fbpx

Опционы Евро\Доллар на 20.08.20. Четвертая промышленная Революция.

Привет!

Ты заметил что сегодня четверг, после ФРС вечером среды. Среда по Евро\Доллару преподнесла сюрприз. В материалах неустанно подчеркивал то, что если движения и будут, то они как правило случают быстро и резко, когда большинство к этому попросту не готовы. В целом картина не сильно изменилась в сравнении с прошлой неделей. Все целевые уровни и сам диапазон согласно материала:  Евро\Доллар на 13.08.20. Теория и Реальность. Замешательства в стае Валютных Магнатов.  – в Силе.

Поэтому в этом материале рассмотрим, что творится на Опционном рынке. Узреть ожидания участников, а вдруг есть намеки.

Были распространены слухи, что ФРС примет средний целевой показатель инфляции и попытается поднять инфляцию выше 2%, чтобы компенсировать годы, когда она была ниже, или попытается ограничить доходность государственных облигаций в рамках более широкого обзора. Протокол был расплывчатым по вопросам и просто сказал, что «ряд» членов ФРС считают, что было бы полезно сделать пересмотренное заявление о своей политической стратегии в какой-то момент, без предоставления деталей или сроков. Похоже, что в коллективе ФРС нет единого мнения о введении режима таргетирования инфляции, к которому многие выступают. В протоколе было мало подсказок о том, примет ли ФРС более мягкую политику в ближайшие месяцы. Ряд членов ФРС сочли, что ограничения и целевые показатели доходности необоснованны, поскольку они, вероятно, принесут лишь скромные выгоды в текущих условиях. В протоколе также содержится мрачная заметка о   восстановлении экономики США после пандемии коронавируса. Политики согласились с тем, что продолжающийся кризис общественного здравоохранения окажет тяжелое воздействие на экономическую активность, занятость и инфляцию в ближайшем будущем. Создает значительные риски для экономических  перспектив  в среднесрочной перспективе. В протоколе также было подтверждено, что в течение некоторого времени, вероятно, потребуется очень гибкая денежно-кредитная политика, чтобы повысить совокупный спрос и достичь целевого показателя инфляции в 2% в долгосрочной перспективе.

Отскок доллара возвращает его к более или менее стабильному состоянию за месяц по отношению к корзине валют. Но тот факт, что отскок не продолжился в Азии, даже когда настроение фондового рынка испортилось, предполагает, что многие инвесторы считают, что спад, который привел к снижению на 10% с марта, еще не закончился. Короткие позиции против мировой резервной валюты на прошлой неделе выросли до самого большого значения с 2011 года, а длинные позиции на евро достигли рекордно высокого уровня.

Большинство в основном рассматривают вчерашнее движение как передышку рынка из-за слабости доллара. Что касается самого ФРС, то теперь внимание смещается на то, будет ли больше раскрыто информации на виртуальном симпозиуме в Джексон-Хоул 27-28 августа или уже на сентябрьском заседании. Ну или реакции ЕЦБ. Мы очень хорошо знаем что они действую в тандеме, и если один из Большой двойки указывает на мрачные перспективы, второй может легко поддержать задумку, в таком случае это окажет существенную поддержку Доллару.

Минутки спровоцировали распродажу казначейских облигаций США и повлияли на рост доходности облигаций. Это, в свою очередь, вызвало некоторое движение по закрытию коротких позиций по доллару США и было воспринято как один из ключевых факторов резкого внутридневного падения пары более чем на 120 пунктов. Однако неопределенность в отношении следующего раунда мер фискального стимулирования США сдержала любое сильное последующее движение по доллару США.

Так или иначе Евро\Доллар находится в жестком диапазоне границы которого указаны в прошлом материале.


Опционы Евро\Доллар на 20.08.20

Открыть картинку в новом окне – Через правую Кнопку Мыши


Вывод:

  1. Паритета – НЕ БУДЕТ. Ну как минимум до конца марта 2021 года. Там уже поставили отметились в продажах некоторые участники. Продавая опционы на Очень дальних Страйках, да и еще за пол года вперед – это очень Дорого. Но и премия будет очень даже существенна!
  2.  Ожидания на то что Евро\Доллар вернут в диапазон  с границами 1.1750 и 1.0700 –  Очень Высоки. Некоторые участники рынка, с перспективной на март 2021 года так же застолбили места, что бы заработать на волатильности. Т.е уже готовятся к выборам. Поэтому и пошла игра с эксперацией на Март месяц. Выборы в ноябре, энагурация в январе, первые распоряжения в феврале. Заседание конгресса и прочие траблы с бюджетом в начале февраля.. Вообщем будет весело.
  3. Евро\Доллар – можно сказать Достиг Потолка! Будет 1.2000  – 1.2200 или не будет уже не важно. Эта область для Тотального ШОРТ. Но учитывая что Все это ждуть и метят, то такого подарка может и не быть вовсе.
  4. Поэтому Евро\бакс уверенно вернули в диапазон 1.1950 – 1.1700. Для последующей раскачки и ловушки.

