Первая неделя 2021 - а рынок есть еще...?! Золото скоро - 10 000$. Аля - Буржуазная революция в США! • Биржевой Трейдер

Первая неделя 2021 – а рынок есть еще…?! Золото скоро – 10 000$. Аля – Буржуазная революция в США!

Привет!

После 2020 года решил кардинально изменить свой подход к “Рынку”. Как ты уже заметил слово рынок взял в кавычки, ибо в действительности тот рынок который был до, и даже после 2008 – канул в историю. Мы однозначно перешли в иную стадию рыночных отношений где фраза “Все решит рынок” или “Рынок все рассудит” потеряли всякий смысл, ибо все уже не так и не имеет той ценности какая была до известных событий. Теперь рынок это тупая и беспринципная Игра в одни ворота. Причем забивают все время в Твои ворота. Ты конечно делаешь вид, что понимаешь, и ведаешь о происходящем но в реальности тобой Юзают как хотят и в Хвост и в Гриву, осталось хорошенько между подушек всадить.

Изменение подхода заключается в отказе от концепции ожидания согласно пресловутых тенденций на основе данных или вербальных интервенций, что было сродни прогнозам на основе макро-факторов. Как стало известно из достоверных источников (теперь это очень популярно так выражаться), участники рынка (основная группа) не то чтобы приватизировали биржу как таковую, а фактически имеют абсолютное влияние на происходящее как в классической бирже так и в крипто-среде.  “Они” перешли окончательно на физико-математические модели торговли благодаря новым методикам построения самообучающихся алгоритмов, но самое интересное впереди. “Они” готовят квантовую революцию в мире финансов. “Они” активно разрабатывают алгоритмы на основе языка квантового программирования, это похлеще чем алгоритмы высокочастотников, которые активно стали расцветать после 2008 года как грибы после дождя. Еще нету полноценных квантовых компьютеров, но даже те существующие системы в 100 кубитов показывают поистине фантастические результаты вычислений. “Они” уже готовятся во всю.

В связи с этим полностью перехожу к новой методике оценки происходящего. Старые подходы которые привели меня к потерям в 2020 году, уже старые ибо таковыми стали, более не работают. В чем наша проблема в торговле – мы Ожидаем развитие на основании таких то данных, полученных из открытых источников. Доверия к которым уже – нет! Мне сложно в двух словах объяснить тебе как буду оценивать происходящее, но попробую кратко.

  1. меня больше не интересует экономическая составляющая того или иного сектора –  ибо это уже не имеет смысла.
  2. меня больше не интересуют вербальные интервенции политиков крупных финансовых учреждений и конгломератов – ибо это уже чистая манипуляция для решения своих конъюнктурных целей.
  3. меня больше не интересуют ставки, депозиты, облигации, стоимость акций, нефти и вообще стоимость любого актива в том числе и Евро\Доллара.
  4. меня больше не интересует цена как таковая в целом ибо это больше не является оценкой реальной ценности (стоимости) продукта или товара сформированного на “рынке” –  спасибо Биткоину!
  5. меня больше не интересуют какие либо движения на графике – ибо график это уже старая модель оценки истории которой Уже Нет!

Тогда остается вопрос, что же тогда остается и как буду оценивать и вообще торговать. Вот тут и кроется та самая изюминка. Мне предстоит еще многое сделать, но то что уже сделал дает надежду остаться на плаву. На сайте ты видел меню: Заработай с БТ. Там два счета которые мной были созданы еще в прошлом году как раз под эту проблему, описанную выше. Основная цель это отработка той самой концепции торговли но с повышенным риском. Именно повышенный риск торговли создает фильтр оценки реальности подхода и метода. Проще говоря я перестал смотреть на цену как таковую, ибо это было актуально в прошлом, сейчас уже нет. Основой оценки происходящего стал – принцип последовательности по физической модели. Все!


Первая неделя 2021 – а рынок есть еще…?! Золото скоро – 10 000$.

Прошла первая неделя. Понимаю что информации естественно всякой разной много но решил выждать неделю дабы узреть что происходит. В итоге как выяснилось происходит ровным счетом – ничего! Точнее все точно так же как и в декабре и в ноябре. Американская фонда все так же имеет безудержный рост на все тех же ожиданиях про новые стимулы, при этом уже 900 ярдов было выделено. Евро как укреплялся так и укрепляется, и нету даже намека на коррекцию. Фунт вообще не реагирует на фактор Брекзита. точнее соглашения которое вроде как достигли но не такое как ожидали. Биткоин улетел выше расположения Луны и скорее всего нацелен на орбиту Марса. Золото болтается между чего то там, между жаждой быстрой наживы как Биткоин и желанием закупить Золото по более выгодной цене дабы не упустить тотальный рост Золото за Биткоином. А то как то не справедливо, ничем не обеспеченный виртуальный продукт, абсолютно не инвестиционный даже не средство платежа, а лишь механизм теневой экономики для наркокартелей и оружейников, улетел  50 000 тех же пустых Долларов, который так же держится за счет доброго слова пользователей всего мира.

