Внимание Слухи! Просто Евро\Доллар - на 16.08.21. • Биржевой Трейдер

Внимание Слухи! Просто Евро\Доллар – на 16.08.21.

Привет!

Ты возможно не до конца понимаешь что происходит на рынках. Если в прошлом году много кто слился на пандемии, и особенно попал на отрицательных ценах по нефти, что само по себе в реальности не возможно, и расскажи это трейдерам 10ти летней давности то покрутили бы у виска. То на этот раз наступит нечто, что многие кто сейчас как им кажется стали Гуру трейдинга и показывают свое мастерство – уйдут в историю как никчемные случайности.


Внимание Слухи!

Рынок близок к неким титаническим изменениям. Очень сложно докопаться до истины, учитывая на сколько все завуалировано. Но согласно информации от Сторонних источников, из за реальных проблем баланса основных Центральных Банков ведущих экономик, на почве нулевых ставок, готовят к изменению рыночный механизм ценообразования и взаимозависимости. К данной работе оказывается привлечены Нобелевские лауреаты по математике, экономик. Они занимаются тем что формируют математическую модель новой среды рыночных взаимодействий. Что это такое и с чем будет связано узнать не удалось.  Известно лишь то, что оказывается Цифровые валюты, которые разрабатываются уже практически всеми ЦБ мира – будут играть в этом не последнюю роль!

Проблема Долга, которая раздулась до предела и раздувается все больше, никуда не исчезнет. Прежняя система изжила себя полностью. Все понимают что в ближайшем будущем Третьей Мировой не будет, до тех пор пока существует баланс взаимного уничтожения. Новая модель должна будет решить проблему Долга и фактически списать раздутые балансы. Пока не понятно кто будет платить за это, т.е. за чей счет банкет.

Дальше!

Инфляция в США стала влиять на весь мир в целом.

Инвесторы, обсуждающие траекторию инфляции, как правило, делятся на два лагеря: те кто считает, что она будет действительно временной и разрешится после еще нескольких месяцев накала; и тех кто ожидает постоянного структурного сдвига в сторону более высокой нездоровой инфляции в будущем. Большинство из них не рассматривает третий вариант, лежащий между этими взглядами – инфляция сохранится после конца года, но в конечном итоге перейдет в благоприятный для инвестиций рефляционный режим.

  • Что касается денежно-кредитной политики, обрати внимание, что нет никаких признаков явного контроля над доходностью со стороны ФРС. Поскольку ФРС рассматривает возможность сокращения количественного смягчения (QE) в конце этого года и прекращения его в 2022 году, его баланс должен расти в соответствии с номинальным ВВП.
  • ЕЦБ и Банк Японии, вероятно выйдут из своей политики, ориентированной на кризис, через год или два, если кривая казначейства США останется на очень низком уровне, поскольку ФРС прекратит наращивать объем QE.
  • Что касается налогово-бюджетной политики, то только США проводят политику достаточно сильно, чтобы потенциально разжечь инфляцию, и это зависит от демократов, проводящих Конгресс на промежуточных выборах 2022 года.
  • Сентябрьские выборы в Германии могут привести к дополнительным финансовым стимулам, если коалиционное правительство, в которое входят зеленые, потратит больше на инициативы в области климата.
  • После ухода Меркель, Драги и Макрон, возможно, смогут позиционировать себя в пользу более сбалансированного европейского фискального договора с меньшей жесткостью и большей финансовой значимостью.

Однако, даже если это произойдет, продолжающееся сокращение доли заемных средств в Китае в значительной степени компенсирует бюджетные тяготы в других странах. В целом бюджетная и денежно-кредитная картина предполагает, что инфляция вряд ли ударит и останется на уровне, который убьет сегодняшний бычий рынок.

Ну а если инфляция в США действительно временна? Центральные банки и рынки, похоже ожидают, что большинство проблем с поставками исчезнет в четвертом квартале текущего года.

Хотя рефляция благоприятна для инвестиций, наиболее прибыльный период экономического цикла для рынков, когда наблюдается самый сильный рост, возможно, уже прошел. Похоже, что экономический рост США находится на пике, в то время как Китай демонстрирует признаки замедления. Тем не менее, глобальная экономика и основные показатели, вероятно, будут продолжать расти более быстрыми темпами, чем в 2009–2019 годах.

Рынки должны стать более яркими во второй половине 2021 года, когда состояние инфляции в США либо отступит до своего предыдущего значения «слишком мало», либо к «слишком большому», либо войдет в рефляционный период «в самый раз».

Думаю осень 2021 (начиная с ноября) и вся зима 2022 года вплоть до апреля 2022 года – станет очень веселым периодом!


Просто Евро\Доллар – на 16.08.21

По данному инструменту лично придерживаюсь текущего торгового сценария, который можно увидеть – ЗДЕСЬ

Открыть рисунок в новом окнечерез правую кнопку мыши!



В целом на рисунке все указано и есть описание. Работаем по сценарию. Прогнозировать что либо на данный момент по текущему инструменту, в силу неопределенных событий в ближайшем будущем – сложно. Все мысли и ожидания уже высказал в предыдущих материалах, с указанием ценовых предпочтений!


Следи за Информацией!

БТ

273 Е _ 6 +

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Powered by FeedBurner

Top.Mail.Ru