fbpx

Евро\Доллар общая Ситуация. Запускается процесс Банкротств в США.

Привет!

В целом все по плану. План он Такой – Обширный. Вроде ты в рынке, но ощущение такое что явно не в рынке.


Запускается процесс Банкротств в США

 Банкиры США сообщают, что ожидают каскад банкротств! Если еще весной когда публиковал материалы, это было перспективой, то сейчас это уже реальность!

  • Несмотря на то, что США погружаются в глубину экономического мрака, им придется повышать налоги, чтобы платить за чрезвычайные усилия по спасению секторов, сталкивающихся с трудным восстановлением экономики.
  • Повышение налогов ослабило бы самое большое законодательное достижение времени Трампа, когда он и Конгресс, контролируемый республиканцами, провели самые значительные изменения в налоговом кодексе за десятилетия.
  • Снижение корпоративных ставок привело к снижению прибыли и уменьшило денежные средства акционеров путем увеличения дивидендов и выкупа акций. Теперь, когда многие налогоплательщики менее способны нести бремя более высоких налогов, правительство может быть вынуждено извлечь большую долю доходов компаний и частных лиц.
  • Политики, бизнес-лидеры и экономисты начинают сталкиваться с рисками ограниченного федерального ответа, который может ускорить гибель небольших компаний и разрушить государственные и муниципальные финансы, которые платят за школы, правоохранительные органы и инфраструктуру.
  • Многим, возможно, придется работать с почти половиной своего персонала в офисе более года. Во всех отраслях промышленности миллионы людей работают удаленно из дома. 
  • Существует риск того, что вспышка в США будет достаточно серьезной, чтобы оказать длительное воздействие на американскую психику, подрывая готовность американцев пользоваться общественным транспортом или летать.
  • Многие из 30 миллионов малых предприятий США изо всех сил пытаются получить помощь, в которой они нуждаются. Если кризис продолжится, около 25% этих компаний могут окончательно закрыться до конца года.

Американские потребители – источник экономической жизнеспособности в Америке! Уже останавливался в прошлых материалах, на том что Америка это страна потребления. Это самый большой рынок сбыта  и все хотят там продавать все. Если потребление падает, падает все. Америка держится на домашних хозяйствах.

В США будут повышать налоги с корпораций и частных лиц, чтобы финансировать триллионы долларов в виде экономической помощи, которая была выделена правительством и Федеральным резервом, чтобы ослабить немедленный финансовый ущерб, нанесенный усилиями по смягчению вирусной эпидемии.

Это рецессия! Она будет долгой и мучительной. Не знаю кто говорит что все восстановится быстро и будем жить как прежде! Это либо слепая недальновидность, либо попытка выдать желаемое за действительное. Конечно, рано или поздно все восстановится – Но Мир меняется. Лекарство будет и мы снова увидим рост. Так должно быть и будет. Но не сейчас. Мы попали в период сложных связей между политикой и рынком, между кризисом здоровья и экономики. Мы Увидели насколько хрупок наш мир, если его может уничтожить – вирус, когда нету лекарства. Это покалеченные судьбы влияние на поколения. Это заживет теперь очень не Скоро! Так было всегда и будет всегда, до тех пор пока уровень развития окончательно не перешагнет эволюционный тупик.


Евро\Доллар общая Ситуация

Очень сложно строить прогнозы по Валютам в частности. Обстановка накаляется. Мы находимся в начальной стадии падения экономики. Ожидать бурного роста преждевременно. Учитывая Ситуативный фактор случайности или фактор ошибки, еще может быть все что угодно! Что просто невозможно предвидеть или предсказать.

Госсекретарь США Майк Помпео в среду возобновил свою агрессивную критику Китая, в то время как президент Дональд Трамп сказал, что он внимательно следит за тем, чтобы Китай выполнил свои обязательства по торговой фазе Фазы 1. Это происходит на фоне недавней угрозы Трампа ввести новые тарифы на китайские товары в ответ на неправильное обращение со вспышкой вируса на ранней стадии.

С другой стороны, общая валюта была отягощена решением немецкого суда во вторник, что вызвало неопределенность в отношении участия Германии в программе покупки облигаций ЕЦБ, направленной на смягчение экономического удара от коронавируса. Уже и без того слабые настроения в отношении евро еще более ухудшились после того, как Европейская комиссия – в своих последних экономических прогнозах для региона – предупредила о глубочайшем экономическом спаде в истории. Что касается экономических данных, то мартовские производственные заказы Германии, которые оказались хуже ожиданий, упали на 15,6% за месяц и на 16% г / г, практически не оказали поддержки единой валюте.

Ну и в США сложная ситуация. Что выходит. Курс Евро\Доллар находится в Тисках. С одной стороны непонятно что, и с другой стороны туман. Ожидать адекватной оценки, сложно.

В связи с этим Лично придерживаюсь сценария – Евро\Доллар будет ДОЛГО находиться в расширенном диапазоне между 1.0600 и 1.1400!

При подходе к нижним границам диапазона брать Лонг с целью куда то туда в сторону 1.1400, потом наоборот.  Пример прошлого года очень хорошо показал, как долго могут держать данную пару в ограниченном состоянии. Сейчас ситуация еще хуже.


Открыть картинку – ЗДЕСЬ


Вывод:

  1. Первая Неделя Мая пока подтверждает Историческую тенденцию. Май по Евро\Доллару в 98% отыгрывали всегда в ШОРТ!
  2. Но видно что участники так же настроены работать в каком то диапазоне.
  3. Каких то Безумных выходов Евро\Доллара в сторону Паритета или в сторону 1.40 – в перспективе пол года не предвидеться. Дальше посмотрим.
  4. Тактические Цели 1 и 2 ” –  объективные и реальные цели на текущий момент в рамках текущей ситуации. Тавтология конечно, но объективно ничего более нет!
  5. Но что следуют отметить это то, что по Евро\Доллару на текущий момент сформировали Шортовую Тенденцию.
  6. Т.е. “тактические Цели 1 и 2” это желаемые цели для отката с последующим продолжением СНИЖЕНИЯ в сторону 1.0600.

Середина Мая Станет САМОЙ ЗНАЧИМОЙ В ЭТОМ ПОЛУГОДИИ. Середина мая Четко даст понимание ну или хотя бы намек, куда и что ждать. Ибо с середины Мая начнут поступать данные корпоративной отчетности, и прочие прелести откорректированных данных по экономике.


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

273 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Powered by FeedBurner

Top.Mail.Ru