fbpx

Экономическая и Нравственная Маргинализация Украины в сторону Феодального общества.

Хотелось бы не касаться этого странного «Государства» под названием Украина, ибо можно запачкаться. Уже много было сказано и рассказано, как используется объект внешней политики Украина против РФ. Мы остановимся на тенденции эволюционного процесса самой Украины, который вовсю реализуется в качестве эксперимента со стороны Западных Кукловодов.  Хотим мы или нет, но это может оказать негативное влияние в среднесрочной перспективе на Россию в том числе.

«….. Я твердо убежден в том, что без перспективы вступления в ЕС политики на Украине в долгосрочной перспективе утратят доверие. Но, с другой стороны, ясно и то, что это будет очень долгий путь и что речь может идти о перспективе, отдаленной на десятилетия, а не о скором вступлении в ЕС…..»: – Депутат бундестага Мануэль Саррацин

Общая картина для Украины складывается так, что вожделенная мечта стать членом ЕС отодвигается на неопределённый срок. Переворот в 2014 году в Киеве шел под ложными навязанными из вне, лозунгами. ЕС четко дает понять, что не готов рассматривать Украину своим партнером. Но как мы знаем свято место пусто не бывает. США стал основным и по сути единственным партнером Киевского Режима. Учитывая, что без дополнительных Долларов Украина скатится в обрыв, США единственный гарант и донор притока ликвидности. Все бы ничего, но Амеры не меценаты, и везде где они появляются используют ресурсы данной территории в своих интересах. Выстраивая свою политику внутри этой территории, навязывая свое видение и фактически формируя внутреннюю социальную атмосферу, полностью подчиняют под себя механизмы контроля за Государством. Ну а что самое главное в процессе контроля – «Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы». Финансовые потоки Украины, полностью на 100% зависят от благосклонности США в лице МВФ. Этот факт уже не перерубить и не изменить. Любой отказ текущего Режима от сотрудничества с МВФ приведет к катастрофическим последствиям, и речь даже не про дефолт. Что касается самого Дефолта, то Украина уже допустила Технический Дефолт, когда отказалась по политическим мотивам выплачивать суверенный долг перед РФ. Геополитическая ситуация такова, что пока Украину держат в заложниках собственных интересов, и используют в темную как таран против РФ, экономику уже феодального государства будут поддерживать различными подачками в виде кредитов. Опять же стоит подчеркнуть – подачки, а не полноценное инвестирование как об этом мечтают власти Украины.

Так что же все-таки происходит. Зачем Украину держат на привязи, не давая загнуться, но и особо не помогают в развитии.

«Мир стал многополярным. Если раньше и был спор, то сегодня уже ни в США, ни в ЕС никто этого не отрицает. Да, США и в дальнейшем будет самым сильным государством в мире, но гегемонии США уже не будет в мире», — отметил чрезвычайный и полномочный посол Украины Александр Чалый.

«…..А за последние годы мы фактически ушли от какого-либо баланса, подчинив свою политику исключительно стратегическим интересам США и экономическим стратегическим интересам ЕС. ….», — резюмировал Чалый.

Факт подчинения на Украине уже признают, но поезд ушел и сделать ничего не могут, да и не смогут.

На Украине под покровительством США с 2015 года запустилась усиленная программа по тотальному замещению всего русского. Разрыву всех связей начиная с экономических, заканчивая социальными связями. Запрет на использование русского языка, книг на русском языке, фильмов, снятых в России, использование символики России, говорить о России в позитивном ключе, только в негативном и желательно с акцентом на агрессивность и воинственность – приобрело масштабов паранойи. Иметь родственников в России на Украине становится признаком плохого тона. Новые спорные и сомнительные Герои, с изменением общей истории и трактовкой с местечковым посылом. Все это имеет далеко играющие планы.

По сути один народ, принудительно разрывается, сея зерно тотального раздора и негативизма. Мы знаем, что бы был результат необходимо время, когда вырастет новое поколение с новыми взглядами и оценкой происходящего согласно новой доктрине. Пример Грузия. Новое поколение в Грузии уже не знает русского языка, а Россия Враг.

