fbpx

Евро\Доллар на 16.07.20 тезисно. Сейчас – НИЧТО опять Ждут. Нам нужна новая ЖЕСТЬ!

Привет!

Сейчас – НИЧТО опять Ждут. Нам нужна новая ЖЕСТЬ!

Мы все информированы про все и вся, что сами себе специалисты и эксперты абсолютно по всем вопросам и тенденциям в мире. Тут в самую пору вспомнить случай в США в годы Второй Мировой. Один из журналов тогда опубликовал статью какого то автора, который довольно четко описал суть создания ядерного оружия. Можно сказать этот автор раскрыл все тайны американцев, совершенно секретного Манхэттенского проекта. Спецы схватились за голову, ибо произошла утечка секретной информации. Автора как и следовало, арестовали. Одна после тщательного расследования выяснялось, что автор НИЧЕГО не знал и статья это Чистый плод его фантазий. Сначала хотели изъять тираж журнала, но потом поняли, что именно это и привлечет Внимание к секретным разработкам. Ядерным проектом интересовали многие разведки. В итоге было предложено следующее. Пригласить с десяток авторов ( на современном языке это называется Блогеров), которые работают в жанре Сайенс-Фикшн (беллетристика; вымысел, фантазия) и заказать им множество статей с разными сумасшедшими идеями. Таким подходом дезавуировать ту публикацию, как бы отвести фокус внимание и свести на нет.

Такой неординарный подход был придуман тогда американцами. Но это было тогда, когда про интернет не то что бы не догадывались, а даже в воспаленном Уме не представить. Сегодня скрыть истину намного легче, благодаря интернету. Интернет перемалывает Миллионы разных историй. Найти во всем этом истину – Ан Реал! По факту мы ищем то что нас устраивает и подходит под наше мировоззрение, понимание, и нам близко по духу и мнению. Проще говоря мы ищем в Инете таких же как мы со сходными взглядами на ситуацию, как бы подтверждая собственное “Экспертное” мнение о текущей проблеме! Т.е. мы ищем доказательства тому что придумали сами, выдумали, что бы заблуждаться дальше. Интересная тенденция, прямо скажем.

В этом мире, где каждый мнит себя “Экспертом”, очень легко похоронить истину.

В середине “нулевых” началась эпидемия птичьего гриппа. Паника тогда была сильная. Сегодня у птиц, завтра перейдет человеку. Необходимо уничтожить всю птицу, пока не поздно. Все началось в Турции, потом накрыла Болгарию, пошла дальше и появилась в Германии. Много странностей было по поводу этого.

Германия тогда мобилизовала армию для уничтожения птиц и захоронения.Потом стала появляться информация из Чехии о гибели лебедей. Там подтвердили что у них птичий грипп был. Но вот возник вопрос. Раньше же тоже птицы умирали и в них никто не рылся, а тут прямо раз и полетело.

Значит есть Силы которые заинтересованы в разжигании страстей или ЖЕСТИ! Тогда между прочим стали массово уничтожать домашнюю птицу. Тратилось колоссальное кол-во денег на закупку лекарств. Эти Силы искусственно создавали панику и наживались на этом.

Что это за Силы такие, которые могут то что реально могут. Вопрос конечно  интересный. Но ясно одно, тогда крупные фармацевтические фирмы нехило заработали. Фермеры в ЕС потерпели тогда огромные убытки. Потом был Свинной грипп.

На самом деле фармацевтические компании хуже торговцев оружием. Последние хотя бы не скрывают своего бизнеса. Ну вот представители фарм индустрии, это просто Святые Монахи благопристойного общества. Даже плюнуть в них будет считаться грехом!

Такая вот версия. Но хочу напомнить о тех несчастных, которые уже умерли от коронавируса, и о тех, кто сегодня находится в реанимациях – их ведь многие тысячи. 

