fbpx

Евро\Доллар Сценарий от 05.06.20 до Целей… . Тезисно о Главном.

Привет!

Как было отмечено в предыдущей статье, на месяц отойду так сказать от оценок макро анализа. Ибо текущая ситуация на рынке в целом, имеет явные признаки не стыковки. Скоро, совсем скоро произойдут события, которые окажут существенное влияние на рынки. Это событие должно произойти примерно 21 июня, или после но не позднее 15 июля. Пока не могу сказать что это, ибо сейчас идут процессы, которые направлены для нивелирования этого события. Но вопрос в том смогут ли удержать сие событие от его проявления или нет. В прошлом материале так же указал, что теперь что бы рынки как то реагировали на что либо, необходимо нечто из ряда вон выходящее, которое может переплюнуть пандемию. Ну а так как от пандемии все под устали, и рынок можно сказать не реагирует на что нибудь макро статистическое, нужно подождать. Сконцентрировать свое внимание на рынке, на исправление ошибок и развитии.


 Евро\Доллар . Сценарий. от 05.06.20 . Тезисно о Главном.

Ситуация с Евро прямо скажем просто таки фантастическая. Наконец то отработан Долгожданный Сценарий согласно материала: Евро\Доллар “Титаник” на 08.04.20 (суенарий).Сидим и еще Ждем, Осталось Чуть Чуть.

Сценарий был отработан и даже больше чем ожидалось. Правда для этого потребовалось Два месяца ожидания. Теперь самое сложное, это создать новый сценарий согласно текущего момента.

  1. 14-16 июня – экспирация контракта.
  2. В текущем материале будет не полная информация. Отсутствуют Опционы.  По опционам будет отдельный материал. дополнение после 05.06.20. Необходимо посмотреть как закроются текущие позиции, а они уже закрываются, и посмотреть появление новых и куда и где. То что с учетом текущего движения по Евро, пошли существенные подвижки – даже не сомневайся.
  3. Массовые протесты во время пандемии в США, не то, о чем мечтают эпидемиологи. Не нужно быть ученым, чтобы сделать вывод, что большие демонстрации и большие собрания – а многие протестующие даже не носят масок – могут ускорить распространение вируса и увеличить шансы на вторую волну.
  4. Гражданские беспорядки могут также замедлить восстановление экономики США после пандемии COVID-19. Жестокие протесты и грабежи разрушили некоторые магазины, здания и автомобили, вычтя из ВВП. Многие люди уже снизили свою экономическую активность из-за вспышки COVID-19 – новые гражданские протесты могут добавить новый уровень неопределенности, снизить потребительские расходы и бизнес-инвестиции.
  5. ЕЦБ увеличил свою программу экстренной помощи неожиданно от 600 миллиардами евро до 1,35 триллиона евро (1,5 триллиона долларов).
  6. ЕЦБ также установил долгосрочные кредитные предложения для банков по еще более низким ставкам, если они покажут, что кредитуют компании.
  7. ЕЦБ заявил, что он также продолжит более раннюю программу покупки облигаций, начатую до пандемии. Эти покупки будут по-прежнему стоить 20 миллиардов евро в месяц, обеспечивая еще больший денежный стимул.

Открыть картинку в Новой вкладке – Через правую кнопку Мыши


Вывод:

  1. Евро в течении 2х недель Без-Откатно затягивали в Лонг. Что указывает на Сильную манипуляцию на рынке, с целью создания напряжения среди Шорт позиций.  Шортовое Сжатие или Ловушка Ликвидности для Шортистов.
  2. Такие движения быстро не перекрываются. Надо готовится к длительной подготовке к развороту. Опятьже если считать это разворотом а не коррекцией к текущему движению.
  3. Желанный Сценарий к целям на уровне 1.0970-80 – в текущих условиях по волатильности, с учетом того что уже Июнь и скоро экспирация контракта – Очень Оптимистичен. Ну если конечно не произойдут из ряда Вон события, которые сильно ударят по Евро!
  4. Тактические Цели 1 и 2 – Будут Достигнуты.
  5. Тактические Цели 3,4,5 – Тоже возможны – но с Вероятностью до 40%. Так как совсем рядом мы имеем Максимум 2020 года, и событий которые бы сильно ударили по Евро – НЕТ, то и ожидать быстрого достижения Целей 3,4,5 – не стоит.
  6. Желанный Сценарий – Будет Отработан! Но на это потребуется время от Одного месяца до Трех месяцев. Опять же – у нас всегда есть непредсказуемая Переменная – это Внешний Фактор, не связанный с экономикой, но сильно влияющий на все что сейчас происходит.
  7. Чуть позже к Этому Сценарию появятся анализ по Опционам. Посмотрим чего ждут участники рынка с лагом в Пол года и Год!
  8. Сейчас Лето!  Сложный период. Экономики в целом стоят! Запустить все не просто. Вторая волна эпидемии на подходе – осенью. Плохо сейчас везде. Поэтому сильных падений по Евро или по Доллару Ждать не стоит. В ЕС и в США одинаково сложно. Но в США еще будут выборы. В ЕС тоже свои заморочки с Великобританией. Плюс Италия осенью может показать сюрприз по своей Банковской системе.
  9. Евро\Доллар торгуется в Пределах Допустимого Диапазона 1.1560 (1.1640) – 1.0630 (1.0580). Диапазон большой. С учетом низкой волатильности, частых Ловушек Ликвидности, отрабатывать Границы диапазона по нескольку раз  –  проблематично. Были Внизу, Сейчас идем на Верх, потом уйдем на середину, а там уже будет Новая История, и новый Сценарий!

Следи За Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

414 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Powered by FeedBurner

Top.Mail.Ru