Кредит - кому то налоговые манипуляции, другим нищета! ФРС и ЕЦБ - дивергенция! • БТ

Кредит — кому то налоговые манипуляции, другим нищета! ФРС и ЕЦБ — дивергенция!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

10 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
татьяна
татьяна
10 месяцев назад

Трамп банкротом был несколько раз,иногда банкротство бывает выгодным делом и на него идут сознательно. Берешь 1-2 ляма ,платишь пару месяцев кредит и подаешь на банкротство,причем процедуру банкротства оплачиваешь кредитом Итого с ляма в кармане остаетсяпримерно 700-750 т руб.Есть моменты, для кого это возможно. Мне, прошедшей эту процедуру с долгом почти лям, все понятно. стало. процедура банкротств в нашей стране новая затеяи всем очень страшно не выплатить кредит и,о ужас, стать банкротом Изучайте мир финансофф!

татьяна
татьяна
10 месяцев назад
Ответить на  БТ

и играют успешно,я- свидетель. и остается больше половины!!! и все в рамках закона,оказывается.

татьяна
татьяна
10 месяцев назад
Ответить на  татьяна

и моральной стороны,что важно,таким как я. Ну как же,банк пострадал и прочее. Все кредиты застрахованы в ЦБ и , в случае банкротства,утраченные средства возвратятся. И овцы целы, и волки сыты.

татьяна
татьяна
10 месяцев назад

а еще в нашей стране кредит от 50 до 200 т руб можно списать бесплатно через МФЦ. Надо съездить в МФЦ и подать заявку, остальное сделает государств в течении 6 месяцев.. КАК пишет БТ,есть нюансы

татьяна
татьяна
10 месяцев назад
Ответить на  татьяна

В тюрьму в нашей стране за невыплаты кредита не сажают,в н в нет ни одного прецедента. Есть статья за мошенничество с кредитом, поэтому и надо прплатить хотя бы 2 раза хоть по 1 тыщ руб.

татьяна
татьяна
10 месяцев назад

Родственников не проверяют, только сам заемщик отвечает по кредиту, тормошат и запугивают,да.У меня Восток- Банк прикапался к моей подруге, нашел брата. Угрожали даже. Мужа/жену/детей невозможно заставить платить.Отвечает по кредиту только сам заемщик,т,е тот,кто подписывал договор. Суду важен ответчик, а не его родственники,Согласна, что всвязи с пандемией и ростом долгов банки стали предлагать залог под сумму.Тут бесспорно, залоговое имущество пойдет с торгов. У меня были кредиты без подтверждения доходов, прсто выдавали под более высокий процент. Пенсионерам дают п од пенсию.Я не призываю так делать.Но банкротства нечего бояться и пренебргеать им. Мне до сих пор звонят разные банки и предлагают взять кредит. Чудеса. Я признана арбитражным судом банкротом,Банки до сих втюхивают кредиты,зная, что в случае банкротства, ЦБ вернет страховку. Кредитки до сих пор раздают налево-направо.Если вляпались с кредитом и у вас реальные проблемы-не бойтесь! Я только после консультации с кредитным юристом обрела спокойствие и всех стала всех посылать…к закону,конечно,Дважды меня навещал дома СБер так ближе в ночи, милые мальчики. Но первоначально был шок, трагедия,жить не хотелось… и это правда.Я всегда стараюсь держать слово , мне было стыдно и прочее. Все позади. Я жива,здорова,бодра,несмотря на свои почтенные года,чего и всем желаю.

Геракл
Геракл
10 месяцев назад

,

Геракл
Геракл
10 месяцев назад
Ответить на  Геракл

Виталь,ну ты молодец на овец, а на молодца сам овца!

10
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x