Экономическая и Нравственная Маргинализация Украины в сторону Феодального общества идет полным ходом. Мы знаем один неоспоримый факт, если у людей мало денег и они вынуждены выживать, сил на протесты просто не будет. Получать качественно образование попросту не по карману. Агрессивное меньшинство на Украине полностью контролирует все ветви власти. Но стоит учесть, что интеллектуальные и профессиональные навыки этих людей оставляют желать лучшего. Если по-простому, Украиной управляют люди с низкой профессиональной подготовкой и низким качеством образования. Зато они умеют считать деньги, и знают, как поиметь там, где можно получить и от кого.  Зато они знают, что есть те, кто находится над ними, и всегда примут решение за них. В крайнем случае направят своих кураторов, и будут говорить, что делать.

Медицинская реформа на Украине и реформа Полиции яркий тому пример. Кто ее проводил, начинал и продолжает, как итог развал не просто самой системы, а полная деградация кадрового состава. Это лежит в основе экономической подоплеке развития самого Государства. Основная цель которого сделать население в массе своей бедным и малообразованным. Государству где Аграрный сектор экономики должен стать основным источником развития, нужны люди максимум со средним образованием. Желательно что бы они умели считать от 1го до 100, умели делить и прибавлять. Что касается Истории то тут вполне будет достаточно учебника Истории где Христос и Будда имеют украинские корни, а само население Украины – выходцы из Южной Месопотамии и ведут свой род от древних шумеров.

Так, учебник Истории Украины гласит, что “фактически тысячу лет Украина существовала в одних и тех же пределах”, а ее население занималось “тем же, что и сегодня”: украинцы выращивали пшеницу и рожь, овощи и фрукты, разводили скот, занимались ремеслом и охотой, “обменивались товарами с близкими и дальними народами”. Любой пытливый ученик, прочитав этот абзац, должен сделать вывод, что металлургия, энергетика, авиастроение и прочие высокотехнологичные отрасли, вместе с фундаментальной наукой – чуждые для вчерашних и сегодняшних украинцев сущности, поскольку противоречат национальному идеалу, сформулированному два года назад бывшим послом США Джеффри Пайеттом как “великая аграрная держава”.

Есть абзац который достоин полной цитаты и не требует комментариев: “Веками украинцы создавали самые мелодичные в мире народные песни. Ни одна нация на нашей планете не имеет более 200 000 песен. Украинская народная мелодика была положена в основу европейской музыки, а украинские народные мелодии стали народными от Польши до России, от США до Японии. Кроме хлеба, украинцы дали миру песню. Нация, которая дала миру Песню, Хлеб и Крылья, способна превратить Украину в одну из ведущих стран мира”, – авторы учебника обещают местным школьникам светлое будущее.

Вся научная литература на Украине была на Русском языке. Учитывая сам факт запрета всего что есть на Русском, на Украине возник дефицит специализированной литературы по медицине, физике, математике, химии и так далее. При этом своей литературы на украинском языке попросту нет, ибо это экономически не выгодно. Даже что бы перевести с русского или английского на украинский требуется не просто сам переводчик, а команда специалистов из данных областей. Иначе можно перевести так, что к примеру, после окончания медицинского Вуза в Киеве, новоявленные врачи начнут путать препараты какой и для чего нужно вколоть и когда.

На Украине в ближайшее десятилетие наступит демографическая тотальная яма со всеми вытекающими. Сейчас Украина еще держится на инженерах поколения 70х и 80х, на врачах поколения 70х и 80х, и так далее. Но то что происходит сейчас указывает на то, что через 10 -20 лет — это будет совершенно другое Государство с озлобленным населением в своей массе, воспитанное на почве ненависти и агрессии в одному врагу и мы понимаем кто этот враг. В 1991 году Украина насчитывала население в 50 млн. человек, сейчас меньше 30 млн. .. За 30 лет независимости к которой так стремились куда-то делось 20 млн. человек. Население падает катастрофически.  Молодое поколение, которое в состоянии будет уезжать куда угодно учиться и работать лишь бы не оставаться дома. Создавать семьи в таких условиях, когда денег нет, и не известно будут ли, когда заработать негде, а цены на все повышаются просто-таки бешенными темпами. Достаточно сравнить коммунальные услуги в 2013 году и в 2020 году, разница в 10 раз. Рожать и воспитывать детей становится непосильным явлением.

