EURUSD - мониторинг Ожиданий в нашей среде! • Биржевой Трейдер

EURUSD – мониторинг Ожиданий в нашей среде!

Привет!

Мир катится туда куда катится, а у нас тут с каждым разом все страннее и страннее! Последняя неделя сентября с намеком вроде как должно бы что то прояснить, на каком мы свете. Осень настала и нас ожидают сюрпризы с неизвестным исходом. На рынках главенствует Инсайд по полной программе. Те кто владеет информацией в текущих условиях, достаточно уверенно и откровенно формирует свои позиции, без особого опасения на преследование. Хотя нет, опасения у держателей Инсайда есть, да и они не полные идиоты от первого лица закатывать сделки. Безусловно все идет через различные офшорные фонды, и Дарк Пулы.


EURUSD – мониторинг Ожиданий в нашей среде!

По Евро\Доллару сложилась мягко скажем неопределенная ситуация. 15 и 16 числа сентября оказались сюрпризом. В интернете уже появляются постфактум статьи о причинах падения Евро, хотя все указывает на ослабление Доллара. В самую пору подчеркнуть тезис о – иррациональности рынка.

Рынки могут оставаться иррациональными дольше, чем вы сохраните свою платежеспособность” – Дж. Мейнард Кейнс.

Похоже несмотря на все макроэкономические показатели по США, наличие пандемии, которая кстати плавно переходит в четвертую волну, постоянно растущий дефицит бюджета, долговой нагрузки, ожидание нового пакета на 3.5 трлн баксов, и это дополнительно к тем 8ми трлн. 2020 года – Доллар уверенно укрепляется вдруг. Хотя при всех исходных он так же уверенно слабел с середины 2020 года. Выходит либо что то с Евро не так, хотя Евро зона особо не сильно поменялась за год. Либо идут какие то под ковёрные Инсайдерские махинации, о которых возможно станет известно к концу года 2021го, когда уже все произойдет. Поэтому решил опустить на этот раз рассуждения по поводу макро и микро, а просто посмотреть картинки других участников в интернете. как фактор ожидания и массового психоза. Вдруг поможет оценить неоценимое!


Все картинки посмотреть в лучшем качествеЧерез Правую кнопку мыши (открыть рисунок в новой вкладке)

Это взято из разных ресурсов, от разных участников. Их видение и ожидания. Оценку дашь самостоятельно, лишь в конце сделаю вывод!

1

2

3

4.

5

6

7

8

9

10


Вывод:

В целом когда случаются неожиданные движения с явным уклоном в одну сторону без видимых на то причин, на рынке наступает суматоха. Участники как будто теряют нить понимания происходящего. Как следствие наблюдается превалирование определенной концепции ожидания. При этом надо учесть, что авторы стараясь быть впереди планеты всей и предопределить дальнейшее движение по факту произошедшего, сами находятся вне рынка.

Дело в том, что так устроена психология человека. Когда ты что то предсказываешь, то до конца сомневаешься в своем предсказании, а вдруг не сбудется, и где то подсознательно рисуешь противоположный вариант. Если сбудется – тебе все похлопают и скажут какой молодец – предсказатель. Но в реальности вне сделок.

Ожидания по рынку ценны тем, что надо смотреть не сам факт ожидания, а скрытые страхи на текущий момент!


Следи за Информацией!

БТ.

170 Е _ 1 +

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика

Powered by FeedBurner

Top.Mail.Ru