Не берусь утверждать, что проблемы с вирусом не существует. Что вся она кем-то выдумана. Тем более лично перенес данное заболевание в легкой форме (но с последствиями)! Но вопросы Есть! Сколько реальных жертв у COVID-19 никто этого не знает. Потому что в разных странах считают по-разному.  Ажиотаж, который в начале эпидемии был поднят вокруг аппаратов ИВЛ. Теперь выясняется, что они вовсе не являются панацеей. А в ряде случаев стали причиной осложнения болезни. Но на этом не хило заработали.

Что если этим Силам была выгодна вся эта заварушка вокруг вируса, что бы списать или наоборот нивелировать  какие то проблемы в экономике, или в банковской сфере. Или наоборот вытеснить и занять его место в итоге. Может как раз и шел расчет на то что ЕЦБ и ФРС начнут накачивать деньгами все и вся, покупая все что можно всякий мусор расширяя свои балансы. По факту эти Силы получили то что хотели –  ДЕНЬГИ! Не просто деньги, а Дармовые Деньги. Особо даже не нужно было себя утруждать в инвестициях на производство чего либо. На маркетинг, на логистику и прочую ерунду.

Эти Силы получили источник потока ликвидности, поддерживая все это фондовым рынком, который показывает поистине фантастические результаты не смотря на реальные проблемы в реальном секторе.

Европа и США устроены так, что лидеры нужны только в периоды чрезвычайных ситуаций, в другое время все работает как бы само собой, по давно заведенному порядку. Проще говоря – Каждый за себя!

Но эта ситуация созданная Силами, сформировала проблему коммуникации. Технические проблемы, например, восстановление партнерских связей, решить довольно легко. Гораздо сложнее вернуть спрос. Люди пребывают в состоянии страха. Они боятся делать какие-то дорогие покупки, будут избегать путешествий, лечения на курортах. Зато станут копить деньги на “черный день” .

Быстро не будет. Даже если все закрытое откроется, люди не побегут сразу тратить свои деньги, должно пройти время, чтобы прошел страх.

В текущих условиях Все затихарились и тупо ждут! Что будет дальше, просто наблюдают. Будет Вторая волна или не будет. Как поведет себя экономика летом ближе к осени. На что обращать внимание и от чего отталкиваться. Можно четко сказать что период НИЧТО продолжается. Думал что он закончился, а нет. Сложно даже предположить какой ЖЕСТИ еще ждать, что бы все это сдвинулось куда то и приобрело ясные цели и понимание чего Дальше.

Эти Силы видя определенный тупик в текущей ситуации, могут родить еще что то в довесок. Так сказать заставить Массы Двигаться. Если во время пандемии все были привязаны к одному месту. То теперь надо что бы все двигались и желательно стадами и в одном направлении. Например отчего то убегали, или наоборот куда то шли. Т.е что бы теперь все запустить, необходимо создать условия когда Всех надо заставить Двигаться.

Мы знаем что может заставить людей двигаться – это Страх! Из за Страха все сидели и большинство еще сидят. Теперь нужен новый Страх заставить всех перемещаться. Как ты уже догадался – это что то на подобие Войны. Другого мне просто не приходит в голову, что может заставить примерно 3 ярда людей подняться со своих мест и перемещаться.


Евро\Доллар на 16.07.20 тезисно

Сценарий согласно материала:  Евро\Доллар Сценарий от 05.06.20 до Целей… . Тезисно о Главном.    – на текущий момент Базовый!

