На Конец 2021 - Евро\Доллар: 1.29 - 1.31, СНПи 500: 4800, Легкая Нефть: 69 -75! • Биржевой Трейдер

На Конец 2021 – Евро\Доллар: 1.29 – 1.31, СНПи 500: 4800, Легкая Нефть: 69 -75!



Привет!

Конец 2020 года уже рядом! Но как мне кажется картина более чем вырисовывается ясная. Китай скорее всего уже через пару тройку лет обгонит США и станет Первой экономикой мира. Для самой главной валюты планеты Доллар это негативный сценарий. По факту уже окончательно можно резюмировать тот факто, что мы входим в многолетнюю эпоху ослабления Доллара вплоть до 2.50 за Евро как минимум. Юань скорее всего после 2030 года начнет свое триумфальное восхождение на Олимп резервной валюты и отвоюет позиции у доллара в качестве резервного инструмента и средства международного платежа. Ну а если еще учесть, что уже идет процесс перевода национальных валют в цифровой аналог, не сложно догадаться что будет с Долларом в будущем. Достаточно посмотреть на альтернативный пример Биткоин, который обновил максимумы, еще немного и преодолеет планку в 30 000 долларов за биток. Это самый дорогой “актив” на планете без реальной нагрузочной ценности.  Виртуальная единица стоит дороже чем  все вместе взятое. За виртуальную единицу можно купить машину, однокомнатную квартиру, да и много чего еще. Скорее всего идет глубинный процесс подготовки к внедрению национальных цифровых валют, и биткоин фактически подтягивают как можно выше с учетом предполагаемой балансовой стоимости корзины валют большой 10ки. Ибо когда будут внедрены цифровые валюты, то ЦБ всего мира смогут безболезненно для себя обменивать биткоин на национальные цифровые валюты. Таким образом биткоин получит твердую основу монетизации и ценности как инвестиционный актив. В противном случае мне просто не понятен ажиотаж вокруг биткоина и как он может стоить 30 000 или 100 000 баксов, ну если конечно сюда привязать факт девальвации Доллара и накачка рынка Долларами, то и стоимость любых активов должна расти в силу естественного обесценивания Доллара.

Это самый короткий материал который ты можешь прочесть! Этот материал – Предсказание! Евро\Доллар 1.30 ну а СНПи 500 4800! Как следствие Нефть уйдет выше 70ти!

2021 год за редким исключением незначительного Шорт по активам, тотально уйдет в Лонг.  Почему так думаю – так хочется. Так как 2021 год – Год Быка!

Очень хочется, чтобы алгоритмы на базе ИИ, которые рыщут по интернету и анализируют всеобщее ожидания узрели данный материал. Чтобы произошел перевес в ожидании текущей цели, и чтобы те кто за этим всем следит принял решение ториться наоборот. Вот весело будет)) Ну а пока все есть так как оно есть!


393 Е _ 4 +

Читайте также:

1 комментарий

  1. Alexey:

    благодарю за подробный анализ на 2021 😉 Евро\Доллар 1.30 ну а СНПи 500 4800, Нефть уйдет выше 70…
    биткоин 100к, рулон туалетной бумаги 100, макароны по карточкам 200…
    всё будет хорошо, но это не точно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Powered by FeedBurner

Top.Mail.Ru