Евро\Доллар - новая игра на "понижение" до 1.17--! Список "Сюрприз" Акции - в 1000% ?! • Биржевой Трейдер

Евро\Доллар – новая игра на “понижение” до 1.17–! Список “Сюрприз” Акции – в 1000% ?!

Привет!

Ха.!  – именно так стоит начинать любой торговый день. Ибо всегда, когда уже произошло, то становится Всем вдруг все понятно почему это произошло. С кем надо целоваться или даже повернуться нужной позой (благо они уже давно живут в этой парадигме) чтобы хотя бы за месяц знать, кто, что и когда и чего планируется и будет сделано там где намечается.  Но как известно – “Свято место пусто не бывает!”, т.е. все лакомые места уже давно заняты, да и время не стоит на месте. Сегодня ты перспективный и красивый, а завтра старый и без будущего.


Евро\Доллар – новая игра на “понижение” до 1.17–!

Вот Он – Король, да здравствует Король, ибо он вернулся – Марио Драги! Ну куда же без него. И снова на повестке дня естественно – Италия. Ну конечно же новый Премьер Министр Италии – Марио Драги. А ты разве не знал, что Марио Драги будет возглавлять Италию?!

Оказуется долговые рынки Италии били рекорды после назначения Драги премьер-министром, евро пережил вторую неделю снижения и упал ниже $1,20 – именно на етом событии. Ну естественно, а как же еще описать сам факт снижения спустя неделю самого снижения. Как я люблю все эти события – постфактум, что аж прям  ахе….ю!

Оказывается – это “признак того, что проблемы валютного блока ЕС могут быть более укоренившимися, чем судьба его третьей по величине экономики (Италии).” Это не я сказал, а секретарь ЕЦБ. Смею предположить ты этого даже не учитывал в своей торговле Евро\долларом. Отмечу, что это очень плохо с твоей стороны и даже сомневаюсь трейдер ли ты после этого, раз упустил это событие когда Евро\Доллар был на уровне 1.2300!

Евро, скорее всего, упадет до 1,17 доллара! – пошла активная вербальная игра на понижение со стороны крупных Хедж Фондов ЕС.

Возвращение к спокойствию в итальянской политике после приступа беспорядков обычно способствует росту евро. На этот раз все не так как оказывается, несмотря на то, что Драги был главой ЕЦБ в течение почти десяти лет и как человек, которому в значительной степени приписывают спасение валютного блока. Это, безусловно, было благом для итальянских облигаций и некоторых их периферийных аналогов, а также для фондовых рынков.

Валютные инвесторы вдруг оказываются все как один понимают, что пандемия оказывает все большее влияние на евро. Европа осталась позади в гонке за вакцинами США и Великобритании, чьи программы иммунизации стремительно набирают обороты. Надежды на быстрое восстановление в этих странах повысили доходность облигаций, что привело к потокам в доллар и фунт за счет единой европейской валюты.

После этого хочу спросить: – а где Вы были в декабре со своим пониманием, или тогда было совершенно иное понимание!

Дальше самое интересное прочти внимательно!

По данным Societe Generale SA: –  “Вместо того, чтобы делать ставку на укрепление евро, инвесторы сокращают длинные позиции. Трехмесячные развороты риска, индикатор позиционирования и настроений опционов, показывают, что трейдеры настроены на снижение евро-доллара с июня прошлого года.

Ты понял?! Оказывается согласно этого прям скажем вброса – Трейдеры были настроены на снижение Евро\Доллара аж с Июня прошлого года, м…..ь их! Вуаяля, мы имеем снижение по Евро\Доллару, то самое ожидаемое с Июня 2020 года.  Вот за что люблю Волл Их Мать Стрит – умеют они!

Теперь немного остановлюсь на США, ибо Евро\Доллар все таки это не только ЕС но и США тоже.

Начнем с того, что Байденовское председательство будет сложным. Эпидемия  в США бушует, экономика находится в  рецессии, а  государственный долг находится на воздушном шаре. Международные отношения напряжены,  нация сильно поляризована, как ясно показали недавние беспорядки. Таким образом,  Байдену придется столкнуться с множеством проблем.

  • Во-первых: когда в ноябре ему исполнилось 78 лет, Байден был самым старым человеком, когда-либо приведенным к присяге в качестве президента США.
  • Во-вторых: его политический капитал довольно слаб, поскольку выборы 2020 года больше связаны с поражением Трампа, чем с победой Байдена. Другими словами, многие его избиратели поддерживали Байдена не из-за его заслуг, а только потому, что они выступали против Трампа.
  • В-третьих: он будет иметь наименьшее большинство в Конгрессе через несколько лет. У демократов всего на десять мест больше, чем у республиканцев, в Палате представителей и столько же мест в Сенате. Даже с Камалой Харрис в качестве тай-брейка Байден не может потерять ни одного голоса сенатора-демократа, чтобы принять какой-либо закон в Сенате.