Интеллектуальная и моральная деградация населения Украины, происходит из за навязанного из вне сценария, целью которого является создание Государства с глупым населением, потребляющее отдающее последнее что есть. Закон о земле, закон о банках, закон об игорном бизнесе, закон о ….  Медицинские, Образовательные реформы. Еще больше ввергают население в состояние выживания. 50% населения Украины — это пенсионеры. Государство находится на грани банкротства.

У действующей власти просто нет другого выхода, кроме как запустить печатный станок. Деньги заканчиваются. Если не начать их печатать, скоро даже самые преданные сторонники Власти заметят, что король — голый. Заметят по “голому” холодильнику, по отсутствию пенсий и зарплат — по всему тому, что неизбежно должно было случиться после голосования за Зеленского и только усугубилось из-за эпидемии и карантина.

Запущенный станок — это инфляция, повышение цен, пропажа товаров. Все это в условиях, когда украинцы и так беднеют с каждым днем, когда накопленные гривны — единственная надежда дожить до новой зарплаты или новой работы. Но повышение цен на коммунальные услуги полностью нивелируют накопления.

Все это происходит прямо сейчас, под новыми фантазийными сценариями от официальных лиц Украины. Озвучивая которые стараются направить оставшийся мыслительный процесс обнищавшего населения от проблем насущных внутренних на внешние.

В конце июня 2020 года министр иностранных дел Украины Василий Бондар заявил, что Россия может напасть на Украину во время осенних учений «Кавказ—2020». Сценарий выглядит еще более сумасшедшим, чем названные причины нападения: потенциально провальные результаты голосования по изменениям конституции и нехватка воды в Крыму. Командующий ВМС Украины не исключает, что «Российская империя» попытается нанести удар в Херсонской области, чтобы восстановить водоснабжение Крыма через северный канал.

Весь этот бред касательно вторжения каждый год повторяется как мантра с 2014 года. Психиатрии от Всемирной Организации Здравоохранения необходимо рассмотреть вопрос открытия исследовательского центра в Киеве для оценки градуса безумия, которая царит в головах Режима данного Государства.

Ждать что Украина измениться не стоит. Надеяться, что все само собой утихнет так же не стоит. Амеры плотно держат эту территорию в своих руках, ибо Россия геополитический конкурент. Так получилось, что после 1991 года в течении 30ти лет, Амеры будучи единственной Сверх Страной, накачивали деньгами элиты пост советских стран, формируя костях антироссийских настроений. Украина, Грузия стали успешными проектами США по формированию очагов напряжения у границ РФ. Все это случилось пока РФ только пыталась решить свои внутренние проблемы на грани распада. РФ не имела ресурсов для сохранения в орбите своего влияния элит этих территорий. В итоге мы имеем Враждебно настроенные Государства, с тотальным контролем со стороны США, которые используют их в своих интересах.

На Украине продается – Все! Включая парламентариев, их голоса и места. Назови свою цену и можно отобрать квартиру через нотариуса, или усыновить ребенка. Назови свою цену и можно гуманитарный груз продавать через торговые сети. Назови свою цену и можно забрать многоэтажный дом с жильцами в личное пользование под прикрытием управляющей конторы.

Деньги решают – Все! Амеры старится во всю. Они подкупают всех и вся, на любых должностях и уровнях. До сих пор не известна реальная численность дипломатического корпуса США на Украине. По одним оценкам это около 1500 человек, по другим более 3000. Что делают все эти люди с дипломатическим статусом, можно только догадываться. Но то что они представлены во всех ветвях текущей власти Украины, сомневаться не стоит. Про агентурную сеть ЦРУ можно даже не заикаться. Куда не плюнь, завербованный внештатный сотрудник либо просто осведомитель.

Для России, текущая Украина потеряна. Во что это выльется через 10-15 лет посмотрим. Но то что тенденции идут по агрессивному сценарию – однозначно.


 

Следи за информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

 

154 Е _ 1 +

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Powered by FeedBurner

Top.Mail.Ru