  • В борьбе с крупнейшим экономическим крахом в живой памяти ЕЦБ купил рекордные суммы долга и заплатил банкам, чтобы одалживать свои деньги, все в надежде спасти большую часть экономики блока, пока Европа не будет готова вновь открыться после пандемии коронавируса.
  • Бездействие ЕЦБ также будет оказывать давление на лидеров Европейского союза, чтобы, наконец, договориться о длительной финансовой поддержке, что является крайне необходимой мерой, которая уменьшит нагрузку на денежно-кредитную политику.
  • Политическая пауза также подкреплена рядом экономических данных.
  • Однако надвигающаяся вторая волна пандемии вызывает сомнения относительно скорости восстановления, однако этот момент подчеркнул главный экономист ЕЦБ Филип Лэйн, который утверждает, что Европе грозит восстановление «два шага вперед, один шаг назад». Это может означать, что более качественные данные в настоящее время не дают достаточных указаний относительно дальнейшего пути.
  • Рост числа случаев заболевания коронавирусом по всему миру также может сказаться на доверии потребителей и бизнеса, сдерживая расходы и инвестиции и повышая вероятность того, что любое выздоровление будет медленным, неравномерным и подверженным перебоям.
  • Дальнейшие действия ЕЦБ – это вопрос времени.
  • Оптимизм относительно зарождающегося восстановления в экономике США был ослаблен возросшей неопределенностью на пути коронавируса, согласно новому отчету Федеральной резервной системы.
  • Экономическая активность возросла почти во всех округах, но оставалась значительно ниже, чем до пандемии COVID-19.
  • Возрождение в конце июня случаев COVID-19 замедлило или полностью изменило процесс повторного открытия, ставя под угрозу дальнейшее восстановление потребительских расходов.
  • По сравнению с предыдущим отчетом ФРС, перспективы среди контактов немного более пессимистичны, но также гораздо более неопределенны
  • ФРС сообщила, что активность в большинстве секторов остается подавленной. Даже в отраслях, где наблюдался рост спроса, таких как производство, скачок был с очень низкого уровня или был скудным.
  • Энергетическая активность продолжала падать на фоне низкого спроса и избыточного предложения.
  • Работодатели по всей системе ФРС сообщали о новых сотрудниках, но уровни оставались низкими. Предприятия ссылались как на новые увольнения, так и на трудности с возвращением работников из-за проблем с безопасностью, отсутствия ухода за детьми и более высоких, чем обычно, пособий по безработице.
  • Уровень безработицы снизился до 11,1% в июне, когда 4,8 миллиона человек вернулись на работу. Но почти 33 миллиона человек по-прежнему получают пособия по безработице, а дополнительная недельная надбавка в размере 600 долларов США истекает в конце месяца.
  • Несколько федеральных округов сообщили о продолжающемся сокращении заработной платы, сокращении рабочих часов и неоплачиваемом отпуске для сотрудников. Сокращение доходов в сочетании с уже высоким уровнем безработицы может еще больше сказаться на потребительском спросе и снизить инфляцию, которая уже намного ниже целевого показателя ФРС в 2%. Потребители составляют 70% экономики США.
  • Бежевая книга обнаружила лишь скромные признаки улучшения в большинстве областей, отметив, что потребительские расходы выросли, поскольку многие несущественные предприятия получили разрешение на открытие.
  • Экономика вступила в рецессию в феврале, закончив почти 11-летнюю экономическую экспансию, самую длинную в истории США.
  • И теперь, в последние недели, когда во многих штатах растет число случаев заражения вирусом, есть опасения, что зарождающееся восстановление может оказаться в опасности.
  • В отчете говорится, что многие компании, которые смогли удержать работников из-за правительственной программы защиты зарплат, заявили, что они все равно могут быть вынуждены уволить сотрудников, если их предприятия не видят повышения спроса.
  • В отчете говорится, что многие компании, которые смогли удержать работников из-за правительственной программы защиты зарплат, заявили, что они все равно могут быть вынуждены уволить сотрудников, если их предприятия не видят повышения спроса.

Открыть картинку в Новом Окне – Через Правую Кнопку Мыши


Вывод:

  1. Промежуточные Цели 1 и 2. Будут Достигнуты. Возможны небольшие откаты.
  2. Тактическая Цель 1. Это основная Цель.именно вокруг этих уровней и будет дальнейшая игра – куда дальше. Но достижение тактической Цели не будет означать продолжение движения Вниз.
  3. Стратегический Уровень для продолжения ШОРТ. Именно этот уровень станет решающим.  Основное условие – Закрепление (Закрытие) любого Дня ниже данного уровня, даст подтверждение о продолжении движении в ШОРТ!
  4. В противном случае Тактическая Цель 1 может стать препятствием, от куда Евро направят  в Лонг. Но как оно будет там посмотрим уже в тот момент.

Следи за информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

263 Е _ 1 +

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Powered by FeedBurner

Top.Mail.Ru