В целом картину ты увидел. Дальше посмотрим.


Четвертая промышленная Революция

Нынешние темпы инноваций способствуют повышению производительности и ускоряют экономический рост. Инновации сохранялись на протяжении всей истории, но не всегда прогрессировали предсказуемым или линейным образом. Нововведение носит эпизодический характер. Периоды, когда мы наблюдаем рост новых идей и технологий, обычно совпадают с устойчивым и ускоряющимся экономическим ростом.

Рост в западном мире с 1 по 1820 год нашей эры составлял примерно 6% за столетие .  Для сравнения, реальный объем производства в Америке удваивался каждые 32 года на протяжении 20 века.  До этого реальный объем производства требовал удвоения за 12 веков.

Экономисты определяют эти периоды как промышленные революции. Они называют их Первым, Вторым, Третьим и Четвертым. Первый с 1760 года.

Считают, что сегодня мы переживаем Четвертую промышленную революцию, и она определяет нынешние темпы инноваций на рынке. Основываясь на Третьем периоде – цифровой революции, происходящей с середины 20 века, Четвертый период отражает многие технологии, стирая границы между физической, цифровой и биологической сферами.

Повышенная производительность увеличивает создание богатства

Как инвесторы в инновации, трансформационное воздействие четвертой промышленной революции поддерживает пять платформ роста. Технологические и промышленные достижения повышают экономическую производительность, что является основой создания богатства. Кругман, лауреат Нобелевской премии по экономике, отметил:-  “Производительность – это еще не все, но в долгосрочной перспективе это почти все, поскольку способность страны повышать уровень жизни с течением времени почти полностью зависит от ее способности увеличивать объем производства. на одного рабочего”.

Сегодня например среднему американцу нужно работать всего 11 часов в неделю, чтобы соответствовать производительности 40-часовой рабочей недели в 1950-х годах.

Реальные примеры повышения производительности

  • Раньше в банке ссуды одобряли только самые старшие сотрудники. Обычно это делалось в группе, когда высокооплачиваемые люди сидели в конференц-залах, просматривали файлы, вычисляли числа и часами обсуждали. Сегодня индивидуальный кредит, практически ни один человек не рассматривает. Запросы на кредит ниже 50 000 долларов – рассматривает компьютер.
  • В дни 1960–1970-х годах, реклама продавалась в зависимости от количества страниц в журнале или продавалась как 30-секундный телевизионный блок. Продажи были на высоком уровне, и было понятно, что большая часть рекламных расходов была потрачена впустую. На текущем рекламном рынке с оборотом 600 миллиардов долларов в год Google, Facebook и другие компании используют алгоритмы не только для максимального увеличения дохода, но и для увеличения возврата инвестиций для своих клиентов. Сегодня покупка интернет-рекламы – это не только самый автоматизированный рекламный носитель, но и самый эффективный. Он может быть эффективным как брендинг или как мероприятие прямого ответа.
  • Один из важнейших аспектов любого бизнеса – это ценообразование на продукцию. Ценообразование обычно осуществляется при совместной работе отдела продаж, финансов и высшего руководства с целью максимизации прибыли. Исторически это было очень трудоемкое исследование. Сегодня ценообразование на огромных рынках полностью автоматизировано. Авиакомпании, компании электронной коммерции и отели, и это лишь некоторые из них, позволяют машинам устанавливать цену на свои предложения. Цены могут меняться в зависимости от наличия запасов в реальном времени, поминутного спроса и даже погоды. Алгоритмы пытаются максимизировать эластичность спроса на сотни тысяч товаров в режиме реального времени.

Эта тенденция к повышению производительности в результате четвертой промышленной революции только начинается. В течение следующего десятилетия мы увидим существенное повышение эффективности за счет технологий или улучшение продукции во многих областях. Они будут включать страхование, медицинскую диагностику, автомобильную дистрибуцию, промышленный дизайн, ценообразование и обмен капиталом, а также анализ данных.

Цифровая Экономика – Это реальность. Чем быстрее мы адаптируемся и научимся работать в новых условиях, тем лучше будет для нас. В противном случае наше место на кладбище!


Следи за Информацией!

С Уважением к Тебе – БТ!

305 Е _ 1 +

Читайте также:

комментария 2

  1. DeLi:

    It´s so hard to understand the OI :-/

  2. Ваша позиция на очень значимые для граждан вещи завоевывает особого внимания. Вы лучшие!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Powered by FeedBurner

Top.Mail.Ru