Евро\Доллар и 50 000$ или 100 000$ за Биткоин. Предупреждение - скоро Финансовая революция! • Биржевой Трейдер

Евро\Доллар и 50 000$ или 100 000$ за Биткоин. Предупреждение – скоро Финансовая революция!

Привет!

Читай внимательно все что публикую в блоге особенно в ЭТОМ Году! Мне сложно все систематизировать, ибо мой мозг всего лишь биологическая ткань из кучи нейронов  работоспособность  которых тупо зависят от жизнеспособности всего организма, и влияния внешней среды. Но как бы там ни было, как и подчеркнул в прошлых материала, в статьях даю намеки куда смотреть. Правда если ты в состоянии понимать что происходит. Проблема в том, что “Наш” мир меняется гораздо более быстрыми темпами чем я мог себе представить. В повседневной жизни мы ничего не замечаем. Люди как ходили так и ходят на работу, правда работа стала немного иной, и мало кто это понимает. В повседневной жизни люди не замечают и не могут заметить главного: – в первую очередь всегда меняется ядро всей структуры, ее кровеносная система и это как всегда энергетический сектор. Но сейчас все сложнее, ибо энергетический сектор теперь выступает не как источник прибыли в результате продажи сырья, а как полноценная среда генерации финансовой единицы мира будущего.

То что происходит уже прямо сейчас непосвящённому в процессы, сложно даже осознать масштабы происходящего. На основных финансовых рынках уже полноценно внедрены достаточно мощные системы на основе искусственного интеллекта. Их основная задача – отслеживание и компиляция данных с целью преобразования полученных данных во вложения в наиболее перспективные направления. Формирование моделей взаимодействия между слоями общества в финансовой сфере. Основная цель – это создание равновесия распределения капитала и контроль за поступлениями средств. Причем таким образом, чтобы средства так или иначе в виде потоков через различные механизмы помощи и кредитования, финансовых игр (фондовый рынок) перераспределялись в структурный центр. Проще говоря в разных конгломератах (конкурентов) пытаются создать свои Структурные центры потоков и распределения.

Попробую еще проще тебе описать саму суть мироздания будущего. Эпоха когда миллионеры плодились и плодятся как кролики – скоро закончится. Ты сможешь заработать ровно столько на что заслужил в прямом смысле слова, и так что бы тебе хватало на жизнь. Если ты не приносишь пользу социуму то тебя попросту ограничат в возможностях получения хороших прибылей. Так будет во всем мире! Не могу сказать когда, но исходя из той информации которой обладаю – это наступит еще при нашей жизни!


Предупреждение – скоро Финансовая революция!

Финансовая революция в прямом смысле слова уже на подходе. Ее основа уже формируется прямо сейчас, и те кто обладает ресурсами активно к этому готовится. На текущий момент после Ковида, мы вошли в стадию на подобие  – Пертурбации или отклонения. Т.е. старые порядки уже не работают а новых еще пока нет. Сейчас период – Мутной Воды. В этот период происходит то, что раньше казалось не возможным. Акции могут расти сколько вздумается. Компании могут стоить на несколько порядков больше чем производят продукции, не говоря уже про сбыт. Виртуальные денежные единицы имеют поистине не понятную стоимость, совершенно не поддающуюся оценке реальной стоимости. Интернет среда с помощью социальных сетей расплодила доморощенных миллионеров, которые в своей жизни ни разу не держали молотка в руке, и не знают что такое забить гвоздь или поменять кран в ванне. Программирование стало основой Всего сущего в мире. Если ты обладаешь навыками написания программного кода и имеешь Ум, то в состоянии создать свой “банк” со своими финансовыми услугами на базе всего чего только угодно. С помощью ICO практический любой стартапер при должной подготовке может получить деньги и играться дальше. Ну и наконец те кто вроде бы должен держать все в узде, сами давно перешли все грани и попросту надувают собственные балансы ненужным мусором, выкупая с рынка все что плохо лежит без оценки качества, накачивая всех и вся – пустыми деньгами в виде цифровых кодов, которые потом превращаются в бумажный эквивалент после печати в типографии.

Мы сейчас находимся в периоде – Мутной Воды! Это скоро закончится.

Инвесторы, преисполненные оптимизма, поднимают акции все выше, что по сравнению с облигациями это лучшее вложение более чем почти за десятилетие. Индекс СНПи 500 вырос более чем на 4% за первые 28 торговых дня 2021 года, в то время как долгосрочные казначейские облигации США потеряли более 5%. Разрыв на 9,3 процентных пункта является самым большим с 2013 года. Ставки на рефляцию увеличиваются по всем классам активов, поскольку внедрение вакцины против Covid-19 ускоряется, а инвесторы ожидают дальнейшей финансовой помощи. Похоже долгового кризиса не будет как предполагалось раньше. За счет ФРС, компании смогли облегчить свои балансы и выйти в ноль, а теперь попросту наращивают свои обороты.