Золото несправедливо находится там где оно находится, при таком раскладе оно должно было уже лететь в сторону 10 000 баксов за тройскую унцию. Учитывая стоимость Биткоина, Золото полетит следом в Лонг Тотально!

  • Сокращение добычи нефти ОПЕК должно помочь сланцевой прибыли США в 2021 году.
  • Байден на неделе обнародует данные о дополнительных триллионых расходов на помощь в борьбе с пандемией
  • Стимулирование надежд подтолкнет мировые фондовые рынки к новым рекордам, облигации достигли 11-месячного минимума
  • Транспортные компании предупреждают, что цепочка поставок между Северной Ирландией и Великобританией может обрушиться
  • Экономика Швейцарии может вырасти на 4% в 2021 и 2022 годах.
  • ФРС не перестанет проводить свою очень простую  денежно-кредитную политику , а дуэт Байдена-Йеллен продолжит мягкую  фискальную политику,  унаследованную от администрации Трампа.
  • Что будет делать в таком случае ЕЦБ, когда Евро тупо не хочет слабеть несмотря на системную проблему в ЕС, низкую инфляцию – никто не знам. Походу они в ЕЦБ рассчитывают разогнать инфляцию за счет удорожания энергоресурсов.
  • Китай вводит новые правила в ответ на санкции США. 
  • ФРС расширяет свой баланс.

 


Аля – Буржуазная революция в США!

Уже все высказались по поводу событий в США. Все ждали возможной бомбежки Ирана, а нет сценаристы решили раскачать в ином месте. Все за ради чего, как ты думаешь? Верно, все делается для того чтобы застопорить рост Фондового рынка США и немного его приспустить. Политика США как внешняя так и внутренняя связана с фондовым рынком. Все что они делают за ради фондового рынка, так уж они устроены и сформировались за несколько столетий.

Но вот не горазд  – рынок не рухнул! Даже захват Капитолия впервые в истории США, что можно было наблюдать только в Голливудских Блокбастерах, ну никак не повлиял на Индексы. Более того они еще больше поднялись. Что делать бедным Властителям мира, ну никак не хочет реагировать фонда на различные ухищрения этих властителей. По правде говоря меня лично это удивило, в любой другой стране захват парламента привел бы к тотальному падению всего что есть этой страны. Но в США все иначе. В США как мы уже знаем (спасибо 2020году) рынок сам по себе, живет по своим правилам и законам и вообще там уже походу свой мир формируется, а реальный мир с реальными людьми которые имеют отношение к рынку как крокодил к жирафу, отдельно. Даже если на Вашингтон сбросить атомную бомбу, подозреваю СНПи500 и Насдак  только слегка дернутся.

Но как бы там ни было в США скорее всего происходят какие то тектонические изменения, какие наблюдались в Царской России в начале 20го века. Ну или почти такие же.  Не смею утверждать что после январской попытку мы увидим настоящую революцию с временным правительством, но кто его знает как оно там может быть. В Царской России 20го века произошла в 1905 году, и только спустя 15 лет была уже та самая Октябрьская революция после февральской.

Буржуа́зная револю́ция — понятие из марксистского учения, где она является разновидностью социальной революции, основное содержание которой заключается в насильственном отстранении от власти класса феодалов и в переходе государства к капиталистическому строю.

Ну сказать что США феодальное государство как то язык не поворачивается. Но перекос между Богатыми и Бедными в США явно зашкаливает и раскол уже очевиден. всего 600 семей в США владеют 80% богатств США, они же и делят власть переходящую между собой вот уже последние 100 лет. По сути США почти что опять стали феодальным государством ну или становятся таковым.

Поэтому утверждать, что произошло обычное рядовое событие, которое естественно заглохло – не стоит. Это уже вопрос времени, когда появится действительно тот самый настоящий Лидер (Ульянов Ленин) только уже в США, который создаст свою Октябрьскую революцию, но уже с элементами текущих реалий данного мира.


Учитывая описанное в начале, будут статьи по рынку и методы торговли.

Следи за информацией!

БТ

407 Е _ 1 +

Читайте также:

комментария 2

  1. Золото, скорей всего на 1200 пойдёт – фактор Трампа уже отыгран и нет смысла держать золото. Следовательно, пойдут распродажи.

  2. Алексей:

    Октябрьская революция была в 1917 году, а не в 1907 )))).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Powered by FeedBurner

Top.Mail.Ru