fbpx

Эпическое Сравнение и Предсказание: Серебро, Нефть, Евро Золото. Ну и просто Так.

Привет!

Пока Лично жду шухера ну или чего то там, наблюдаю за текущим моментом, а вдруг что то уже есть. На следующей неделе будет дополнение к предыдущему материалу по Евро.

Чиновники ЕЦБ, разрабатывают план по борьбе с потенциально неоплаченными сотнями миллиардов евро кредитов после вспышки коронавируса. Изучают  идею создания токсичного Банка куда скинут все долги со всего ЕС. Что то готовится. Так или иначе ждем последствий пандемии либо Осенью, либо ближе к Зиме. Просто так без последствий, остановка экономики тотально везде не может пройти, как будто ничего и не было.

Рынки, однако, неправильно оценивают политические и социальные риски для устойчивого восстановления в ближайшей и среднесрочной перспективе.  Инвесторы ошибаются, если полагают, что то, что происходит на улицах Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, Чикаго и более 70 других городов Америки, не повлияет на прибыль корпораций. По-прежнему существует высокий риск того, что любое восстановление будет разочаровывающе медленным. Поскольку продолжающиеся меры социального дистанцирования, высокая безработица, отсутствие работы и отрицательные  балансы ограничивают потребительские и бизнес-расходы. Розовые оценки восстановления бизнеса исчезнут, если эти тенденции сохранятся. Одной из причин будет политизация информации, которая уже усложнила оценку проблем с экономикой.

В США явно наметились признаки возможной внутренней конфронтации. Трамп уже теряет голоса практические Везде. Он старается всеми силами изменить ситуацию, но пока получается плохо. Байден (по факту еще хуже чем Трамп) опережает на 15%.

Ну да ладно сейчас Лето. Надо всеми силами напрячься и создать запасы на предстоящий Кризис.


Эпическое Сравнение и Предсказание: Серебро, Нефть, Евро Золото. Ну и просто Так.


Как ты уже успел заметить это своего рода попытка детализировать основные инструменты вокруг Евро\Доллара. Пока еще цена Нефти. Золота и Серебра оценивается в баксах, то и сравнение относительно Евро\Доллара.

За основу взят критический Диапазон по Евро\Доллару за последние  несколько лет, как Баланс равновесия для остальных инструментов. Очень долго все инструмент находились более менее в равновесии относительно Доллара. Но первым кто вылетел за пределы – это Золото. Была еще надежда что Золото вернется в границы диапазона, но не тут то было. Нефть и Серебро долго держались в Балансе. Ну и там произошёл сбой благодаря пандемии. Серебро вообще повело себя не характерно, вместо того что бы уйти за Золотом, улетело в противоположную сторону. Но так как Баланс это относительная стоимость всех основных инструментов относительно друг друга, то и возврат Серебра в область Баланса был Предрешен.

С Нефтью будет та же участь. Нефть не просто вернется в область Баланса а даже предпримет попытку повторить успех Золота. Золото очень Сильно ушло за пределы Баланса. Два оставшихся инструмента просто не смогут долго находится в противоположной стороне, это нарушит основной процесс ценообразования номинированное в долларах. Поэтому мы можем Ожидать выхода Нефти и Серебра из Границ Баланса Евро\Доллара на верх за Золотом.

В качестве Предсказания даже указал какие будут цены по Серебру и Нефти в обозримом будущем. По Серебру в районе 19 – 21 доллара, по Нефти от 80 до 85 баксов.

Но не забываем, у Нас еще есть Евро\Доллар, который с лихвой может подстегнуть рост Нефти и Серебра, за счет девальвации Доллара – спасибо ФРС. Если кто то Все еще ждет Паритета – хм!

Ждем грандиозных событий, последствий пандемии – они еще не наступили.


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

235 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Powered by FeedBurner

Top.Mail.Ru