Дефицит федерального бюджета США увеличился в январе примерно в пять раз по сравнению с прошлым годом, отражая расходы на выплату помощи при пандемии, утвержденные Конгрессом в течение предыдущего месяца. Согласно отчету Министерства финансов в среду, дефицит увеличился до 162,8 млрд долларов в прошлом месяце с 32,6 млрд долларов в январе 2020 года. За первые четыре месяца финансового года, начавшегося в октябре, дефицит составил 735,7 млрд долларов, что является рекордом для того периода, по сравнению с 389,2 млрд долларов годом ранее, до того как разразился коронавирус. В то же время процентные платежи правительства по долгу в текущем финансовом году фактически сократились из-за резкого снижения стоимости заимствований. Президент Джо Байден подчеркнул этот момент, когда он и демократы работают над продвижением дополнительных 1,9 триллиона долларов в виде стимулов, направленных на помощь потребителям и бизнесу в условиях затягивания пандемии.

По данным Комитета по ответственному федеральному бюджету, дефицит бюджета в этом году может превысить разрыв 2020 года в размере около 3,1 триллиона долларов, если будет принят последний бюджетный пакет Байдена. Это также станет самым большим бременем по сравнению с размером экономики со времен Второй мировой войны.

За 2020 год 15 человек – смогли заработать больше 1 ярда долларов на фондовом рынке, наглядно иллюстрирует растущий разрыв между сверхбогатыми и всеми остальными в период повышенной безработицы и разногласий по поводу масштабов ответных мер правительства  в период пандемии. Это демонстрирует «разрыв между фондовым рынком и реальной экономикой». В то время как высокая волатильность и низкие процентные ставки поддерживали хедж-фонды, большая часть населения боролась «с беспокойством о здоровье, работе, выплатах по ипотеке и студенческим кредитам».

Фондовый рынок продолжает двигаться вперед, регулярно достигая новых исторических максимумов. Потолка – НЕТ! После Ковида. должно произойти нечто большее, чтобы рынки свалились в штопор как в начале 2020 года. Но на горизонте этого нет – кроме неожиданного начала Третьей Мировой!


Евро\Доллар и 50 000$ или 100 000$ за Биткоин.

Стоимость биткоина под 50 000 в долларах США, а ждут и 100 000 в долларах США – указывает на одну важную деталь. На то что Доллар по текущим ценам относительно основных валют особенно по отношению к Евро – очень сильно переоценен. Поддержка доллара во всем мире падает. Верно, доллар пока еще занимает до 40% всего валютного сектора, но это уже меняется, и доллар с каждым годом уступает свое место Евро и Юаню. Низкие ставки от ФРС, постоянное увеличение баланса ФРС – раздувает и без того надутый долларовый пузырь. В итоге мы имеем сюрреалистическую картину. Когда виртуальная валюта по оценке стоимости относительно теряющих привлекательность долларов, стоит в оценочном отношении неадекватно много. Это указывает на возможную Гипер Инфляцию в самих США. Т.е. рост инфляции в сторону двухзначных цифр.. На самом деле в ФРС это прекрасно понимают, поэтому как было описано в самом начале – все очень рассчитывают на Финансовую революцию, переход в новые парадигмы.

Инвестиционное подразделение Morgan Stanley стоимостью 150 миллиардов долларов рассматривает возможность сделать ставку на биткойн.  Говорят, что биткойн может серьезно конкурировать с долларом, но признают, что чем больше инвесторов уходя в биткойн, тем слабее становится его привлекательность для использования в качестве валюты, ибо он поистине бесценной игрушкой.

Невидимая война между Долларом и Биткоином набирает обороты.

В отношении законопроекта о стимулировании роста спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси заявила в четверг, что надеется на утверждение плана помощи президента США Джо Байдена COVID-19 к концу февраля, до истечения срока действия пособий по безработице 14 марта. Кроме того, президент США Джо Байден призвал к встреча с двухпартийной группой сенаторов с целью заручиться поддержкой основной программы расходов на инфраструктуру.

Похоже, что это будет еще одна неделя неопределенности и неустойчивого движения цен на валютном рынке, поскольку данные, вероятно, подтвердят вялый экономический рост, связанный с блокировками, связанными с коронавирусом. Плюс выходной в США. Поэтому в целом мы все находимся в длительной неопределенности.

В рамках Портала БТ РУМ – делаю краткие обзоры по текущей ситуации. Сейчас ситуация полна неопределенностей и неясностей. Слишком много Ожиданий. Надо смотреть что будет в середине недели. В целом в общих чертах обрисовал суть происходящего.


Следи за информацией! БТ

287 Е _ 1 +

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Powered by FeedBurner

Top.Mail.Ru