Трудности Байдена также снижают шансы на успешные экономические реформы.  Байден уже представил  проект помощи при пандемии на сумму 1,9 триллиона долларов. Предложение включает прямые выплаты в размере 1400 долларов домохозяйствам, 400 долларов в неделю в виде дополнительных пособий по безработице до сентября. Миллиарды долларов для испытывающих трудности предприятий, школ и местных органов власти, а также финансирование, которое ускорит вакцинацию и поддержит другие усилия по сдерживанию коронавируса. Байден также хочет поднять минимальную заработную плату до 15 долларов в час, что не понравится республиканцам. Фондовые рынки приветствовали идею еще одного крупного пакета помощи, в отличие от инвесторов в облигации, которые продают казначейские облигации, что приводит  к росту  доходности.

Таким образом, хотя экономический стимул Байдена может кое-что добавить к   росту ВВП в краткосрочной перспективе, он не приведет к фундаментальному укреплению экономики. Напротив, резкое увеличение государственных расходов и государственного долга (а также налогообложения), вероятно, затруднит долгосрочный рост производительности. Сделает и без того хрупкую экономическую модель, основанную на долге, еще более хрупкой. Что действительно интересно, так это то, что Байдена, похоже, не волнует задолженность США – он уже решительно высказался против опасений по поводу дефицита и не предлагал никаких действий по сокращению долга.

Все это окажет – сильное давление на Доллар в перспективе. Все эти текущие манипуляции по Евро\Доллару с целью на 1.17.. и куда то там, со стороны ЕЦБ не более чем – Игра. Цель этой игры постараться немного оттянуть время, когда Доллар начнет тотально слабеть по всем фронтам из за ожидаемого роста инфляции в США. Доллару – хана!

Если дадут снижение в сторону 1.17.. и даже ниже – это будет подарком. 


Список “Сюрприз” Акции – в 1000% ?!

А есть ли список вообще?!

История: – Играй на с акциями против элиты Волл его Стрит, набирает обороты. Данные Goldman показывают, что даже после того, как худшее за всю историю короткое сокращение вынудило профессиональных спекулянтов максимально сократить заемные средства за более чем десятилетие, «умные» деньги продолжают вкладываться в ралли акций США с доходностью почти до рекордно высокого уровня.

Акции, излюбленные профессиональными спекулянтами, восстанавливаются, в то время как их собственные акции, которые больше всего теряли в короткой позиции, больше не демонстрируют роста.

За последние пять дней объемы торгов для 59 членов Russell утроились по сравнению со средним показателем за шесть месяцев. За последние 10 дней волатильность для 46 членов увеличилась вдвое по сравнению со средним показателем за год. 

Команда Robinhood явно оказала большое влияние на определенную группу умных инвесторов. запах первой крови уже почувствовали все, ну а те кто попробовал на вкус – останавливаться не собираются.

Есть еще компании, акции которых могут вырасти до тройных цифр в этом году.

Из 50 акций, которые Robinhood первоначально включили в свой ограниченный список, примерно треть выросла в цене вдвое или более в 2021 году, в то время как только шесть снизились с начала года. Лидирует компания Naked Brand Group Ltd., акции которой в этом году выросли на 546%. Котировки Koss Corp. выросли на 528%, в то время как акции GameStop все еще держатся на 317%.

Это напоминание о том, что дикий взлет для этих акций может быть далека от завершения. В то время как стоимость этих 50 компаний составила 164 млрд долларов за считанные дни, данные показывают, что это произошло после того, как с начала года в разгар безумия была добавлена рыночная капитализация на 276 млрд долларов.

После известных событий к игре подключаются профессиональные инвесторы. Началась охота за акциями из списка Robinhood. самое интересное то, что теперь существует Два списка! Какой из них истинный, а какой ложный – это вопрос! Но то что 2021 год на фондовом рынке Амеров принесет не мало сюрпризов уже ясно! Не знаю как ты, но лично захотелось поучаствовать в дерибане, уж явно интересный замес пошел!


Следи за Информацией! БТ.

277 Е _ 1 +

Читайте также:

комментария 4

  1. Вообще евро довольно-таки бодро отскочило от поддержки в пятницу, значит может продолжить рост, не думаете?

  2. Alexey:

    прочитал статью, прокликал по всем рекламам, страница от БТ живи и процветай 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Powered by FeedBurner

Top.Mail.Ru