться с глубочайшей рецессией со времен Великой депрессии. Многие Адекватные Управляющие Хедж-Фондами понимают ситуацию. Видят что происходит в реальности. Многие из них уже начали рассылку писем для своих инвесторов, в которых предлагается обратить внимание на мрачный прогноз реальности для экономики. Рекомендации касаются только металлов. Вирус никуда не исчезнет. Он останется. Лекарства Нет и ждут не раньше 2022 года. Вторая волна – Будет. Карантин придется снимать ибо сидеть год – это прямой путь к хаусу. Не возможно печатать денег сколько хочешь просто так бесконечно долго.

Управляющие предупреждают, что мировая финансовая система находится в плохом состоянии, и что скоро столкнемся с падением рынка!

Данные, опубликованные недавно, свидетельствуют о том, что банковский и финансовый сектор может обрушится под огромным весом реальных потерь и подверженности риску на срочном рынке. Как и в случае кредитного кризиса 2008-2009 годов, производные убытки в некоторых случаях увеличивали составные факторы риска в 10–20 раз и более. Банковский и финансовый сектор, в текущий момент пока идет Этап 2 – Затишье, уже настраивается на массовый взрыв, если глобальные деривативы вдруг рухнут по мере краха заемных средств.

Кроме того, Китай и Азия задействовали системы капитала и финансовые функции, развернув весьма призрачные меры кредитования и банковских функций. Мы все слышали истории о том, как ссуды под залог предлагались многократно, когда запасы в меди или другом сырье просто перемещались из одного места в другое для обеспечения займов на одном и том же материале. Фактически сейчас надувается колоссальный пузырь!

График Федеральной резервной системы рисует довольно четкую картину того, что розничные продажи и продажи услуг упали до уровня ниже 4+ летней давности, и это только начало.


Этот график показывает, что показатели просроченной задолженности заемщиков уже достигли пика выше пиковых уровней 2000 и 2008-09 годов. Текущий вирусный коллапс – это совершенно другой зверь разрушения, чем то, что мы испытывали раньше.


Вот почему есть предположения, что банковский и финансовый секторы пострадают в ближайшие 6+ месяцев, так как продолжает происходить масштабный процесс кредитования и заимствования долга. Потребители, недавно уволенные с работы, внезапно окажутся без возможности оплачивать свои счета и остатки по кредитным картам. Это происходит не только в США или в отдельных регионах, это происходит сейчас во всем мире. Банки и финансы смотрят в черную дыру с точки зрения того, насколько масштабным и разрушительным является перемещение рабочих мест  или возможностей для получения прибыли.

Поэтому недавнее восстановление фондового рынка США было реакционным событием, вызванным вмешательством ФРС США, чтобы засунуть руку в ловушку. Чтобы помешать падению цен вниз. Когда реальность ситуации действительно начнет улучшаться примерно через 60 – 120  дней, банкам и другим финансовым учреждениям будет сложно объяснять убытки и подверженность рискам производных инструментов, которые были очевидны в марте и апреле 2020 года.

Большинство инвесторов понимают, что истинные риски в этом секторе, вероятно, находятся в диапазоне сотен триллионов с производными инструментами и позициями с использованием заемных средств.

Более низкий ценовой минимум по СНПи 500 в 1640, вероятно, будет установлен, поскольку полный объем новых безработных создает дополнительную нагрузку на ожидания. Потребители без дохода могут внезапно обвалить несколько триллионов кредитов, долгов за очень короткий период времени.

Новые автомобили, новые дома, новые долги по кредитным картам, все новое, приобретенное в кредит не задолго до февраля 2020 года, внезапно превратилось в спящего зверя, который может разрушить финансовый и банковский сектор.

Истинные масштабы этого кризиса не будут известны еще как минимум пол года. Чем ближе мы подходим к концу второго квартала, тем больше у нас шансов увидеть реальные данные, отражающие реальные риски в банковском и финансовом секторах.

Просто невозможно нарисовать позитивную картину, когда люди во всем мире теряют свою работу, доходы и чувство нормальной жизни. Реальность такова, что это разрушение в мировом банковском и финансовом секторе, безусловно, будет большим, которое может продолжаться много месяцев или лет.

. Опыт Выживших

Если ты когда-либо знал кого-то, кто пережил хоть какой нибудь Кризис, вероятно, заметил, что их экономическое и финансовое поведение не является нормальным. Независимо от их финансового положения, эти люди как правило, имеют значительную экономию, значительная часть которой находится в неопасных активах или денежных средствах. Они также ищут лучшие предложения и никогда не стесняются брать скидки или использовать акции. Некоторые из этих людей являются миллионерами, но во многих случаях наблюдатели не будут иметь никакой подсказки, глядя на их образ жизни.

Эти выжившие узнали, что деньги на черный день – гораздо больше, чем просто милая поговорка.

Чем дольше этот кризис продолжается, тем больше вероятность того, что наши экономические и финансовые предпочтения изменятся

Многие люди пересмотрят свои привычки потребления, и многие компании и правительства оценят риски глобализации, когда этот кризис закончится. Последствия будут большими. Экономические и финансовые проблемы, вызванные сегодняшним напряжением, которое скрывается за подачкой ФРС и ЕЦБ, будут играть большую роль в будущем.

Изменения в нашем поведении не только повлияют на экономику, но и повлияют на поведение инвесторов.

Чем дольше длится кризис и чем глубже рыночный спад, тем жестче и продолжительнее будут уроки, которые будет навязан рынком. Покупка акций по экстремальным ценам у компаний, которые постоянно теряют деньги, перестанет быть знаком чести. Наличные деньги, казначейские облигации, активные инвестиционные стратегии и стоимость могут все вернуться в моду.

Жду СНПи 500 на 1640!


. 1я Ласточка – Уже в Полете

Обрати на материал:  “Будем Счастливы” . Тебе Хватит Денег Выжить?! . Конфликт “Все Против Всех” на Подходе .

Процесс уже начался. Трамп, который на грани потери своего кресла, понимает что США теряют свое место и Китай спокойно занимает все ниши. Трамп пошел в первую пока что словесную Атаку на Китай! Трамп предупредил Китай в субботу, что он должен столкнуться с последствиями за распространение вируса по миру. Трамп хочет возложить всю ответственность за проблемы в США на Китай. Мало нам было торговой войны, так у нас новый виток уже более непредсказуемого противостояния.

“Если это была ошибка, ошибка есть ошибка. Но если бы они были сознательно ответственны, да, я имею в виду, тогда наверняка должны быть последствия”, – сказал Трамп. Он не уточнил, какие действия могут предпринять Соединенные Штаты. Трамп и старшие помощники обвинили Китай в отсутствии прозрачности после того, как в конце прошлого года в городе Ухань разразился коронавирус. Трамп и другие высокопоставленные чиновники также называют его “китайским вирусом” и в последние дни усилили свою риторику.

Все это мы наблюдаем прямо сейчас. Даже не хочу представлять сценарий когда кризис в виде вируса заканчивается, а именно появилось лекарство и все стали Счастливы, начнутся необратимые процессы ведущие к Горячей Фазе в итоге!

Ибо борьба за рынки сбыта, мировое влияние, глобальная конкуренция между крупными державами, еще НИКОГДА не заканчивалась – Мирно!


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

425 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Powered by FeedBurner

Top.Mail.Ru