Евро\Доллар - и снова! Чего то будет - поезд "Мир Людей" тронулся! • БТ

Евро\Доллар — и снова! Чего то будет — поезд «Мир Людей» тронулся!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
татьяна
татьяна
1 год назад

Формирование нового навыка протекает сложно и требует времени,методичности. Нейроны, синапсы… упорство и труд сделают свое дело. Крепись.

Alexey
Alexey
1 год назад

Хорошая статья… благодарю БТ за твоё откровение и разбор ошибок…
Я сам не сторонник традиционных Stop Loss (ставить за макс./мин. или фиксированный SL/TP), но совсем без них это дорога в никуда (100%, даже к гадалкам не ходи). сколько бы ты не делал процентов в месяц и сколько бы месяцев не длилась полоса везения (150%+150%+150% итд), достаточно будет один раз потерять 100%.. и снова банкрот и снова внутренние сомнения и новые психологические комплексы…
Цель стабильно делать из месяца в месяц +150% от депозита может оказаться следующей ловушкой для тебя… если речь идёт ТОЛьКО о разгоне депозита или например, депозит каждый месяц обнуляется до стартового капитала (снятие прибыли) то почему бы и нет, или пан или пропал…
Почему бы не остановиться на более реалистичных целях, без фанатизма? если как ты говоришь, каждый может делать 3-10% (я так понимаю, под каждым ты имеет в виду «каждый», кто умеет/знает как торговать на бирже), то почему бы не поставить цель 25%/мес.? куда ещё лучше, мы же не в казино играем и речь идёт не об одном -двух месяцах, а о стабильной профессиональной торговле на фин. рынке. Если мы возьмём как пример старткапитал 1000 USD при 25% в месяц (и проценты на проценты) через 12 месяцев из 1000 USD мы делаем прибыль 13.551,92 (конечный результат 14.551,92 USD).
Всем профитов 😉
С уважением

Сергей Владимирович
Сергей Владимирович
1 год назад
Ответить на  Alexey

Именно делая 20-30 процентов в месяц при процентах на проценты и идёт лучшее накопления капитала из соображения время-деньги-риски.
Без стопов делать абсолютно делать нечего разгоняя депо. Любой форс-мажор и ты можешь потерять всё или улететь в большой минус. И не обязательно это встать не в ту сторону. Выключился интернет, свет и т.д..
При небольших рисках где 10-15% в ГОД стопы может и не нужны. Там и замки найдут себе место.

20-30% в месяц — стопы обязательны. Консервативно и стабильно если умеешь работать.

100-150% в месяц — это если у тебя уже заработан основной капитал который работает на 10% годовых и ты берёшь из него сумму денег которую не жалко несколько раз потерять в погоне за сверхприбылью.
Если у тебя отсутствует такой капитал, то работать на 100-150% в месяц — это русская рулетка где не хватает одного патрона в барабане.

4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x